правда градусов 63-64
Ок, представяю себя в твоей кампании, мне бы точно понадобилась бы помощь.
нет, не понадобилась бы)Ок, представяю себя в твоей кампании, мне бы точно понадобилась бы помощь.
Сообщение изменено: Горец67 (28 февраля 2022 - 05:15)
нет, не понадобилась бы)
Я чачу пью максимум 3-4 рюмки) и она больше в холодное время идёт)
А так я 75-80 градусов свободно могу пить и даже не закусывать))
Ок, бро, один раз пробовал чистый спирт, но разведённый, подруга врачём была в больнице, бля, не забуду это ощущение, желудок как будто бы свернулся в клубок, потом пару дней сушняк мучал и как воды выпьешь, то сразу бухой опять.
ну это спирт разведённый)Ок, бро, один раз пробовал чистый спирт, но разведённый, подруга врачём была в больнице, бля, не забуду это ощущение, желудок как будто бы свернулся в клубок, потом пару дней сушняк мучал и как воды выпьешь, то сразу бухой опять.
Спасибо за ответ! Всегда не хватает мнения опытного практика!
А можно прояснить для неспецов по поводу неправильной установки? А то не втыкаюсь - приседания обязательно нужны, но это не база - так получается?
У меня, к слову, и собственный вес нехилый - 115кг + -. И рычаги длинные - рост 196см.
Про то, что "постепенно и монотонно восстановить функциональную подвижность суставов" это я понял, мысль очень нравится.
У хозяина темы прошу прощения, что про себя, любимого спрашиваю.
ну качают же их как-то без приседаний, не?
Качают их приседаниями , когда накачал можно поддерживать обьем на тренажерах
Cвой ответ начну, пожалуй, с реплики второго оратора...
Своим утверждением вы путаете теплое и мягкое... Я писал в своем спиче о накачке? Я писал о здоровье коленей. О ЗДОРОВЬЕ! Накачать мышцы можно и приседаниями, и работой на тренажерах. И что характерно частичные повторения один из лучших способов для этого. Но лишь единицы (и это подарок им от природы) выходят из этой "битвы за мышечные объемы" со здоровыми коленями. Одна из причин подобного развития ситуации - как раз нарушение подвижности суставов.
Ответ на первый тезис... Приседания это база. Только они база независимо от того приседаете вы со своим весом или же с отягощением. И база именно в сохранении здоровья коленей. И вот тут очень важна именно амплитуда движения. Статистически травмы коленей или больные в последующем колени не являются преобладающими у тяжелоатлетов, в отличии от тех же пауэрлифтеров. Несмотря на такие запретные острые углы или выходящие за носок колени. А они садятся "жопой в пол".
Я не отрицаю работу на тренажерах или работу с серьезными отягощениями в виде штанги. Я целиком и полностью ЗА. Я пишу о нормальной подготовке и профилактике травматизма. То, за что ваш организм скажет вам спасибо.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (28 февраля 2022 - 05:28)
ну это спирт разведённый)
Чача немного другая тема) хотя тоже типа на спирту)
Вкусовые качества во многом зависят из чего гонишь)
Сейчас которую выгнали , основа виноградная( то что осталось после вина) и фрукты, в основном яблоки)
Отличная чача получается из алычи, каролька, хурмы, киви.
Но классика это из жмыха винограда.
Горец, но градусы же никуда невыкинешь? Или градусы всё же разные в разных напитках? Я вот как то потребил "Абсолют" шведский, ощущения классные, никакого похмелья и голова не болела, наверное всё зависит и от качества напитка?
никакого похмелья и голова не болела, наверное всё зависит и от качества напитка?
Всё зависит от наличия в организма двух ферментов по нейтрализации действия алкоголя
на организм. Они практически полностью отсутствуют у северных народов России)
Это алкоголь-дегидрогеназа и ацетальдегид-дегидрогеназа.
конечно от качества)Горец, но градусы же никуда невыкинешь? Или градусы всё же разные в разных напитках? Я вот как то потребил "Абсолют" шведский, ощущения классные, никакого похмелья и голова не болела, наверное всё зависит и от качества напитка?
это да) но качество очистки от сивушных масел и т.п. имеет очень большое значениеВсё зависит от наличия в организма двух ферментов по нейтрализации действия алкоголя
Всё зависит от наличия в организма двух ферментов по нейтрализации действия алкоголя
тогда чем объяснить такой момент, если при даже очень малой дозе принятия алкоголя, потом охуенное похмелье, хоть вешайся, но если это похмелье всё время гасишь очередной порцией алкоголя, то через 10-15 дней похмелье пропадает, от слова совсем, не зависимо от принятой дозы и пить можно безконечно долго, месяцами и более
Гена откуда у тебя такие познания ?тогда чем объяснить такой момент, если при даже очень малой дозе принятия алкоголя, потом охуенное похмелье, хоть вешайся, но если это похмелье всё время гасишь очередной порцией алкоголя, то через 10-15 дней похмелье пропадает, от слова совсем, не зависимо от принятой дозы и пить можно безконечно долго, месяцами и более
тогда чем объяснить такой момент, если при даже очень малой дозе принятия алкоголя, потом охуенное похмелье, хоть вешайся
У меня не бывает. По научному не могу объяснить.
Но,...у спортсменов, тренирующих на средние дистанции, хорошо работает буферные
системы, нейтрализующие возрастающее действие молочной кислоты.
С алкоголем примерно также.
это страшно(тогда чем объяснить такой момент, если при даже очень малой дозе принятия алкоголя, потом охуенное похмелье, хоть вешайся, но если это похмелье всё время гасишь очередной порцией алкоголя, то через 10-15 дней похмелье пропадает, от слова совсем, не зависимо от принятой дозы и пить можно безконечно долго, месяцами и более
У моего друга жена такая была , уж он ее и кодировал и торпеду ей вшивали и всякие знахари и колдуны , никто так и не смог ей помочь … Так и померла , захлебнувшись рвотными массами .у меня первая супруга такая была
под конец нашей совместной жизни могла 8-10 месяцев пить без остановки
Ок, бро, один раз пробовал чистый спирт, но разведённый, подруга врачём была в больнице, бля, не забуду это ощущение, желудок как будто бы свернулся в клубок, потом пару дней сушняк мучал и как воды выпьешь, то сразу бухой опять.
Один из напарников по работе за смену 4 фанфурика спирта засасывает. Поначалу вроде культурно начинает, разбавляет, закусывает, а где-то после 2-3 уже начинает чистый глотать без всего, только приговаривая: "Вкуснотища та какая".))
Братцы, вы лучше подскажите как мне прикреплять видео. Понаснимал уже несколько роликов с подтягиваниями и не только, в зале, а выставить для меня гемор полный. Вот на одном своём рыбацком форуме у меня с помощью дочери получилось выложить. Потому что видео в телефоне и пишу на этот сайт с телефона, ибо пароль помню и авторизация проходит. А здесь и ещё одном рыбацком форуме могу писать только с домашнего компа. Пароли позабывал и с телефона не зайти. А слить видео с телефона в комп то же не знаю как и ни кто из близких не знает. Как то раз дочь выкладывала в Одноклассники пару моих видео и мы ссылки прикрепряли здесь, но теперь говорит не пользуется Одноклассниками и удалила их. Есть выход из этой ситуации?
Братцы, вы лучше подскажите как мне прикреплять видео. Понаснимал уже несколько роликов с подтягиваниями и не только, в зале, а выставить для меня гемор полный. Вот на одном своём рыбацком форуме у меня с помощью дочери получилось выложить. Потому что видео в телефоне и пишу на этот сайт с телефона, ибо пароль помню и авторизация проходит. А здесь и ещё одном рыбацком форуме могу писать только с домашнего компа. Пароли позабывал и с телефона не зайти. А слить видео с телефона в комп то же не знаю как и ни кто из близких не знает. Как то раз дочь выкладывала в Одноклассники пару моих видео и мы ссылки прикрепряли здесь, но теперь говорит не пользуется Одноклассниками и удалила их. Есть выход из этой ситуации?
я через шнур перекидываю на комп
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых