Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 28 июня 2012 - 12:45
Но, думаю, результат - по игре.
Но, несмотря на состав, сегодня в разговоре с челом пришли ко мнению что нихрена испанцы не явные фавориты, как буки грили.
Думаю, что завтра (уже сегодня) немцам не меньший гемор предстоит с итальянцами. Учитывая коэффы - поставил бы на итальянцев (ИМХО шансы равные, а коэфф больше намного. Может и поставлю хотя давно завязал, но что бы интереснее матч смотреть)
Отправлено 28 июня 2012 - 01:02
Но все равно же понятно, что Испания как команда сильнее. Лично для меня ситуация аналогична матчу Италия - Англия. По пенальти победила объективно сильнейшая команда и такая справедливость меня радует.
Отправлено 28 июня 2012 - 01:28
Na dopolnitelnoe portugalov uzhe ne xvatilo, sil ne ostalosЯ успел посмотреть только дополнительное время....и мне было бы обидно, если бы после таких атак испанцы уступили бы по пенальти. Хотя, говорят, в первой половине португалы не уступали...
Но все равно же понятно, что Испания как команда сильнее. Лично для меня ситуация аналогична матчу Италия - Англия. По пенальти победила объективно сильнейшая команда и такая справедливость меня радует.
90 min igra byla v celom ravnaja, portugaly ne zapiralis tolko v oborone , kak angly, chem imponirovali
Bystro begali v kontrataki
V celom , shansov u ispancev bylo bolshe, no portugaly igrali na ravnyx, molodcy
Xoroshij polufinal
Nadejus, zavtra udet ewjo luchwe
Dumaju, nemcy pobedjat
2:1 v osnovnoe
Отправлено 28 июня 2012 - 01:55
Я на итальянцев. На проход в финал.
Только условия: отдать проигрыш до десятого августа и спорю только с одним человеком (кто первым захочет) и сумму за пересылку оплачивает проигравший.
Отправлено 28 июня 2012 - 08:40
Провалили - может не правильное слово.Португалы серию пенальти провалили, хотя такой шанс был выйти в финал!
Пенальти - это лотерея.
Просто вытащили проигрышный билет
(Оба вратаря, кстати, красавцы. Им бы шаг до удара делать). А центрбеки, кстати, не мутили, а били на силу в самый угол (ну кто-то в переклашку). Не мудрили - и забили.
Отправлено 28 июня 2012 - 10:49
Согласен с Респоттедом, статистика здесь ни при чём.Da prichjom zdes statistika, poxer Dumaju, projdjom Eshjo v osnovnoe vremja
Ну как причём... Чисто психологически будет играть тяжелее. А это тоже играет роль.
Это мы тут такие умные и знаем статистику, а пацаны, которые выходят на поле, могут её не знать
Отправлено 28 июня 2012 - 11:08
Если проиграют - то из за того , что именно сегодня мкаронники были сильнее, но явно не из за статистики)))
Но я оптимистичен на сегодня )
Ну как причём... Чисто психологически будет играть тяжелее. А это тоже играет роль.
Но я тоже надеюсь на основное время.
Отправлено 28 июня 2012 - 11:20
По собственному опыту помню, хоть мы и выходили на убой, но один раз, когда претенденты на чемпионство забили гол за пару минут до конца матча, мы не думали про статистику.херня это всё, Серж. Статистика - для журналюг ))) Чтоб было о чём попистеть перед матчем
Отправлено 28 июня 2012 - 02:34
В сегодняшнем номере "СЭ" опубликовано интервью полузащитника Александра Самедова, которое он дал сразу после подписания контракта с "Локомотивом", куда довольно сенсационно перешел из "Динамо". Причиной своего неожиданного поступка футболист, которому менее чем через месяц исполнится 28 лет, назвал поведение главного тренера бело-голубых, якобы желавшего избавиться от него и намекавшего о продаже игрока руководству клуба. Сегодня же корреспондент "СЭ" позвонил Силкину, чтобы узнать его версию событий и реакцию на высказывания Самедова.
- Честно говоря, мне удивительно слышать эти страдальческие разговоры, - начал Сергей Николаевич. - Человек ушел на повышение зарплаты, и при всем при этом кто-то у него еще виноват.
- Как события развивались по вашей версии?
- Когда я был в отпуске, узнал от руководителей нашего клуба, что Самедову, видимо, его агенты подыскивают новую команду. Другими словами, он готов рассматривать различные предложения и покинуть "Динамо". На что я сказал: мы никого насильно держать не будем. Для меня "Динамо" - великий клуб! Заставлять кого-то и уговаривать не буду. Никогда так не делал и не собираюсь делать впредь. Все решения принимаю исключительно в интересах команды. Что же касается этого футболиста, то, повторюсь, человек уходит на повышение зарплаты и не находит в себе мужества сказать так, как все есть на самом деле, а начинает кого-то и в чем-то обвинять. В нем как в человеке я разочарован. Но, как говорится, все, что ни делается, - к лучшему. И теперь рад, что именно так все произошло. Надо большое спасибо сказать "Локомотиву" за то, что сделали такое предложение клубу и забрали у нас этого человека. Больше, собственно, мне ничего и не хочется говорить. (Александр МАРТАНОВ)
Семшов, Воронин, теперь Самедов... Ну не верю я, что Силкин тут не причем, а футболисты плохие...
Отправлено 28 июня 2012 - 03:12
Семшов при чём,он остаётся.Семшов, Воронин, теперь Самедов.
Команда разбилась на два лагеря,Воронин и Ко проиграли.Да и говорят 9лямов за Самеда,надо продовать,весной он показал свой уровень,даже в мёртвую сборную не взяли.
Бородюк главный в сборной вроде.
Пирло и Боллотелли!Лучше не один быстрый гол а сразу два))
Отправлено 28 июня 2012 - 04:57
Так что, спорим?Не вопрос-ставлю)))
Условия я грил раньше, но если Вы не читали: долг отдать до десятого августа и на проход (неважно, в дополнишку или по пенальтям, главное чтоб ничьи не было)
Деньги передать по переводу (проигравший оплачивает затраты на пересылку) или, если Вы с Украины, можно на телефон.
Если согласны, тогда спорим.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх