Главное не пиши ей и не звони, когда уедет, знаю, это будет трудно. а сейчас веди себя так, буд-то тебе на нее наплевать. Легче будет перенести последствия отъезда!!!! И самое главное не строй из себя виноватого!!! Все быстро пройдет!
Она пока еще здесь, виза будет готова на след неделю, сейчас смотрю на свое поведение паническое неделю полторы назад... страшно становиться, скажу для меня ето было оч тяжело принять и как то постараться смириться, что я только не делал, что бы как то изменить ситуацию, незвонить оч тяжело, пока что общаемся, у меня еще все ее вещи, не женился, тянул тянул.. вот и урвалось терпение у нее, и тут блять как раз появилась возможность поехать на год хотябы в Лондон на роботу, но я то понимаю, что мы и вроде как бы не разходимся, но какие отношения могут быть после отьезда.. мне теперь еще осталось оплатить за обручальные кольца(может еще пригодяться)))) и забыть все что было))), на счет самочуствия, мне вот незнаю ефект плацебо или что но начал принимать Трибустерон 4-5 капс в день, плюс Анабета от ПЕС, +магне б6, и как то легче стало, как бы пофигистичней или что, в зал пошол даже немного поразминаться, тестостерон явно приподнялся, давление внормировалось, серцебиение нет такого как было в 2 недели назад ниже 90 не опускалось.., стояки появились по ночам, вобщем заказал себе путевку на ноябрь в санаторий, поеду ка я розвеюсь, надеюсь все устаканиться в будущем..
Сообщение изменено: 213road (03 октября 2013 - 11:47)