Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Fusil

Удачи ,Валерий...!!!

Спасибо

Xena blush2.gif

*wolf*

titan52
У каждого есть своя голова на плечах,перекладывать ответственность за свои действия(а,тем более, за действия вообще мало знакомых тебе людей) на других-удел слабых.

punk.gif thumbup.gif
5х5

Спортсмен не несет ответственности за своих поклонников и подражателей. Насколько знаю, Валерий сам не любит афишировать насчет тетравита.
Не один он колол себе в руки этот препарат, так что это сугубо личное дело каждого. Колоть или не колоть. Можно привести пример насчет фармы, некоторые новички посмотрят на мировых билдеров и тоже подсаживаются на АС не консультируясь. Ведь прежде чем что-то сделать, нужно с врачом посоветоваться, сдать анализы, все ли в порядке со здоровьем, а далее с умом все делать, я про дозировки. Да и вообще нет смысла сидеть на фарме, если ты не выступающий спортсмен.

punk.gif thumbup.gif

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

и увиличения...органа счастия

судя по всему... одними голяшками то не обошлось...

нет правда где 12 пар ребер то??? rolleyes.gif

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 874 сообщений
он их женщинам отдавал

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
titan52 почитай две мои темы про Тренинг ,посмотри девяносто моих видео и найди хоть одно мое сообщение,где я советую применять химию и тем более тетравид
я постоянно пишу,что мои ученики которых я тренирую в реале,не употребляют даже добавки,не говоря уже о химии и тетравиде

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

ты о чем воще????когда пацаны в 17 лет начитавше колють себе всякую хрень !!!эт норма по твоему?как ты к людям относишся эт твоя тема!!!!или меня жизни учить будешь!???или всех на куй....мое дело сторона!?????

Пойди накорми всех, умирающих от голода в Эфиопии. Это норма, по твоему? Или это не твоё дело? Или всех на куй?
PS Дай дураку хер хрустальный, он и хер разобьёт и руки порежет.
PPS Сколько завистников у тебя, Валера.... ))))

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
titan52

.а они мне типа читали Локтионова он хрен скока так колол !!!и до сих пор все нормально у него!...так что Валер много наверное таких пацанов подражателей тетравитовых на твоей совести то...а бицухи у тебя ты считаешь натурально выгледят??? да Валер не было бы так обидно если не было бы страшно за твоих последователей!

я размещаю видео не только где я позирую и провожу видео-уроки,но и где я например приседаю,кстати ноги у меня генетически- слабейшая мышечная группа,хотя я все детство не слазил с велосипеда,постоянно играл в футбол и с семи лет занимался спортом,моя щиколотка как была в 17 лет-19 см,так такою и осталась,хотя обьем ног значительно увеличился и естественно не от тетравида,а от вот таких приседаний
мой Смитта-самодельный,поэтому я одинаково приседаю на нем и со свободным весом

*wolf*

*wolf*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

ты о чем воще????когда пацаны в 17 лет начитавше колють себе всякую хрень !!!эт норма по твоему?как ты к людям относишся эт твоя тема!!!!или меня жизни учить будешь!???или всех на куй....мое дело сторона!?????

Ты бы русский язык подучил,хотя бы до уровня пятиклашки...читать противно эти безграмотные высеры...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
NO_LIMITS

всетки похоже без операции по удалению нижних ребер не обошлось

under_table.gif Фельд

и увиличения...органа счастия

biggrin.gif punk.gif thumbup.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
NO_LIMITS

нет правда где 12 пар ребер то???

МАРСИАНИН Я ninja.gif

Фельд

он их женщинам отдавал

ТОГДА бы давно я их лишился shocking.gif

Izverg

Сколько завистников у тебя, Валера.... )))

thumbup.gif

*wolf*

Цитата(titan52 @ 18.3.2010, 14:13)

Ты бы русский язык подучил,хотя бы до уровня пятиклашки...читать противно эти безграмотные высеры...

thumbup.gif

titan52

titan52

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений
*wolf*

слышишь умник ты в каком городе живешь ?я много езжу по России на соревы...в лицо мне это и скажи...а то тут можно пиз...ть о чем угодно!

titan52

titan52

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений
5х5

да тут не в фарме дело...посмотри даже на вид его бицепса!!!вблизи!!!это что естественно выглядит???!ты бы хотел себе такие???это просто дает повод из за такого насмехаться над культуризмом !!!где красота тела???зачем это выставлять???

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений
titan52
звони вот его телефон 8928 302 7365

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
titan52
titan52

слышишь умник ты в каком городе живешь ?я много езжу по России на соревы...в лицо мне это и скажи...а то тут можно пиз...ть о чем угодно!

прежде чем угрожать в инете своему оппоненту
представься
создай свою фототему
размести в нее не менее двух десятков фотографий и хотя бы несколько видео
кстати-за пять лет,во время которых меня некая групка поливает грязью-никто и никогда не подошел ко мне в реале и не высказался прямо в глаза

да тут не в фарме дело...посмотри даже на вид его бицепса!!!вблизи!!!это что естественно выглядит???!ты бы хотел себе такие???это просто дает повод из за такого насмехаться над культуризмом !!!где красота тела???зачем это выставлять???

очень сомнительно,что ты давно занимаешся Культуризмом,по той причине,что ты не знаешь как выглядят порванные бицепсы,насчет красоты моего тела-может судить моя девушка,мои многочисленные клиенты и клиентки\некоторые из них являются нашими форумчанами\
меня постоянно приглашают на телепередачи,берут интервью для газет и журналов,я рекламирую по ТВ клуб Арена-где работаю старшим тренером,сегодня вышла гаета,в котолрой я рекламирую воду......так неужели ты считаешь,что урода будут приглашать на все эти мероприятия.Я не считаю себя Звездой,но я всю жизнь занимаюсь любимым делом,приношу людям пользу в реале и инете,а такие как ты-только и могут хаить незнакомых людей в инете,тем самым проявляю свою значимость

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
в сегодняшней газете Комсомольская Правда
ВАЛЕРИЙ ЛОКТИОНОВ, вице чемпион мира по фитнесу 2003г, чемпион Европы по фитнесу в 2004 г.
- Я наверное никого не удивлю тем, что считаю воду главным источником жизни. И каким бы не был человек скептиком, он должен понимать, что вода заряжена либо положительной, либо отрицательной энергией.
Из всех представленных марок воды, на мой взгляд той энергетикой, которая дает мне хорошее самочуствие, обладает вода /////////

*wolf*

*wolf*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений
Локтионов Валерий
Не обращай внимания на этого ущербного ,типичный пример людей,которые считают,что мозг можно накачать с помощью железаunder_table.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
titan52 форумчане которые встали на мою сторону-высказали СВОЕ МНЕНИЕ,а такие как ты высказывают только чужие мысли и боятся пойти против толпы-ибо так легче,твой жизненный удел-идти всегда в строю и говорить толдько то,как скахут свыше или придерживаться слепого общественного мнения

*wolf*
punk.gif

titan52

titan52

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений
[b]Локтионов Валерий[/так я если что и высказываю свое мнение ты разве не заметил!!!пишу тут зная что тебя все поддерживают!!!ты себе противоречишь валер...про какой строй ты !!!о чем!???тут же все твои сторонники!)я высказываю свое мнение!!!или ты хочешь слышать только восторженные отклики....)!!!"Валера...ты супер....все ничтяк!...а в спорте я давно если что...только в ударных видах...качем не очень много...но достаточно..что в таком возрасте не бросаешь заниматься только хвала тебе...зачем нужны были эти уколы совсем не пойму!!!но это мое мнение!!!и я всегда его скажу!но раз ты выставил свою жизнь на всеобщее обозрение привыкни к критики !а не только к хвалебным отзывам!!!

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
titan52

Че за истерика !!!!!!!!!

titan52

titan52

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений
*wolf*
ущербный это ты!!!я не с тобой вел разговор а ты как шавка ...лает возле хозяина!)))

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
under_table.gif

Калестру Виталий Jr.

Калестру Виталий Jr.

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 978 сообщений
Приседания 120 кг на 40 раз СУПЕР!!! Я бы сделал максимум 15 =)

*wolf*

*wolf*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

Че за истерика !!!!!!!!!

Только что грамм теста убил остатки его мозга under_table.gif

я не с тобой вел разговор

Зато я его вел с тобой,а 52-это размер бицепса или количество оставшихся извилин))???
PS. Cорри,все понятно,у тебя в профиле бицепс 45 см...

Сообщение изменено: *wolf* (18 марта 2010 - 11:36)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
titan52 Нечем заняться?Прикинь от тебя только услышал -что Валерий пропагандирует иньекции-бред конкретный по поводу малолеток с тетравитом-бьешь пальцами по клаве-а бы что нибудь гадкое напечатать.

cvvs

cvvs

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 175 сообщений
Локтионов Валерий
отличное обращение к молодым (я имею ввиду видеоролик) уважаю и полностью поддерживаю, кстати впервые увидев твой аватар я решил, что там изображен фрэнк зэйн ,не думал что наши спортсмены в те времена имели такую чудесную форму.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Калестру Виталий Jr.

Приседания 120 кг на 40 раз СУПЕР!!! Я бы сделал максимум 15 =)

Спасибо Виталий,с большими весами я приседаю не очень,максимум приседал-200 на 3,у меня лучше получается приседать с небольшими весами по многу раз,максимум я приседал в 2007 году когда готовился к чемпионату мира НАББА-ветераны свыше 50 лет,тогда естественно применял фарму и по восемь единиц гармошки,присел в то время-150 кг на 21 раз

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
Локтионов Валерий Валер,респект тебе,смотришь фото и появляется стимул! Чтобы о тебе не говорили,а форма в твои года заслуживает уважения!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
cvvs

Локтионов Валерий
отличное обращение к молодым (я имею ввиду видеоролик) уважаю и полностью поддерживаю, кстати впервые увидев твой аватар я решил, что там изображен фрэнк зэйн ,не думал что наши спортсмены в те времена имели такую чудесную форму.

спасибо Виталий,твои слова меня очень мотивируют,хотелось бы мне быть похожим на Зейна,в те далекие времена с 1980 по 1989 год,я каждый год ездил к одному из известнейших тренеров Литвы-Виталию Асовскому,тренировался в его зале,он меня консультировал,обучал позированию,помог с открытием Ростовской федерации,Виталий прекраснейший человек,он дал мне много знаний,в те времена я тренировался по его системе и достиг в 30 лет лучшей своей формы,у Асовского было много чемпионов,одним из его учеников был Олегас Журас,я видел как тренируется Олег начиная с периода когда он еще был очень молодым парнем,уже в то время Асовский видел в нем будущую Звезду ББ,так что я воочию видел и тренировался с выдающимися атлетами-Журасом,Чернявским и другими,так что несмотря на то,что я в то время был в хорошей форме,но по сравнению с ними я был никто,так что в то время было очень много атлетов мирового уровня-особенно меня поражал рельеф Литовцев-он был поистинне фантастическим,тренировались они очень интенсивно,количество подходов было огромное

cvvs Виталий,у тебя фантастическая форма и я считаю,что ты имеешь полное право быть в разделе-Звезды спорта

Локтионов Валерий Валер,респект тебе,смотришь фото и появляется стимул! Чтобы о тебе не говорили,а форма в твои года заслуживает уважения!

Спасибо Саша

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Ой, балбес. Пришел нагадил и свалил борец за справедливость.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
зато он вас сплачивает, верно?
а так вам и обсудить нечего

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых