Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

суть натурала в этом спорте, либо сухой дрищ, либо жиробас, без вариантов

.

Миниатюры

• 13735667175960.jpg

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

А ГР что дает?

Просо слышал от одного чела с нашего фрума, что не особо он жир то сжигает, ему вообще не помог в этом деле....

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Если ставить много ГР , то на еду денег не будет и человек быстро худеет .  :rofl:

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

А ГР что дает?

диабет ))))))

Мои посты держат одну линию: не нужно заливать, что пляжники образцы здоровья.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Voy,

а ты что типа натурал?

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

Voy,

а ты что типа натурал?

я не химичу, но при чем тут я?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Он про секс ориентацию спросил , а вы от ответа ушли ... подозрительно ... :rofl:  :rofl:

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

я не химичу, но при чем тут я?

химия в тех дозировках, что обозначил Майкл, скорее полезна для здоровья, по крайней мере с определенного возраста и при определенных условиях. Это не тяжелая артиллерия профи-тяжеловесов, там то про здоровье можно забыть.

Сообщение изменено: TII (17 марта 2015 - 12:29)

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

химия в тех дозировках, что обозначил Майкл, скорее полезна для здоровья, по крайней мере с определенного возраста и при определенных условиях. Это не тяжелая артиллерия профи-тяжеловесов, там то про здоровье можно забыть.

да ну конечно, так и будем думать.

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

жесть, ставить гормошку и рассказывать про здоровье.

Логика как у моей мамы(64 года): "вот соседка 120 кг, а я всего 95, так что я ещё ничего".

И то, все эти курсы у пляжников - это, ИМХО, от лени.

довожу до вашего сведения что гормон роста ставится в медицинских целях 20% жмиелей европейских стран старше 30 летнего возраста ибо он благоприятно влияет на ЗДОРОВЬЕ!!!а именно благоприятно влияет на связки и суставы,имеет эфект омоложения,улучшает тонус кожи,здоровье ногтей,волос и многое многое другое
ПЫ СЫ иногда лучше промолчать)))))

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

А ГР что дает?

Просо слышал от одного чела с нашего фрума, что не особо он жир то сжигает, ему вообще не помог в этом деле....

в снг более 80 % ГР-паленка!по этому судить по паленке о продукте не совсем корректно,да и еще один момент,в больших дозировках при определенных препаратах и при отсутствии жесткой диеты ГР очень даже заливает тело)))))в России сертифицированы и внесены в официальные каталоги медицинских препаратов только два ГР это Джин и Дина на них много подделок,НО на сайте легко проверить оригинальность вводя серийный номер в ячейку.там даже пишется сколько раз этот номер вводился

видос последний))не судите по форме строго,я тут жиробас и свет хреновый))парень со мной ооочень сухой у него скоро соревнования,но на видео даже он какой то залитый и не рельефный))))

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

довожу до вашего сведения что гормон роста ставится в медицинских целях 20% жмиелей европейских стран старше 30 летнего возраста ибо он благоприятно влияет на ЗДОРОВЬЕ!!!а именно благоприятно влияет на связки и суставы,имеет эфект омоложения,улучшает тонус кожи,здоровье ногтей,волос и многое многое другое
ПЫ СЫ иногда лучше промолчать)))))

да, да, рассказывайте ещё. Успокаивайте себя. Я как раз фарму(человечью, не допинг, рецептурку в том числе) рекламирую и знаю как это всё делается. И как "независимые" врачи проводят "независимые" исследования и рассказывают, что препарат только в плюс идёт и без побочек вообще.

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

да, да, рассказывайте ещё. Успокаивайте себя. Я как раз фарму(человечью, не допинг, рецептурку в том числе) рекламирую и знаю как это всё делается. И как "независимые" врачи проводят "независимые" исследования и рассказывают, что препарат только в плюс идёт и без побочек вообще.

ты сам или на прАтеинах?у качков не стАит!

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

от протеина у меня понос, только какое это к теме отношение имеет, не знаю.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

видос последний))не судите по форме строго,я тут жиробас и свет хреновый))парень со мной ооочень сухой у него скоро соревнования,но на видео даже он какой то залитый и не рельефный))))

В камере хорошо смотришься, энергично, речь грамотная, почти без запинок. Респект.

Видуха тоже зачётная, в отличие от бочкообразных лысых гоблинов :)

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

от протеина у меня понос, только какое это к теме отношение имеет, не знаю.

какие интимные подробности)))))понос наверное от молока на котором ты мешаешь протеин?ибо пектин с возрастом вырабатывается у человека меньше и лактоза плохо усваивается?либо протеин какой то подпольный))))
ПЫ СЫ прАтеины это химия жесткая!как и ГР! кто колит прАтеины у того как выяснилось не только не стоит но ещё и понос))))ахахахахахахахха

В камере хорошо смотришься, энергично, речь грамотная, почти без запинок. Респект.

Видуха тоже зачётная, в отличие от бочкообразных лысых гоблинов :)

спасибо!да довольно таки неплохо получилось)))хотя спал перед сьемкой всего 4 часа))))

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 685 сообщений
вообще то здоровому человеку никакие лекарства для "улучшения" здоровья не нужны

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

вообще то здоровому человеку никакие лекарства для "улучшения" здоровья не нужны

Ну как же, ведь после 30 лет своя гормоналка-то убита)))))

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

13 лет назад проходил медкомиссию для поступления в военное училище….общался с врачами…..из 1000 молодых внешне здоровых парней полностью здоровыми являются не более 5 человек,80% отсеиваются сразу изза проблем со спиной,также распространенные проблемы это зрение,сердце…..общался со своим очень хорошим другом стоматологом….только у 1 человека из 1000 полностью идеальные зубы и десна))но не вариант что у этого 1го из 1000 человек нет проблем со зрением и спиной )))вывод один…идеально здоровых людей на нашей планете ну ооооооочень мало))))лично я писал про здоровый внешний вид,а не про начинку человека)ибо идеально здоровых людей как выяснилось практически нет)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 685 сообщений

generalovmihail,

вы применяете фарму для результата а не для здоровья

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ибо идеально здоровых людей как выяснилось практически нет)

Потому врачи направо и налево выписывают гормоны, даже при простуде)))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Фарму применять для здоровья ... :D

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

generalovmihail,

вы применяете фарму для результата а не для здоровья

любой вид спорта,даже фигурное катание-это не здоровье))))))вас немного не туда понесло)))

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 685 сообщений

любой вид спорта,даже фигурное катание-это не здоровье))))))вас немного не туда понесло)))

я прекрасно знаю где я нахожусь

к чему ваши опусы о ГР для здоровья?
это была тонкая шутка?

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

Ну да, непереносимость лактозы, я знаю. Я не употребляю спорт пит, только витамины, сейчас супрадин. Только я не понимаю, почему разговор заходит обо мне и о "колишь прАтеин". Я же тебе не пишу глупых фраз уровня: "не можешь набрать 140 кг", зачем ты мне глупые фразы пишешь?

Выше написали, и я писал до этого, зачем рассказывать о здоровье, когда здоровья и близко нет. Это ладно, вы, те, кому мозгов хватило найти нормального тренера и нормально, правильно прокурсить с минимальным вредом. Никто же не вспоминает тех дурачков и дурочек, которые сделали всё неправильно, запороли себе здоровье и будут работать до конца жизни на лекарства. Их в ютубе не показывают.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

видос последний))не судите по форме строго

А чего там судить... Нормальный черный унисекс костюм... Не все соглашаются такое носить, но так сказать вкус не у всех и развит, так что форма сильно глаз не режет... :unknw:

Ну как же, ведь после 30 лет своя гормоналка-то убита)))))

Вот это точно... Но насколько помню убитая гормоналка равно мертвое тело... или "Проблемы химии и биологии в околонаучной фантастике"... :crazy:

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

я прекрасно знаю где я нахожусь

к чему ваши опусы о ГР для здоровья?
это была тонкая шутка?

повторяю))ГР имеет благоприятное действо в целях омоложения а также для связок и суставов)

Ну да, непереносимость лактозы, я знаю. Я не употребляю спорт пит, только витамины, сейчас супрадин. Только я не понимаю, почему разговор заходит обо мне и о "колишь прАтеин". Я же тебе не пишу глупых фраз уровня: "не можешь набрать 140 кг", зачем ты мне глупые фразы пишешь?

Выше написали, и я писал до этого, зачем рассказывать о здоровье, когда здоровья и близко нет. Это ладно, вы, те, кому мозгов хватило найти нормального тренера и нормально, правильно прокурсить с минимальным вредом. Никто же не вспоминает тех дурачков и дурочек, которые сделали всё неправильно, запороли себе здоровье и будут работать до конца жизни на лекарства. Их в ютубе не показывают.

изначально разговор шёл о визуальном сравнении качка супертяжа и пляжника)и я сказал что у пляжника вид более здорового человека))не более того))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

повторяю))ГР имеет благоприятное действо в целях омоложения а также для связок и суставов)

Ага, чего ж его налево и направо не выписывают врачи всем подряд? 

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

При "убитой" гормоналке да, а при живой-то зачем?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А много людей которые просили и им отказали ? В основном не просят)))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых