Серег? А зачем так много?
У Сереги принцип!
Нопелько, ты чиво полгода на сахалине делал? На свясь не выходил? Интернет там ловит, я знаю. Анахорет чтоле? Типа спал в дупле, ел бруснику, крапивой жопу вытирал, а по выходным косплеил эльфов? И ручко 0,39 метра, не иначе плоть умервщлял, болезный. Хотя, я тебя понимаю, это каким папуасом надо быть в нутре, что бы любить отдыхать где пальмы, пекло и теплые как моча водоемы. Душевный человек юг не любит. Скалы, шторм и тундра вселяют в сердце порядок и ласкают заебаный цивилизацией нейрон.
pS У меня знакомый есть – тоже по всяким таким местам таскается. Чего ищет сам не знает, толи паспорт девы Марии, толи позолоченный хуй фюрера. Авантюрист. И их там целое общество. Найдут ржавую гильзу в лесу и потом пьют неделю. И чем древнее клад, тем дольше пьют. Мы с ним в детстве то вместе начинали – вначале по помойкам, потом в канализации серебряные полтинники искали. Только я потом ушел в селитрование газет и точение магния, а его вот все не отпускает. Пару лет назад он из сибирских ебеней кусок бивня мамонта привез – в серванте на черную бумажку положил. Пиздец, тоже мне добыча. Вот клык Кличко добыть, во це дило. Их всего в мире восемь. Это по старым меркам как на дракона сходить. Да я и уверен, что это у него тазовая кость дохлой алтайской козы 1995 года рождения максимум. Я в кармане аппаратуру по радиоуглеродному анализу не ношу, но и так понятно, что фейл маскирует – шутка ли - полугодовую зарплату на вертолетах проебать и ничего не найти.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (27 февраля 2012 - 04:43)