Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Худею со 170

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
10767 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 402 сообщений

Да, не скажи есть перед залом съесть десяток яиц или любую белковую пищу, то таскать железо тяжело.

Без хлеба и каши надеюсь?
Нормально там всё таскается)
Ну и яичная доза у всех разная. Не забывай, что у меня двусторонняя яма желудка :D

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 356 сообщений

Байка в тему яиц.

В армии солдату дают 1 яйцо – варёное, один раз в неделю, по пятницам. На завтрак.

У нас были ребята, которые попали в часть из погран-училища. И у них так же, как и у нас, пятница был день плановой тревоги и огневой подготовки (с марш-броском до стрельбища, там занятия несколько часов и марш-броском обратно). Всё это делалось по команде "Тревога!" прямо с подъёма, в 6-00 утра. И до обеда носишься как сайгак.

То есть мы были без завтрака. А у них в училище почему-то плановую тревогу объявляли ПОСЛЕ завтрака. А на завтрак, как раз в пятницу, было то самое яйцо )

Ну и, конечно же, никто эти яйца не ел – так как если ты его съешь – то оно потом лежит в желудке как камень, тяжко дышать. А надо бежать марш-бросок, в противогазе ещё и т.д. Некоторые новички пробовали их есть – но быстро поняли, что старички правильно делают, что не едят.

В итоге там в училище женщины – поварихи и обслуживающий персонал столовой – выносили каждую пятницу целые картофельные мешки, набитые варёными яйцами. Потому что училище это несколько тысяч курсантов. То есть несколько тысяч несъеденных варёных яиц.

-----
Прикол ещё в том, что они жаловались – просили поменять и выдавать яйца не на завтрак – а на обед или ужин. Да кто ж им даст. "Не положено" – вот весь ответ.

В армии дают на завтрак кашу где полтарелки свиного жира и треть буханки хлеба с маслом и сладкий чай. Гроссмейстер загнется от такой диеты.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 356 сообщений

Мне даже после десятка яиц на желудке пустота. Тяжесть на желудке от углеводов!

Михалыч видимо уморить хочет генетика шахматного. Яйца - охуенный завтрак. Если без полбулки хлеба

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 402 сообщений

Михалыч видимо уморить хочет генетика шахматного. Яйца - охуенный завтрак. Если без полбулки хлеба

Как же без хлеба то? Сил не будет на тренировке :rofl:

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 973 сообщений

Михалыч видимо уморить хочет генетика шахматного. Яйца - охуенный завтрак. Если без полбулки хлеба.

За спиной каждого ожиревшего стоят близкие люди – спонсоры ожирения. Которые готовят вкусную и полезную еду.

В то время как умирающий пациент нуждается в плохой и невкусной еде )

---------------

П.С. "Охуенная еда" = вкусная еда. Итог = ожирение. Спонсор лучше заменить на "провокатор", "заказчик".

Сообщение изменено: Михалы4 (24 января 2025 - 08:16)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 884 сообщений

В армии дают на завтрак кашу где полтарелки свиного жира и треть буханки хлеба с маслом и сладкий чай. Гроссмейстер загнется от такой диеты.

В нарядах и караулах вес горит только в путь. Вечерние строевые занятия с песнями перед сном, всё уже давно придумано до нас.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 790 сообщений

Нормальная у него диета, такой рост высоченный уже положено 2 порции. Может потом в дальнейшем, что и надо будет перестраивать, но пока все продумано правильно.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 402 сообщений

В нарядах и караулах вес горит только в путь. Вечерние строевые занятия с песнями перед сном, всё уже давно придумано до нас.

У нас ужин был в полвторого ночи (перед ужином 6 часов низкоиниенсивного кардио). В два отбой. Подъём в 10 утра. Не режим, а просто сказка :D

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 356 сообщений

За спиной каждого ожиревшего стоят близкие люди – спонсоры ожирения. Которые готовят вкусную и полезную еду.

В то время как умирающий пациент нуждается в плохой и невкусной еде )

---------------
П.С. "Охуенная еда" = вкусная еда. Итог = ожирение. Спонсор лучше заменить на "провокатор", "заказчик".

Охуенная - еда богатая необходимыми микронутриентами. Белком, чтобы не всирать мышцы на похудении, жиром для восполнения гормонов и других процессов и небольшим кол-вом медленных углеводов, чтобы в шахматы играть + Вит и минералы.

Жрать гроссмейстеру армейскую диету, сидя за компом и иногда гуляя с собакой - путь к дальнейшему развитию болезней. Пожалей дядьку.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 973 сообщений

Охуенная - еда богатая необходимыми микронутриентами. Белком, чтобы не всирать мышцы на похудении, жиром для восполнения гормонов и других процессов и небольшим кол-вом медленных углеводов, чтобы в шахматы играть + Вит и минералы.

Жрать гроссмейстеру армейскую диету, сидя за компом и иногда гуляя с собакой - путь к дальнейшему развитию болезней. Пожалей дядьку.

То есть медведь живёт без яиц на завтрак – а тут без них никак не прожить?

П.С Голем, кстати, хорошо питался. Как ты любишь. Все микроэлементы и прочее.

Сообщение изменено: Михалы4 (24 января 2025 - 08:32)

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 471 сообщений

Михалыч, предложи свой вариант завтрака при СД 2 типа. Критиковать мы все мастера.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 356 сообщений

Михалыч, предложи свой вариант завтрака при СД 2 типа. Критиковать мы все мастера.

Он уже вспомнил армейский рацион. Хлеб и жир всему голова. При СД прям то что надо ). Я б на твоем месте к Грилю прислушался. С врачом правда стоит согласовать. Саня имел ожирение и инсулинорезистентность. Насколько я понимаю это было решено

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 356 сообщений

Наш друг вроде в наряды не собирается

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 138 сообщений

П.С Голем, кстати, хорошо питался. Как ты любишь

argumentum ad Hitlerum Golem

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 973 сообщений

Он уже вспомнил армейский рацион. Хлеб и жир всему голова.

Это да. Если сам пиздабол. Выдумать хуету, приписать её другому – и на этой базе обосрать человека, назвав долбоё..м.

Я давно в интернете, более двадцати лет. Однако, не знаю, как называется этот стайл. Наверняка уже есть название.

Если НЕ пиздабол (пиздаболическо-шельмующий тролль) – то, конечно, можно увидеть, что я предлагал полное отсутствие еды до обеда, либо фруктовое "полу-голодание" – яблоки.

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 471 сообщений

я предлагал полное отсутствие еды до обеда, либо фруктовое "полу-голодание" – яблоки.

В яблоках фруктоза. При диабете 1-2 средних плода в день максимум. И голодать при диабете нельзя. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 356 сообщений

Это да. Если сам пиздабол. Выдумать хуету, приписать её другому – и на этой базе обосрать человека, назвав долбоё..м.

Я давно в интернете, более двадцати лет. Однако, не знаю, как называется этот стайл. Наверняка уже есть название.

Если НЕ пиздабол (пиздаболическо-шельмующий тролль) – то, конечно, можно увидеть, что я предлагал полное отсутствие еды до обеда, либо фруктовое "полу-голодание" – яблоки.

Не видал в столовке воинской части яблок. Вот ни разу. Диабетиков тоже не встречал. Был один чел с пороком сердца. Комиссовали

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 973 сообщений

В яблоках фруктоза. При диабете 1-2 средних плода в день максимум. И голодать при диабете нельзя. 

Огурцы?

Наверняка какие-то овощи или фрукты можно найти. Их и есть по чуть-чуть, перебивая голод.

Не видал в столовке воинской части яблок. Вот ни разу. Диабетиков тоже не встречал.

Ячейка памяти, походу единственная, переполнилась упоминанием армии – и мыслительный процесс парализован. Сочувствую.

Армия была упомянута просто как байка "к слову". Она не имеет отношения к топикстартеру.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 356 сообщений

Огурцы?

Наверняка какие-то овощи или фрукты можно найти. Их и есть по чуть-чуть, перебивая голод.

Ячейка памяти, походу единственная, переполнилась упоминанием армии – и мыслительный процесс парализован. Сочувствую.

Армия была упомянута просто как байка "к слову". Она не имеет отношения к топикстартеру.

Просто твой пример про армию был неудачным. Если уж приводить в пример армейский рацион, оглашай его весь. А то выглядит мошенничеством. Знал, но умолчал. Как Самсонова про денервированные мышцы.

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 471 сообщений

Огурцы?

EZLi2S6-xZ4.jpg?size=1270x1200&quality=9

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 402 сообщений

Он уже вспомнил армейский рацион. Хлеб и жир всему голова. При СД прям то что надо ). Я б на твоем месте к Грилю прислушался. С врачом правда стоит согласовать. Саня имел ожирение и инсулинорезистентность. Насколько я понимаю это было решено

Возможным решением проблемы могло-бы быть LCHF, а не кето (из-за соли) При СД-2 как это будет работать, правда не знаю, несмотря на положительные исследования, так личного опыта не имею. Преддиабет наверное всё-же немного другая история, чем диабет.
Врачи врачам рознь кстати. Смайл эндокринолога, который в спецклиникпх вытаскивает людей из кетоза, которые насквозь провоняли ацетоном.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 973 сообщений

Просто твой пример про армию был неудачным. Если уж приводить в пример армейский рацион, оглашай его весь. А то выглядит мошенничеством. Знал, но умолчал. Как Самсонова про денервированные мышцы.

Самое смешное, что ОНО мне пишет это прямо под цитатой, в которой я уже написал, что байка про армию не имеет (и не имела) отношения к топикстартеру. Но желание обосрать, назвав мошенником – столь велико, что можно и вот так вот "в упор не замечать" ответа и продолжать гнуть свою линию.

Определённо, это стайл.

Надо поискать название такого поведения.

Сообщение изменено: Михалы4 (24 января 2025 - 10:23)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 973 сообщений

EZLi2S6-xZ4.jpg?size=1270x1200&quality=9

https://vk.com/gutarion

Кстати, мужик справа чертами лица напомнил мне Гутариона – похудальщика из соседней темы. Он уехал с ЖФ на велосипеде. Я заходил перед Новым Годом к нему в ВК – посмотреть на фотки, как он катается зимой на велосипеде – но там что-то нет ничего. Крайние фото с велопоездок заканчиваются осенью, когда ещё не было снега. Вот и думай.

Сообщение изменено: Михалы4 (24 января 2025 - 10:29)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 356 сообщений

Самое смешное, что ОНО мне пишет это прямо под цитатой, в которой я уже написал, что байка не имеет (и не имела) отношения к топикстартеру. Но желание обосрать, назвав мошенником – столь велико, что можно и вот так вот "в упор не замечать" ответа и продолжать гнуть свою линию.

Определённо, это стайл.

Надо поискать название такого поведения.

Ну я ж говорю, ты привел неудачный глупый совет (байку) человеку с диагнозом. Потом еще яблоками усугубил свои неуместные выступления. Теперь вот на оскорбления перешел. Ну ок

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 138 сообщений

Теперь вот на оскорбления перешел. Ну ок

банить будем?

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

Не видал в столовке воинской части яблок. Вот ни разу. Диабетиков тоже не встречал. Был один чел с пороком сердца. Комиссовали

В столовке не было, на территории части было море яблонь. Жрали их зелеными с голодухи.

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

https://vk.com/gutarion

Кстати, мужик справа чертами лица напомнил мне Гутариона – похудальщика из соседней темы. Он уехал с ЖФ на велосипеде. Я заходил перед Новым Годом к нему в ВК – посмотреть на фотки, как он катается зимой на велосипеде – но там что-то нет ничего. Крайние фото с велопоездок заканчиваются осенью, когда ещё не было снега. Вот и думай.

Запил, вспомнил старое. Бывших алкоголиков не бывает, срываются все через некоторое время

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 973 сообщений

Ну я ж говорю, ты привел неудачный глупый совет (байку) человеку с диагнозом. Потом еще яблоками усугубил свои неуместные выступления. Теперь вот на оскорбления перешел. Ну ок

В чём именно по-вашему состоял мой "совет" в виде байки? Конкретизируйте. (С указанием точной цитаты).

Очень интересно, что у вас в башке роится )

Сообщение изменено: Михалы4 (24 января 2025 - 10:40)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 356 сообщений

банить будем?

Зачем? Он откинется и опять яблоки и голодание диабетику предлагать будет. )))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 356 сообщений

В столовке не было, на территории части было море яблонь. Жрали их зелеными с голодухи.

На Урале яблоки хуево растут

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)