merQ писал 27 Фев 2014 - 04:07:
Нет, для крепости руки надо сидеть в интернете, но не на ЖФ
думаешь тут все вялорукие?

Ночью пожрал пироженых Утром суше не стал Печаль
А я пиццу шлепнул с ветчиной, колбасой, перчиками алапенью, потом еще сверху 3 больших куска большой мясной с куриными грудками и говядиной. Сыр конечно же присутствовал ) протолкнул все половинкой от литра пепси. Ну и для закрепления результата - еще сверху пироженку уже лежа в постели. С утра проснулся таким же каким и был. Не знаю радоваться или печалиться.
zinid писал 26 Фев 2014 - 20:22:
Ну да, выводы. Имею на то право. Или давайте сидеть все друг с другом соглашаться, вот веселуха
Ну так никто не запрещает. Просто наверно стоит стараться теоретические выводы соотносить с практикой. В чем только не обвиняли тренинг Гончарова и самих гончаровцев, но уж в том, что они на этом тренинге жиреют - кажется, такого еще не было. У Дмитрия Р внутренняя часть груди секется, как у профи - очень разжирел. Хотя, конечно, можно списать на исключение из правил
rihad писал 26 Фев 2014 - 15:20:
davlett, довожу, сегодня решил поэкспериментировать с откладыванием основных углей до вечера, чтобы жир активнее горел, а тренируюсь я в 12 где-то, в результате почти что с одними белками и минимумом углей (2 яйца+~20гр белого сыра+стакан молока+крепкий кофе без сахара) попер на треню... и поплатился - на силовых в 1-6 повторах не отразилось, а вот в высокоповторных потерял 2-3 повторения. Так что угли до трени как бы желательны, тупо их не есть, если хочешь выложиться.
Тут у всех по-разному. У меня заметно ничего не теряется даже в дни голода.
Dimik писал 27 Фев 2014 - 04:01:
Если затягивать ленту слишком туго вогруг твердой как сталь талии-она (лента) имеет свойство вытягиваться...это нивелирует фактические изменения, завышая все больше и больше объем талии, изза этого многим кажется что Рихад не прогрессирует.
Так строительной надо мерить. )))
А, вру! есть эффект. Вместо просушенных кубиков есть жуткий сушняк во рту. Выпил 1,5 литра ессентуков 17-х на одном дыхании. В пекло такие эксперименты с ночным жором. Но надо отдать честь - пицца на ночь с пирожными залетели ясным соколом и тихой пташкой.
Такую загрузку надо делать только после хорошей натяговой треньки, с условием что вы до этого в кетоз вошли. И кстати пицца не самый смак - лучше что то еще более быстрое в плане ГИ. Тут не так просто нажрался вечером и с утра похудел. В первую очередь такая схема конечно вытягивает воду из жировой ткани в мышцы ночью. Поэтому с утра результат можно оценить в зеркале.
Хиляк, тут где то парой страниц назад как раз хвалили сушку по Кефиру, когда после ночи обжорства на утро ты уже просушен, но во рту
Я уже оценил эту сушку по кефиру. До сих пор не могу сушняк ликвидировать.
Но самый сильный сушняк - это от суши. Я помню на ночью шлепнул 63 ролла, из них 32 филадельфии. Потом половину ночи не мог заснуть, бегал хлебал воду как лошадь. С утра прикончил еще 38 на завтрак и оставшихся, клин клином выбил.
жесть) нафига столько жрать???? можно ж сдохнуть ))
Да мне просто суши нравятся очень. А когда нравится что-то могу есть много, пока душа просит. 63 очень хорошо пошли, думаю можно и 70-80 при определенной сноровке уложить.
Помню по молодости любил проходится по фастфудам. В КФС брали с другом 30 стрипсов и сырных соусов подводку из 5 штук на брата и ели, я съедал 17 штук+еще шел за 2 энчиладами политых сырным соусом. Вскоре и 2-х энчилад перестало хватать, брал 4-ре.
Дрищеперам в принципе можно есть все без ограничений по объему и качеству. Майонезить можно по-черному, брать жирное и тушистое мясо, жирную рыбу. Даже гейнеры лучше брать самые что ни на есть сахарные - типа мегамасса вейдоровского.
сволочи...
Это единственное преимущество из многих многих минусов в остальном.
Помню тренер по гирям говорил: "вот вам, дрищеперкам, я завидую самой лютой ненавистью, вы можете спокойно уложить пачку пельменей килограммовую на ночь, да с маслом, уксусом, сметаной и майонезом и вам хоть бы хрен, а я так уже сделать не могу, так как пачка останется со мной на долгое долго".
Только это не правда. Тип телосложения, пищеварения и обмена веществ меняется. И боюсь, не в лучшую сторону.
Как показала практика ни один еще дрищеперка не стал буйволом на таком питании, как и обезьяна не стала человеком. Ничего такое питание не изменит.
Кстати, в последнее время всё чаще замечаю, что забугорные билдерята ваще отказываются от фазы булкинга. По крайней мере у них нет такого явления как "массонабор" в нашем понимании этого слова. Когда натуральный атлет в период межсезонья (типа) вхерачивает в себя всё, что к полу не приколочено. У американских и европейских любителей, полупрофи и всяких там ненавистных менс-физиков чаще всего одна стадия - lean mass phase. Они никогда не жрут в таком количестве как наши. Едят чисто! Не как у нас, на поствоветском пространстве. Когда дойдя до 25% начинаешь сушиться до 10-12% ты всё впесду сожжешь на дефиците. Я стараюсь быть в курсе, на youtube подписан на кучу каналов, в том числе и зарубежных (около 60-ти) и практически все чего-то добившиеся любители-натуралы поддерживают эту идею - Ходжи, Омар Исуф, Крис Джонс, Луимарко (хотя он не чистый бб) и др. Вообще, вопрос вполне логичный, нахера столько жрать и быть в профиците на 1500-2000 Ккал, если в натуральном ББ синтез белка ограничен уже не нутриентами а гормональным фоном. Чтоб за месяц-два набрать 25-30% жира, порадоваться весу и силовым, а потом на сушке пожечься и опустить силовые до уровня школьника?
Имхо, конеш, но мне кажется, если ты не силовик, то такие жёсткие переключения bulking/cutting не для билдера-натурала. Нужен чистый медленный, качественный массонабор с минимальным профицитом!) И особенно эта система будет актуальна для возрастных дядек, у которых метаболизм не так быстр.
Вот достойный пример того, как у нас присваивают ученые степени по всякимЕсли бы я был в комиссии по присвоению звания докторов наук-вы бы за данный пост получили бы сразу доктора, т.к. он заменил вам кучу обязательных преддокторских публикаций.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых