так это Рихад записывает, он вообще женщинами не умеет пользоваться )
:-)))
Да там периодами было если серьёзно. Когда каждую неделю новая. Когда бывает зацепит, и пару месяцев с ней зависаешь. Когда уже со своей будущей супругой жить стал, уже пореже забеги были)но раз в неделю - это сильно )
помню было примерно по 30 в год, когда надо было ) но это с блядями ) обычных 15 и шлюх 15 примерно )
считай каждый месяц новая девушка, если больше, это надо бросать было учебу-работу-хобби )
В целом, возможно твоя проблема в том, что ты с молоду так и не научился работать с информацией и превращать ее в знание. Даже видишь пришлось механизм псих.защиты отработал-и другие покупают дипломы, и сами дипломы годятся только для сидения в библиотеке.
Возможно, тебе стоит поработать в этом направлении? Тебе 47, есть возможность научиться учиться. Это и твои эмоции приведет в более стабильное русло.
Ты бы мог ограничить тренировки тремя разами в неделю(все равно никто не обратит внимание на разницу, эффективность то как у сохи против трактора), а 3-4 раза в неделю осваивал бы какой нить дистанционный курс. А уж прокачав мозги за пару лет, и с инфой по тренингу сможешь вменяемо обращаться.
Честно говоря - это и хотел, но заставить себя заниматься этим сложнее, чем пойти в зал.
Хотел да - но мотивировать сложней себя на это, пробовал.
Пока зал побеждает. Да и нет например полного понимания с чего начинать и правильно конкретно именно с чего.
Сейчас можно просто захлебнуться в море информации - из которой действительно представляет ценность - очень ее малая часть.
Да насчет эффективности тренировок - о чем тут говорить - травма на травме и травмой погоняет.
Тут бы выкарабкаться из этого без потерь и то это будет достижение.
А для того чтобы что-то сделать в этом направлении - нужно сначала захотеть - а это: "сильно захотеть", проблема.
Действительно захотеть и надолго - а не просто так - типа зажегся и погас.
Проблема не в том, что надо сделать - проблема себя заставить - нет даже не так: сделать это своей привычкой
как сейчас например диета и спортзал - это привычка и образ жизни.
Так вот и это тоже должно быть так, иначе ничего не выйдет.
Grillmaster, ты альфач
этот феномен подробно описан Мастером (Рихадом)
Это реал.
А феномен - это когда дают второсортам)
А какого хуя ты все в кучу намешал? Типа чтобы еще лучше было?))
Я делал по 20 повторов каждого упражнения в комплексе ЛФК и каждые 10 дней увеличивал повторы. Всего 30 дней делал этот комплекс. Далее на комплекс №2 переходишь.
Лучше лежа с упором делать на всякий случай. Что-то мне подсказывает, что ты делаешь это упражнение криво.
Огромное спасибо!!!
Меня тогда сходу тухлыми апельсинами закидали, из-за этого не заметил Ваш совет!!!
Да и по поводу упражнения стараюсь делать со спиной под 90 градусов - не играя ей и тяну чисто с крюками на запястьях к низу груди.
Сниму как нибудь видео.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (22 сентября 2018 - 12:34)
Georgiy_Osadhciy,
Жор, твоя проблема - жажда познания. Но твой мозг не может обработать качественно инфу. Так бывает у многих.
Для этих людей знания- не сила, а слабость.
У них неумение выделить главное, отбросить мусор. Это данность, не хорошо , не плохо.
Постарайся жить по алгоритмам, т.е. бери только основную мысль, опуская воду и рассуждения, тем более "научные"
Практика - вот истина.
Знания зло, для многих, это правда.
Ты слишком усердствуешь, долго так не протянешь.
И цели не достигнешь.
Дорогу осилит идущий (с)
А не прущий напролом.
Тебе важно замомнить и осознать лишь моменты - базовые, основные
Остальное неважно
Надеюсь ты понимаешь о чем я
Ну а тут меня потом проверят на вшивость - и сразу выйдет то, что я нахватался верхушек, и будут по этому поводу стебстись еще страниц 10...
А вообще всем тут не угодишь, я далеко не идеален и такой, какой есть и переделывать меня наверно поздновато
Хотя я принимаю к сведению, что мне тут советуют, но иногда советы приводят меня не к тому результату, к которому бы хотелось, к сожалению.
Я тут очень много раз слышал сначала, что моя тренировка не эффективна, и понял это по своему (не правильно) : раз не эффективна - я подумал, это значит я делаю мало упражнений или делаю их с малым весом.
Что из этого вышло - Вы сейчас наблюдаете.
Я тогда не совсем понял, что значит тренировка не эффективна.
Да и сейчас нет полного понимания эффективности.
А вообще я постоянно смотрю что-то новое на тему спорта и всего что с этим связано и читаю.
И если и кто-то создал уже для себя (мой стереотип и повесил на меня соответствующий ярлык) - то возможно ошибется и обломается об реальность.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (22 сентября 2018 - 01:02)
На сегодня вечерняя тренировка:
1. Ходьба 10 минут 7,5 км в час
2. Наклоны с гантелей согнувшись 4кгх50
3. Гиперэкстензия 3х20 - тяжело было делать
4. Жим ногами 2х12х100кг 2х12х120кг - колени чуть заныли бинты не купил - хочу купить наколенники, с бинтами гемора много.
5. Тренажер Сгибания ног 3х12 (0) 59,2кг
6. Тренажер Разгибания ног 3х12(2)х61кг
7. Голень 2х20(0)х40кг 1х20х50кг - делал как мне было сказано с остановкой в крайних положениях и медленно
пропампило сильнее и делать заметно так тяжелее.
8. Тяга гориз. Блока 4х10(4) 49кг
9. Трицепс на верхнем блоке 3х15х30кг
10. Махи в стороны 2х15(1)х2гантх8кг 2х12х2гантх8кг
11. Лежа лицом вниз махи 2х12х2гантх8кг 2х12х2гантх6кг
12. Тяга Ятса с гантелями лежа лицом вниз на скамье под наклоном 45-60 градусов (трапеции) 4х12х2х14кг
13. Молитва 3x15х57кг
14. Подъем согнутых ног 2х20
15. Наклоны с гантелей согнувшись 4кгх50
16. Ходьба 20 минут скорость 7,5 км в час пульс 145
мой вес -100,05кг
Получше уже и похоже на правду.
Состояние мое заметно улучшается - начинаю привыкать к нагрузке
Спина ноет уже не так сильно, что очень радует!!!
Пошел я подбирать упражнения для реабилитации. Для моего латерального эпиконделита.
Если я этого не сделаю, то от болей в локтях не избавлюсь.
Что меня уже начинает доставать.
слышал сначала, что моя тренировка не эффективна, и понял это по своему (не правильно) : раз не эффективна - я подумал, это значит я делаю мало упражнений или делаю их с малым весом.
Жора, твое воображение - это самодурство на грани шизофрении: тебе чуть ли не с первой страницы стали указывать (кто - вежливо, кто - со стебом) на то, что явно перепахиваешь в зале. Среди рекомендаций, ты видишь только то, что соответствует твоим текущим убеждениям. Программное обеспечение тебе переустановить нужно или кэш почистить, че там еще обычно чистится... Не знаю, правда, что тут посоветовать... Спиртное ты не употребляешь, хорошую коноплю ты вряд ли сможешь найти, гашиш - тем более... (я - серьезно, если че).. да и расслабиться, просто отдохнуть несколько дней- тоже беда с этим... печально все может окончиться, резко... бли-блин...
Да не так уж сильно и перепахиваю - есть кто и по две тренировки в день пашет.
В зале у нас есть ребята - я прихожу в 21.15 - они уже там, я ухожу в 23.55 - они уходят со мной с закрытием зала.
Если что, я еще бегаю - а они хреначат силовую тренировку часами!!!
И каждый божий день по 4 часа - они роботы.
Я просто фигею с них.
И веса там не мои далеко и близко даже и мне тут говорят, я перетренируюсь со своими смешными нагрузками!!!!
А кроссфитеры такое вытворяют, что я по сравнению с ними просто пешеход.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (22 сентября 2018 - 01:48)
Жора, твое воображение - это самодурство на грани шизофрении: тебе чуть ли не с первой страницы стали указывать (кто - вежливо, кто - со стебом) на то, что явно перепахиваешь в зале. Среди рекомендаций, ты видишь только то, что соответствует твоим текущим убеждениям. Программное обеспечение тебе переустановить нужно или кэш почистить, че там еще обычно чистится... Не знаю, правда, что тут посоветовать... Спиртное ты не употребляешь, хорошую коноплю ты вряд ли сможешь найти, гашиш - тем более... (я - серьезно, если че).. да и расслабиться, просто отдохнуть несколько дней- тоже беда с этим... печально все может окончиться, резко... бли-блин...
Это не воображение - это честолюбие меня погубит, хотел быть не хуже других.
Оттуда это.
А по поводу расслабона - спасибо, но такие способы годны для молодежи, мне достаточно просто выспаться и то хорошо.
А бухать и курить траву меня вообще не тянет не под каким соусом.
В другой жизни если только.
И так отдыхал неделю (по неволе) и силовые заметно упали - я чувствую это моментально.
На меня отдых (недельный) плохо действует - ухудшается самочувствие (начинает ныть то одно то другое) и резко падают силовые.
А вот это меня вообще очень по спортивному злит.
Хотя я принимаю к сведению, что мне тут советуют, но иногда советы приводят меня не к тому результату, к которому бы хотелось, к сожалению.
Аттракцион неслыханной наглости. Если
Среди рекомендаций, ты видишь только то, что соответствует твоим текущим убеждениям
то ни советы, ни советчики в этом не виноваты
Пиздец. Толя уже виноват,что советы его не работают. А не 47летний инфантил, который порол отсебятину каждый раз.
Честолюбие,хм... Не взирать на реальность, жить в мире фантазийных желаний - это инфантилизм и долбоебизм. Честолюбие не включается под полтинник, оно смолоду наращивается или нехуй и выебываться.
Сообщение изменено: sandwolf77 (22 сентября 2018 - 09:18)
Пиздец. Толя уже виноват,что советы его не работают. А не 47летний инфантил, который порол отсебятину каждый раз.
Честолюбие,хм... Не взирать на реальность, жить в мире фантазийных желаний - это инфантилизм и долбоебизм. Честолюбие не включается под полтинник, оно смолоду наращивается или нехуй и выебываться.
А причем здесь Анатолий??
Я вообще-то и близко не имел ввиду то, что именно он мне говорил, как раз он говорил наоборот, уменьшить нагрузку, а другие говорили, что тренировки мои не эффективны, вот я и пробовал эту эффективность улучшить, в меру своего понимания - вот и "улучшил".
А вообще в от этой ситуации виноват я сам - я не правильно понял, что мне говорили, поэтому нужно слушать кого то одного.
Чтобы не получить такую ситуацию как у меня.
А по поводу инфантилизма - инфантилы не идут и не занимаются спортом после работы,
а сидят дома на диване у телевизора и жрут виски с колой.
И максимум на что хватает таланта: это куда поехать очередной раз побухать на природе.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых