Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16166 ответов в этой теме

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Алкоголь это яд, в печени разлагаясь переходит в ацетальгид а это сильнейший яд

ни что делать не могу до обеда, а после обеда хер стоит как дед мороз и на следующий день

дык а ты не знал, когда алкоголики от цероза печени окачуриваются у них хер еще в гробу стоит пока сорок дней пройдет...

Сообщение изменено: carlson (01 октября 2013 - 04:19)

ali1

ali1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений

дык а ты не знал, когда алкоголики от цероза печени окачуриваются у них хер еще в гробу стоит пока сорок дней пройдет...

Как же они крышку гроба закрывают? Или после 40 дней хоронят?

А если серьезно похмелье с выработкой тестостерона связаны? Только точно, отсебятину не несите.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Как же они крышку гроба закрывают? Или после 40 дней хоронят?
А если серьезно похмелье с выработкой тестостерона связаны? Только точно, отсебятину не несите.

Причем здесь твой стояк и выработка тестостерона?
Виагра никак не влияет на выработку тестостерона... Дальше сам додумаешь?))

Сообщение изменено: M. Kvakin (01 октября 2013 - 09:24)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Похмелье - состояние близкое к смерти, инстинкт продолжение рода.

AlexAnis

AlexAnis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Похмелье - состояние близкое к смерти, инстинкт продолжение рода.

Тогда при инфаркте что было бы???

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Всем привет, хотел поделиться своей "радостью", прожыли мы с девушкой 4 года дело дошло до свадьбы, даже кольца сделали, и тут так случилось что она уежает в лондон в поисках лучшей жызни, и ничего уже сделать нельзя... невдаясь в подробности скажу что я в полной жопе, такой в какой небыл никогда, и думаю мой уровень теста упал к ебучим нулям, потому что хреновей себе никогда нечуствовал, через три недели уежает, что делать беспонятия, смотрю на друга своего тот курс суста начал такой веселый бегает... может и самому попробовать потому как депресняк ужасный(((

Все, что не делается, то к лучшему! Если невеста убежала со свадьбы, неизвестно кому повезло больше!!! Запомни, если она позволила себе такое сейчас, то, что было бы во время брака??? Не расстраивайся сильно, я через это прошел, была подобная история. Главное не пиши ей и не звони, когда уедет, знаю, это будет трудно. а сейчас веди себя так, буд-то тебе на нее наплевать. Легче будет перенести последствия отъезда!!!! И самое главное не строй из себя виноватого!!! Все быстро пройдет!

Как нажрусь вечером ( к примеру 10 числа)на следующий день (11 число) ни что делать не могу до обеда, а после обеда хер стоит как дед мороз

ЗНАКОМО, я тоже с бодуна сексуальный маньяк.... Самое интересное такие стояки после перепоя были у меня и при в жопу низком уровне теста.... Думал, что индивидуальная реакция, оказывается есть некая взаимосвязь.... Может придумают возбудитель, на основе продуктов распада алкоголя?

Сообщение изменено: Freelancer79 (03 октября 2013 - 10:24)

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Тогда при инфаркте что было бы???

Инфаркт скоротечен, встать не успевает..... 

wowavti

wowavti

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

не знал в какой теме написать.

Завтра планирую сдать анализы(эстрадиол,пролактин).Что то неприятные ощущения в соске появились.С гино уже опыт был-боролся с помощью тамокса.Сейчас на курсе дека-суст-митя-200-250 в неделю и 30 мити в день.

Вопрос в след. на какой гормон может еще сдать?? Повлияет ли на результаты анализов завтрак (овсянка + яйца например). Потому что в клинику попаду в районе 11,а на ногах буду уже с 7.30   Спасибо

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений

wowavti,

На тощак 

wowavti

wowavti

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

Старичок, печально ... -(

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Вопрос в след. на какой гормон может еще сдать?? Повлияет ли на результаты анализов завтрак (овсянка + яйца например). Потому что в клинику попаду в районе 11,а на ногах буду уже с 7.30   Спасибо

Тут гино может быть как от эстрадиола, так и от пролактина. Поэтому сдавай эти оба гормона. А вообще курс дека-суст-метан, жесть конечно...

Естественно, сдавать анализы только на пустой желудок.

Сообщение изменено: akelita (03 октября 2013 - 07:38)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Ну вообще то дека-суст-метан это так сказать "золотой стандарт". И кстати говоря так уж повелось, что кровь всегда сдается натощак, хотя вот на тестостерон например это не строго обязательно, меня как то уролог направил делать анализ на гормоны не на тощак, а прямо сразу после посещеия его кабинета, на мой удивленный вопрос ответил, что на те гормоны которые он меня направил не обязательно сдавать именно натощак.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я спрашивал у медсестры, она сказала, что на половые гормоны сдавать  натощак необязательно, но нельзя есть жирное и пить кофе. Но я на всякий случай сдаю натощак. 

wowavti

wowavti

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

всем спасибо!!! Придется потерпеть!! Ну и двойная порция протеина с соком будет на готове)))

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

Главное не пиши ей и не звони, когда уедет, знаю, это будет трудно. а сейчас веди себя так, буд-то тебе на нее наплевать. Легче будет перенести последствия отъезда!!!! И самое главное не строй из себя виноватого!!! Все быстро пройдет!

Она пока еще здесь, виза будет готова на след неделю, сейчас смотрю на свое поведение паническое неделю полторы назад... страшно становиться, скажу для меня ето было оч тяжело принять и как то постараться смириться, что я только не делал, что бы как то изменить ситуацию, незвонить оч тяжело, пока что общаемся, у меня еще все ее вещи, не женился, тянул тянул.. вот и урвалось терпение у нее, и тут блять как раз появилась возможность поехать на год хотябы в Лондон на роботу, но я то понимаю, что мы и вроде как бы не разходимся, но какие отношения могут быть после отьезда.. мне теперь еще осталось оплатить за обручальные кольца(может еще пригодяться)))) и забыть все что было))), на счет самочуствия, мне вот незнаю ефект плацебо или что но начал принимать Трибустерон 4-5 капс в день, плюс Анабета от ПЕС, +магне б6, и как то легче стало, как бы пофигистичней или что, в зал пошол даже немного поразминаться, тестостерон явно приподнялся, давление внормировалось, серцебиение нет такого как было в 2 недели назад ниже 90 не опускалось.., стояки появились по ночам, вобщем заказал себе путевку на ноябрь в санаторий, поеду ка я розвеюсь, надеюсь все устаканиться в будущем..

Сообщение изменено: 213road (03 октября 2013 - 11:47)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
smartpower,
Я предупреждал всего лишь на прошлой странице. 2 недели бана за флуд, провоцирование конфликта и игнорирование предупреждений

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

на счет самочуствия, мне вот незнаю ефект плацебо или что но начал принимать Трибустерон 4-5 капс в день, плюс Анабета от ПЕС, +магне б6, и как то легче стало, как бы пофигистичней или что, в зал пошол даже немного поразминаться,

Это заслуга магне В6, от него нервы спокойные, попробуй афобазол, неплохой антидепресант. Хотя я бы напился метана  с омной и успокоился....

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Вопрос  к Домусу, Дима ты тамоксифен пробовал?

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Это заслуга магне В6, от него нервы спокойные, попробуй афобазол, неплохой антидепресант. Хотя я бы напился метана  с омной и успокоился....

Афобазол рулит. Только вот вопрос тесто он снижает или нет?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

А я постоянно пью отвар из корня сельдерея :crazy: как лошара думаю, что помогает. Завариваю его в термосе, потом храню в холодильнике процеженный в бутылке. С утра натощак, потом варю на нем гречку, добавляю в супы.  :good: Рекомендую. еще можно замешать его с корнем имбиря. 

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Вопрос  к Домусу, Дима ты тамоксифен пробовал?

Это ж яд! Сорри, что вмешаюсь! Самый токсичный препарат. Кломифена цитрат куда легче для организма...

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Нет, неправда.... там побочек поменьше, чем в кломиде... Прямо таки капля тамоксифена убивает лошадь)))

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

А я постоянно пью отвар из корня сельдерея :crazy: как лошара думаю, что помогает. Завариваю его в термосе, потом храню в холодильнике процеженный в бутылке. С утра натощак, потом варю на нем гречку, добавляю в супы.  :good: Рекомендую. еще можно замешать его с корнем имбиря. 

Стояк наверно отличный?! :crazy:

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Только вот вопрос тесто он снижает или нет?

Исходя из прямого действия (успокоение ЦНС) врядли, косвенного не знаю... Остальное вопрос философии...

А я постоянно пью отвар из корня сельдерея  как лошара думаю, что помогает. Завариваю его в термосе, потом храню в холодильнике процеженный в бутылке. С утра натощак, потом варю на нем гречку, добавляю в супы.  Рекомендую. еще можно замешать его с корнем имбиря. 

Кажется мне, что этот горе-натурал, с его любознательностью и тягой к экспериментам, со своими отварами, корешками и зельями, через годик станет заядлым химиком)))

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Я на противовирусной терапии от гепатита С хавал афобазол. Там от лекарств крышу рвет (дипрессия, анрессия, бессоница и т.д).Только им и спасался.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Сори за офтоп, а как сочетается гепатит С с химией?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Вопрос к Домусу, Дима ты тамоксифен пробовал?

Нет. У меня эстрадиол итак ближе к нижней границе

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Сори за офтоп, а как сочетается гепатит С с химией?

Причем тут химия и гепатит? Тоже извиняюсь.

Сообщение изменено: Борзый (04 октября 2013 - 11:00)

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Там от лекарств крышу рвет (дипрессия, анрессия, бессоница и т.д).Только им и спасался.

у меня брат три раза лечение пережил ,говорит что адские муки от лекарств. Слава Богу после третьего курса вирус в крови не обнаружен.

Freelancer79,хрен его знает, когда мы были на море, то жарили шашлык, и я с дуру набрал кензы большой пучок, ее естественно ни кто кроме меня не ел, так вот я ее ел дня четыре с пищей, стояк был жуткий по ночам ... до боли. Что там за вещества которые влияют на потенцию ..? Интересно, связаны ли они с повышением теста в крови?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 635 сообщений

Freelancer79,хрен его знает, когда мы были на море, то жарили шашлык, и я с дуру набрал кензы большой пучок, ее естественно ни кто кроме меня не ел, так вот я ее ел дня четыре с пищей, стояк был жуткий по ночам ... до боли. Что там за вещества которые влияют на потенцию ..? Интересно, связаны ли они с повышением теста в крови?

что за агрессивная реклама кинзы?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых