Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

merQ писал 27 Фев 2014 - 04:07:

Нет, для крепости руки надо сидеть в интернете, но не на ЖФ :(

думаешь тут все вялорукие? :lol:

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

sandwolf77:

Ночью пожрал пироженых Утром суше не стал Печаль

А я пиццу шлепнул с ветчиной, колбасой, перчиками алапенью, потом еще сверху 3 больших куска большой мясной с куриными грудками и говядиной. Сыр конечно же присутствовал :)) протолкнул все половинкой от литра пепси. Ну и для закрепления результата - еще сверху пироженку уже лежа в постели. С утра проснулся таким же каким и был. Не знаю радоваться или печалиться.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 008 сообщений
Печалиться, должен был просушиться до кубов

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 929 сообщений

sandwolf77 писал 27 Фев 2014 - 02:01:

Ночью пожрал пироженых
Утром суше не стал
Печаль

Не просто пожрать на ночь, важно еще что некоторое время до этого происходило, т.е. какой гликогеновый фон был, много ли жралось.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Ааа, гликогеновый фон важен! Поняли, неучи жиртресты?
Сегодня все тожетсамое , только под фон и музыку.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 008 сообщений
Гликогеновое эхо играет немаловажную роль.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 757 сообщений

zinid писал 26 Фев 2014 - 20:22:

Ну да, выводы. Имею на то право. Или давайте сидеть все друг с другом соглашаться, вот веселуха :)

Ну так никто не запрещает. Просто наверно стоит стараться теоретические выводы соотносить с практикой. В чем только не обвиняли тренинг Гончарова и самих гончаровцев, но уж в том, что они на этом тренинге жиреют - кажется, такого еще не было:). У Дмитрия Р внутренняя часть груди секется, как у профи - очень разжирел. Хотя, конечно, можно списать на исключение из правил:)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
И на генетику. Дима тот еще генетический везунчик..

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 008 сообщений
Дмитрий выдающийся генетический уникум, на которого опасно равняться ввиду различия в генетических возможностях

О как, одновременно :)

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

rihad писал 26 Фев 2014 - 15:20:

davlett, довожу, сегодня решил поэкспериментировать с откладыванием основных углей до вечера, чтобы жир активнее горел, а тренируюсь я в 12 где-то, в результате почти что с одними белками и минимумом углей (2 яйца+~20гр белого сыра+стакан молока+крепкий кофе без сахара) попер на треню... и поплатился - на силовых в 1-6 повторах не отразилось, а вот в высокоповторных потерял 2-3 повторения. Так что угли до трени как бы желательны, тупо их не есть, если хочешь выложиться.

Тут у всех по-разному. У меня заметно ничего не теряется даже в дни голода.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 757 сообщений

zinid писал 26 Фев 2014 - 20:26:

Неактуальная. Я щас жирнее. И нет, я не стал сильнее. У меня совершенно другие задачи, я об этом уже писал мильён раз :)

Зинид, ты не мог бы еще раз прояснить про задачи - все равно с миллионного раза не понятно.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 757 сообщений

zinid писал 26 Фев 2014 - 22:04:

40 же :)

и 120.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Dimik писал 27 Фев 2014 - 04:01:

Если затягивать ленту слишком туго вогруг твердой как сталь талии-она (лента) имеет свойство вытягиваться...это нивелирует фактические изменения, завышая все больше и больше объем талии, изза этого многим кажется что Рихад не прогрессирует.

Так строительной надо мерить. )))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 757 сообщений

davlett писал 27 Фев 2014 - 06:45:

Так строительной надо мерить. )))

Кстати, если лента вытягивается, то по ее измерениям талия будет уменьшаться.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

А, вру! есть эффект. Вместо просушенных кубиков есть жуткий сушняк во рту. Выпил 1,5 литра ессентуков 17-х на одном дыхании. В пекло такие эксперименты с ночным жором. Но надо отдать честь - пицца на ночь с пирожными залетели ясным соколом и тихой пташкой. 

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
:) Я вчера тоже думал пиццу остренькую заточить с пивком под футбол.. Но решил ограничится салатом и вареными яйцами. Понятно, что таким темпом талия разрастется до 1,5 метра, но что делать...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

aid писал 27 Фев 2014 - 06:48:

Кстати, если лента вытягивается, то по ее измерениям талия будет уменьшаться.

:lol:
нет, у Рихада все не так! его лента не дает ему поблажек!

aero77

aero77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

Такую загрузку надо делать только после хорошей натяговой треньки, с условием что вы до этого в кетоз вошли. И кстати пицца не самый смак - лучше что то еще более быстрое в плане ГИ. Тут не так просто нажрался вечером и с утра похудел. В первую очередь такая схема конечно вытягивает воду из жировой ткани в мышцы ночью. Поэтому с утра результат можно оценить в зеркале.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 008 сообщений
Хиляк, тут где то парой страниц назад как раз хвалили сушку по Кефиру, когда после ночи обжорства на утро ты уже просушен, но во рту

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

merQ:

Хиляк, тут где то парой страниц назад как раз хвалили сушку по Кефиру, когда после ночи обжорства на утро ты уже просушен, но во рту

Я уже оценил эту сушку по кефиру. До сих пор не могу сушняк ликвидировать. 

Но самый сильный сушняк - это от суши. Я помню на ночью шлепнул 63 ролла, из них 32 филадельфии. Потом половину ночи не мог заснуть, бегал хлебал воду как лошадь. С утра прикончил еще 38 на завтрак и оставшихся, клин клином выбил. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 008 сообщений
сушка на сушах дает сушняк

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 502 сообщений

Хиляк:

Я помню на ночью шлепнул 63 ролла ...  С утра прикончил еще 38 на завтрак

жесть) нафига столько жрать???? можно ж сдохнуть ))

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Честер:

жесть) нафига столько жрать???? можно ж сдохнуть ))

Да мне просто суши нравятся очень. А когда нравится что-то могу есть много, пока душа просит. 63 очень хорошо пошли, думаю можно и 70-80 при определенной сноровке уложить. 

Помню по молодости любил проходится по фастфудам. В КФС брали с другом 30 стрипсов и сырных соусов подводку из 5 штук на брата и ели, я съедал 17 штук+еще шел за 2 энчиладами политых сырным соусом. Вскоре и 2-х энчилад перестало хватать, брал 4-ре. 

Дрищеперам в принципе можно есть все без ограничений по объему и качеству. Майонезить можно по-черному, брать жирное и тушистое мясо, жирную рыбу. Даже гейнеры лучше брать самые что ни на есть сахарные - типа мегамасса вейдоровского. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 832 сообщений

Хиляк:

Дрищеперам в принципе можно есть все без ограничений по объему и качеству.

сволочи...

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Только это не правда. Тип телосложения, пищеварения и обмена веществ меняется.  :p И боюсь, не в лучшую сторону.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

sandwolf77:

сволочи...

Это единственное преимущество из многих многих минусов в остальном. 

Помню тренер по гирям говорил: "вот вам, дрищеперкам, я завидую самой лютой ненавистью, вы можете спокойно уложить пачку пельменей килограммовую на ночь, да с маслом, уксусом, сметаной и майонезом и вам хоть бы хрен, а я так уже сделать не могу, так как пачка останется со мной на долгое долго". 

Samuel Wimes:

Только это не правда. Тип телосложения, пищеварения и обмена веществ меняется.  И боюсь, не в лучшую сторону.

Как показала практика ни один еще дрищеперка не стал буйволом на таком питании, как и обезьяна не стала человеком. Ничего такое питание не изменит. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 008 сообщений
Так а как еще просушиться до кубиков, если не обжираться сушами на ночь? Любишь кататься, люби и саночки возить!

Сушка дело непростое, к этому делу надо подходить крайне ответственно, но в то же время здесь не должно быть никакой ошибки. Да, я говорю о пресловутой ошибке Рихада.
Лично мое мнение заключается в том, что сама по себе ошибка рихада никогда не существовала. Ее выдумали те, кому научнообоснованный тренинг по рихаду претит каким-то внутренним субъективным ощущениям. Ошибка рихада была очень удобна для объяснения большинства явлений тренинга, как позитивных, так и негативных. Согласитесь, ошибка рихада могла крыться чуть ли не в любом аспекте научного тренинга. Посудите сами: отсутствие результата объяснялось ошибкой рихада, в то же время наличие результата за неимением объективно корректного научного обоснования, которое бы устраивало все стороны, также объяснялось вышеупомянутой ошибкой рихада в плане того, что рихад сошел с проторенной многими годами практики тренинга и не достиг каких-нибудь выдающихся с субъективной точки зрения высот. Таким образом, какими бы не были результаты, трактовка лишь одна - ошибка рихада.
Ошибка рихада - это по своей сути парадокс натурального тренинга. Это явление, о котором не любят говорить, большинство теоретиков тренинга умалчивают сам факт данного парадокса. И не зря: если в теоретически обоснованную модель тренинга (любую) мы доюавляем фактор ошибки рихада, то данная модель ввиду отсутствия абсолютно точно измеримого положительного результата будет иметь математический крах, который безусловно приведет к неоднозначности в оценке результатов. А ценность самой ошибки рихада в данном случае будет пренебрежимо мала.
Поэтому вывод только один: для нас не должно существовать такого аспекта, как ошибка рихада. И если разобрать все исследования, мы можем сделать вывод, что все ученые пренебрегают данным термином. Ошибки рихада не существует и никогда не существовало.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

merQ

Класс!!!

Давно я так не смеялся.

Если бы я был в комиссии по присвоению звания докторов наук-вы бы за данный пост получили бы сразу доктора, т.к. он заменил вам  кучу обязательных преддокторских публикаций.

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Кстати, в последнее время всё чаще замечаю, что забугорные билдерята ваще отказываются от фазы булкинга. По крайней мере у них нет такого явления как "массонабор" в нашем понимании этого слова. Когда натуральный атлет в период межсезонья (типа) вхерачивает в себя всё, что к полу не приколочено. У американских и европейских любителей, полупрофи и всяких там ненавистных менс-физиков чаще всего одна стадия - lean mass phase. Они никогда не жрут в таком количестве как наши. Едят чисто! Не как у нас, на поствоветском пространстве. Когда дойдя до 25% начинаешь сушиться до 10-12% ты всё впесду сожжешь на дефиците. Я стараюсь быть в курсе, на youtube подписан на кучу каналов, в том числе и зарубежных (около 60-ти) и практически все чего-то добившиеся любители-натуралы поддерживают эту идею - Ходжи, Омар Исуф, Крис Джонс, Луимарко (хотя он не чистый бб) и др. Вообще, вопрос вполне логичный, нахера столько жрать и быть в профиците на 1500-2000 Ккал, если в натуральном ББ синтез белка ограничен уже не нутриентами а гормональным фоном. Чтоб за месяц-два набрать 25-30% жира, порадоваться весу и силовым, а потом на сушке пожечься и опустить силовые до уровня школьника?
Имхо, конеш, но мне кажется, если ты не силовик, то такие жёсткие переключения bulking/cutting не для билдера-натурала. Нужен чистый медленный, качественный массонабор с минимальным профицитом!) И особенно эта система будет актуальна для возрастных дядек, у которых метаболизм не так быстр.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Лион:

Если бы я был в комиссии по присвоению звания докторов наук-вы бы за данный пост получили бы сразу доктора, т.к. он заменил вам  кучу обязательных преддокторских публикаций.

Вот достойный пример того, как у нас присваивают ученые степени по всяким экономикам демагогикам.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых