Я и сейчас топлю) На нём худеть классно. Держать сухую форму классно. Если кукуху вдруг вылечу, что маловероятно, то худeть буду именно на кето. Умном кето
Не ожидал от тебя такого услышать)))) Помню как ты топил за кето
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник похудения
Отправлено 06 августа 2022 - 06:07
Можно и пожрать социально (с парой там или в компании) , в то же время , подогнав это под «типа кето»
Оказывается , широко известный в узких кругах Tripple H (звезда рестлинга) , цкд шник. И ничо , активный , выглядит неплохо , не нуждается в огромном количестве углей
Сообщение изменено: Arik (06 августа 2022 - 06:08)
Отправлено 06 августа 2022 - 06:13
Ну так я в 14-м на ЦКД почти весь год просидел. Сперва сушился, потом держал форму. Было очень легко и комфортно. И главное никаких ограничений, кроме как отказ от углей на неделе. Да оно и пох, когда знаешь, что на выходные оттянешься на всю катушкуGrillmaster,по идее , для чекнутых кетозников , цкд- это хороший выбор
Можно и пожрать социально (с парой там или в компании) , в то же время , подогнав это под «типа кето»
Оказывается , широко известный в узких кругах Tripple H (звезда рестлинга) , цкд шник. И ничо , активный , выглядит неплохо , не нуждается в огромном количестве углей
Отправлено 06 августа 2022 - 06:16
До тренировки не закидывал , по итогу , через 55-60 минут , «бензин» закончился и дальше шло с трудом
В след раз , вкину углей грамм 50 до и посмотрю
Почему бы и не поизвьебываться?)
Отправлено 06 августа 2022 - 06:21
Если кетоадаптирован, то хоть до, хоть во время, хоть после имхо.Grillmaster,я пока экспериментирую, точнее , начал экспериментировать
До тренировки не закидывал , по итогу , через 55-60 минут , «бензин» закончился и дальше шло с трудом
В след раз , вкину углей грамм 50 до и посмотрю
Почему бы и не поизвьебываться?)
Отправлено 06 августа 2022 - 06:26
согласен. Но я вряд ли адаптированЕсли кетоадаптирован, то хоть до, хоть во время, хоть после имхо.
а если нихуя сподвижек нет и постоянно какая-то хуйня по жизни происходит, почему бы не потестить всякую ерунду?)Я восхищаюсь просто какой насколько научный подход у наших форумчан
Режим и еда по расписанию - недоступны для эксперимента , пока )
Отправлено 06 августа 2022 - 06:39
У меня иногда менее 100гр углей теперь(в нетрен дни) , плюс первый приём пищи это белок +мст масло
По идее , даже отойдя от классических 70проц жиров , 20 белка и 10 перхоти , я же все равно в кетоз провалюсь ?)
Сообщение изменено: Arik (06 августа 2022 - 06:39)
Отправлено 06 августа 2022 - 06:45
В кетозе я был недавно уже на второй день голодания на воде. Но это всё фигня. Прикол адаптации в том, что даже поедая угли после каждой тренировки, тушка всё равно остаётся в жировом обмене (по ощущениям) Я, помню, на рефидах до того охуел, что даже жиры не резал. Жрал всё подряд не считая и не парясь от слова совсем. Но! С понедельника по следующую субботу вечер будь добр угли в ноль. Впрочем после обжиралова их не очень-то и хотелось)Grillmaster,а если не грузиться , разве я не провалюсь в кетоз, в любом случае ?
У меня иногда менее 100гр углей теперь(в нетрен дни) , плюс первый приём пищи это белок +мст масло
По идее , даже отойдя от классических 70проц жиров , 20 белка и 10 перхоти , я же все равно в кетоз провалюсь ?)
Отправлено 07 августа 2022 - 03:50
Сообщение изменено: Grillmaster (07 августа 2022 - 03:51)
Отправлено 07 августа 2022 - 03:56
Сегодня прошёл примерно 5 км с собакой, покатался на велике, поел омлет, выпил 400г водки (2 раза ходил на заправку за маленькой). Утром покачал дельты изоляцией, вечером может ещё чего поделаю. С собакой ещё раз прогуляюсь по-любому. На заправку может разок схожу, но это не точно.
Отличный день нормального мужчины!
Но как гурман и эстет предлагаю попробовать заменить 400 водки на 750 г сухого. Калорийность ниже, а пролонгированный, но мягкий эффект выше.
Только что протестировал сам.)
Отправлено 07 августа 2022 - 04:02
Вина сегодня что-то не хочется, хоть я его и люблю) Красенькое сухонькое - мммммм.. каеф)
Отличный день нормального мужчины!
Но как гурман и эстет предлагаю попробовать заменить 400 водки на 750 г сухого. Калорийность ниже, а пролонгированный, но мягкий эффект выше.
Только что протестировал сам.)
Отправлено 08 августа 2022 - 05:09
Отправлено 08 августа 2022 - 05:12
Что-то с кукухой творится неладное. Вчера взял меню в БК, и что-то как-то без удовольствия его схомячил. Недавно покупал шаурму - аналогично. Пиццу позавчера готовил - ноль эмоций. Пельмени варил пару дней назад - вообще похер. Вообщем докатился до того - что овёс, что пицца - всё одно. Через несколько днейпоследнее испытание. Если результат будет идентичным - уйду на ПП. Возможно, что и похудею, но это не точно
Потеря глубины вкуса - один из признаков депрессии.
Отправлено 08 августа 2022 - 05:28
Читал, что после отказа от Алкоголя сия напасть очень частое явление. Поэтому я слазию постепенно, но по всей видимости полностью избежать этой побочки не удаётся)
Лучше воспользоваться услугами врача. Они там прокапают как надо. Самолечение оно такое. Правда у вас лепилы наверное очень дорогие.
7 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 5 гостей, 1 скрытых
-
Dzed