И в то же время у многих, а вернее у большинства, при соблюдении тех же условий, выхлоп был минимальный, дрочили по максимуму, но толку ноль.
Химия не на всех одинаково работает.
Так об этом и речь была, о генетике.
Сообщение изменено: ALEX 130 (28 ноября 2023 - 01:26)
Т. е можно быть генетически одаренным, по креплениям мышц, по их форме, по процентовке жира, иметь силу, нет проблем с ЖКТ, но если АС на тебя не действуют в полной море, то хоть укачайся, я это имел ввиду.
Понятно, но как правило, большинство людей, с указанными вами критериями и имеют хорошую восприимчивость к АС.
Ну, мы-то с тобой, скорее, в категорию подкаченных дистрофанов сгодимся.
И это уже очень хорошо
Разница только в том, что я химик, ты не химик.
Ну можно ещё фото-рекламку сделать типа приглашаю на всякий тренинг онлайн и не только, как у одного узнаваемого тренера - чемпиона федераций.
Ну, мы-то с тобой, скорее, в категорию подкаченных дистрофанов сгодимся.
И это уже очень хорошо
Разница только в том, что я химик, ты не химик.
Химик...как много в этом слове..)))
Анатолий я себя подкаченным не считаю.
Но во многом с вами согласен.
И вообще удивляюсь, что тут многие не нашли с вами взаимопонимания.
Сообщение изменено: Горец67 (28 ноября 2023 - 07:13)
Метаныч, привет.
А что скажешь про курс тестостерона 500 и тренболона 200-250 в неделю?
Вроде же должно мощно цеплять, а у меня форма чуть чуть улучшилась, еле заметно.
По анализам - все рабочее, и тест и "эстро" в небесах
Метаныч, привет.
Вроде же должно мощно цеплять, а у меня форма чуть чуть улучшилась, еле заметно.
Привет!
Сразу оговорюсь, что не надо забывать про индивидуальные нюансы применительно к курсам ААС и плюс, конечно, возрастной фактор.
Для меня 500 мг тесто + 200 тренболона + 300 деки (это курс первой половины этого года) вполне себе рабочий и на нём можно неплохо тренироваться, но даже не смотря на то, что у меня ещё и дека в отличие от твоего курса, каких-то кардинальных улучшений ждать не приходится.
Да, улучшения были и неплохие, но не кардинальные.
Сейчас (вторая половина года) заканчиваю курс 450 мг тесто + 150 тренболона + 200 деки....
Чуть поменьше дозировки, разница небольшая, но есть - тренировки чуть тяжелее идут....
Касательно твоего курса, я бы добавил ещё какой-то анаболик - деку или ещё что-то.
а что ты подразумеваешь под цеплять ? На 200 так и будет - форма немного улучшится . Чтобы трен прочувствовать надо в 2 раза дозу увеличитьАнаболий Метанович,
Метаныч, привет.
Понятно, ну я начитался про то, что можно прогрессировать на небольших дозах и подумал что на 500 мг теста я смогу стать Дорианом Ятсом )
То есть надо добавить немного трена или деки или болденона?
Виталий, поэкспериментируй, только путём опытов сможешь понять что к чему. Трена 400 как минимум, на мой взгляд. У меня знакомый ставил 600, говорил всё ок.
Понятно, ну я начитался про то, что можно прогрессировать на небольших дозах и подумал что на 500 мг теста я смогу стать Дорианом Ятсом )
Если хочешь именно почувствовать работу трена - увеличивай его дозировку , болоденон совсем слабый - его 800 надо в неделю чтобы его понять, на курс с треном в небольших дозировках его добавляют так как он снижает ароматизацию . Когда эксперементировал с треном то самый кайф от трена был при 750 теста и 600 трена - вот тогда перло на каждой тренировке , но естественно пошли побочки в виде давления , поэтому больше так не савил, ограничивался 400 трена в неделю .
Сообщение изменено: Fortnite (29 ноября 2023 - 11:53)
Хотел тебе написать: "А всерьез тренироваться пробовал")) Но ты наверное обидишься, поэтому не буду. Может и правда тренируешся, кто ж его знает. Да на таких дозах, даже на 500 мг в совокупности можно достичь впечатляющих результатов для любителя. Основа- тренинг, фарма в поддержку.Понятно, ну я начитался про то, что можно прогрессировать на небольших дозах и подумал что на 500 мг
теста я смогу стать Дорианом Ятсом )
Сообщение изменено: igorhik (01 декабря 2023 - 10:59)
Оказывается, нормальные пацаны иногда даже делают себе пересадку волос.....
И, наверное, даже носки меняют каждый день.....
И парфюмом пользуются.....
Крис Бамстед и Иэн Вальер сделали пересадку волос.
«Cbum» и Вальер принимают упреждающие меры, чтобы сохранить роскошную густую шевелюру.
Сменив темп, действующий пятикратный чемпион Classic Physique Olympia Крис Бамстед (Chris Bumstead) решил присоединиться к своему зятю Иэну Вальеру (Iain Valliere) для косметической процедуры.
Недавно в Instagram «Cbum» и Вальер рассказали о своей поездке в Турцию на процедуру по пересадке волос.
Поклонники и пользователи Instagram предполагают, что Бамстед и Вальер сделали пересадку волос из-за потенциального выпадения волос, распространенного побочного эффекта длительного приема стероидов.
Вальер больше не участвует в соревнованиях и понятно почему он прибегает к этой процедуре, но Бамстед точно продолжит использовать анаболики и дальше, зачем же он решил это сделать, задаются вопросом фанаты.
Последние месяцы для Бамстеда были весьма напряженными. Помимо своей карьеры в бодибилдинге, он рассказал, что ждет первого ребенка от Кортни Кинг, бывшей участницы Олимпии в дивизионе Bikini.
Заглядывая в будущее, Бамстед планирует, что его карьера бодибилдера будет развиваться по нарастающей. Благодаря недавней процедуре по введению стволовых клеток и пересадке волос, бодибилдер, похоже, стремится сохранить молодость и бодрость, вступая в следующую главу своей жизни.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (05 декабря 2023 - 03:13)
Хотел тебе написать: "А всерьез тренироваться пробовал")) Но ты наверное обидишься, поэтому не буду. Может и правда тренируешся, кто ж его знает. Да на таких дозах, даже на 500 мг в совокупности можно достичь впечатляющих результатов для любителя. Основа- тренинг, фарма в поддержку.
ну если у меня в натураху форма как у некоторых на химии
то наверное как-то уж умею я тренироваться )
Метаныч, привет, а ты к болду как относишься?
что скажешь, например, про такие курсы, в сравнении
1) 500-600 теста, 300 нандролона, 250 трена
2) 500-600 теста, 400 трена
3) 600-600 теста, 900 болда
?
цель - немного побольше мышц, немного поменьше жира
питание около баланса
никакого значительного набора веса или экстремального похудения не хочу
Метаныч, привет, а ты к болду как относишься?
что скажешь, например, про такие курсы, в сравнении
1) 500-600 теста, 300 нандролона, 250 трена
2) 500-600 теста, 400 трена
3) 600-600 теста, 900 болда
?
цель - немного побольше мышц, немного поменьше жира
питание около баланса
никакого значительного набора веса или экстремального похудения не хочу
Привет!
Да, я ставил болденон и по 400, и по 600, и по 800, и по 1000 в неделю и довольно длительно.
Скажу честно, кроме усиления аппетита, как мне кажется, он практически ни на что не повлиял.
Походу не моё.
Т.е., после его отмены, я особо не замечал разницы - с болденоном курс или без болденона
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (05 декабря 2023 - 05:09)
у меня в натураху форма как у некоторых на химии
Кхм. А нет случаем фото этой натуральной формы? Которая "лучше, чем у некоторых на химии" )
"Один знакомый интересуется", есть ли вообще смысл принимать все эти тренболоны-хероболоны, рисковать раком и сердечными заболеваниями?
Увидеть бы разницу между той отличной натурахой и сегодняшней химозой – чтоб оценить, стоит ли оно того.
П.С. Да ладно, я шучу )
Сообщение изменено: Михалы4 (05 декабря 2023 - 05:27)
Кхм. А нет случаем фото этой натуральной формы? Которая "лучше, чем у некоторых на химии" )
"Один знакомый интересуется" – есть ли вообще смысл принимать все эти тренболоны, рисковать раком и сердечными заболеваниями?
Увидеть бы разницу между той натурахой и сегодняшней химозой – чтоб оценить, стоит ли оно того.
П.С. Да ладно, я шучу )
Михалыч, сердечные заболевания, а тем более, рак, находятся от "химии" на таком же расстоянии, как мы с тобой от Шварценеггера.
Михалыч, сердечные заболевания, а тем более, рак, находятся от "химии" на таком же расстоянии, как мы с тобой от Шварценеггера.
Тут был на форуме химик Juicer. Он писал, что его отец – известнейший в Росии андролог, профессор, доктор наук и т.п. То есть как бы шарит немного )
Ну вот он ему и рассказывал про рак простаты и как на это могут повлиять стероиды.
----------
Есть и по сердцу такая же инфа.
Сообщение изменено: Михалы4 (05 декабря 2023 - 05:31)
Тут был на форуме химик Juicer. Он писал, что его отец – известнейший в Росии андролог, профессор, доктор наук и т.п. То есть как бы шарит немного )
Ну вот он ему и рассказывал про рак простаты и как на это могут повлиять стероиды.
----------
Есть и по сердцу такая же инфа.
Михалыч, а у меня куча других знакомых айболитов, есть и несколько профессоров и докторов наук - они другую инфу выдают.
А Вася-сосед говорит, что вообще всё это придумал Черчилль в 18-м году....
Читать надо научные исследования.....
Михалыч, а у меня куча других знакомых айболитов, есть и несколько профессоров и докторов наук - они другую инфу выдают.
А Вася-сосед говорит, что вообще всё это придумал Черчилль в 18-м году....
Читать надо научные исследования.....
Там прикол такой, что этот Джусер даже родного отца не слушал. Хотя был не писюком-малолеткой, а ему уж было в тот период под 50 лет.
Тут надо представить себя на месте этого отца. Ты – профессионал высочайшего уровня. Изучал вопрос "от и до", в течение многих-многих лет. Сложил какое-то мнение. И пытаешься в итоге передать его своему родному сыну. Которому ты изначально желаешь только САМОЕ ЛУЧШЕЕ В МИРЕ.
А он тебе не верит. И продолжает наркоманить стероиды. По принципу "да ладно, авось не всё так страшно".
Исследования они читают )
Тут на форуме некоторые качки со стажем 20+ лет даже названий мышц не знают ) Им это не надо никуя ) Не интересно )
Сообщение изменено: Михалы4 (05 декабря 2023 - 06:08)
Там прикол такой, что этот Джусер даже родного отца не слушал. Хотя был не писюком-малолеткой, а ему уж было в тот период под 50 лет.
Тут надо представить себя на месте этого отца. Ты – профессионал высочайшего уровня. Изучал вопрос "от и до", в течение многих-многих лет. Сложил какое-то мнение. И пытаешься в итоге передать его своему родному сыну. Которому ты изначально желаешь только САМОЕ ЛУЧШЕЕ В МИРЕ.
А он тебе не верит. И продолжает наркоманить стероиды. По принципу "да ладно, авось не всё так страшно".
Исследования они читают )
Тут на форуме некоторые качки со стажем 20+ лет даже названий мышц не знают ) Им это не надо никуя ) Не интересно )
А тут согласен.
Дураков в нашем деле хватает.
За всё в этом мире надо платить.
И одно дело, когда ты понимаешь риски, оцениваешь их и делаешь всё (что можешь), чтобы избежать негатива....
И совсем другое дело, когда на авось...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых