суть натурала в этом спорте, либо сухой дрищ, либо жиробас, без вариантов
.
я не химичу, но при чем тут я?
химия в тех дозировках, что обозначил Майкл, скорее полезна для здоровья, по крайней мере с определенного возраста и при определенных условиях. Это не тяжелая артиллерия профи-тяжеловесов, там то про здоровье можно забыть.
Сообщение изменено: TII (17 марта 2015 - 12:29)
химия в тех дозировках, что обозначил Майкл, скорее полезна для здоровья, по крайней мере с определенного возраста и при определенных условиях. Это не тяжелая артиллерия профи-тяжеловесов, там то про здоровье можно забыть.
да ну конечно, так и будем думать.
жесть, ставить гормошку и рассказывать про здоровье.
Логика как у моей мамы(64 года): "вот соседка 120 кг, а я всего 95, так что я ещё ничего".
И то, все эти курсы у пляжников - это, ИМХО, от лени.
довожу до вашего сведения что гормон роста ставится в медицинских целях 20% жмиелей европейских стран старше 30 летнего возраста ибо он благоприятно влияет на ЗДОРОВЬЕ!!!а именно благоприятно влияет на связки и суставы,имеет эфект омоложения,улучшает тонус кожи,здоровье ногтей,волос и многое многое другое
ПЫ СЫ иногда лучше промолчать)))))
А ГР что дает?
Просо слышал от одного чела с нашего фрума, что не особо он жир то сжигает, ему вообще не помог в этом деле....
в снг более 80 % ГР-паленка!по этому судить по паленке о продукте не совсем корректно,да и еще один момент,в больших дозировках при определенных препаратах и при отсутствии жесткой диеты ГР очень даже заливает тело)))))в России сертифицированы и внесены в официальные каталоги медицинских препаратов только два ГР это Джин и Дина на них много подделок,НО на сайте легко проверить оригинальность вводя серийный номер в ячейку.там даже пишется сколько раз этот номер вводился
видос последний))не судите по форме строго,я тут жиробас и свет хреновый))парень со мной ооочень сухой у него скоро соревнования,но на видео даже он какой то залитый и не рельефный))))
довожу до вашего сведения что гормон роста ставится в медицинских целях 20% жмиелей европейских стран старше 30 летнего возраста ибо он благоприятно влияет на ЗДОРОВЬЕ!!!а именно благоприятно влияет на связки и суставы,имеет эфект омоложения,улучшает тонус кожи,здоровье ногтей,волос и многое многое другое
ПЫ СЫ иногда лучше промолчать)))))
да, да, рассказывайте ещё. Успокаивайте себя. Я как раз фарму(человечью, не допинг, рецептурку в том числе) рекламирую и знаю как это всё делается. И как "независимые" врачи проводят "независимые" исследования и рассказывают, что препарат только в плюс идёт и без побочек вообще.
да, да, рассказывайте ещё. Успокаивайте себя. Я как раз фарму(человечью, не допинг, рецептурку в том числе) рекламирую и знаю как это всё делается. И как "независимые" врачи проводят "независимые" исследования и рассказывают, что препарат только в плюс идёт и без побочек вообще.
ты сам или на прАтеинах?у качков не стАит!
видос последний))не судите по форме строго,я тут жиробас и свет хреновый))парень со мной ооочень сухой у него скоро соревнования,но на видео даже он какой то залитый и не рельефный))))
В камере хорошо смотришься, энергично, речь грамотная, почти без запинок. Респект.
Видуха тоже зачётная, в отличие от бочкообразных лысых гоблинов
от протеина у меня понос, только какое это к теме отношение имеет, не знаю.
какие интимные подробности)))))понос наверное от молока на котором ты мешаешь протеин?ибо пектин с возрастом вырабатывается у человека меньше и лактоза плохо усваивается?либо протеин какой то подпольный))))
ПЫ СЫ прАтеины это химия жесткая!как и ГР! кто колит прАтеины у того как выяснилось не только не стоит но ещё и понос))))ахахахахахахахха
В камере хорошо смотришься, энергично, речь грамотная, почти без запинок. Респект.
Видуха тоже зачётная, в отличие от бочкообразных лысых гоблинов
спасибо!да довольно таки неплохо получилось)))хотя спал перед сьемкой всего 4 часа))))
вообще то здоровому человеку никакие лекарства для "улучшения" здоровья не нужны
13 лет назад проходил медкомиссию для поступления в военное училище….общался с врачами…..из 1000 молодых внешне здоровых парней полностью здоровыми являются не более 5 человек,80% отсеиваются сразу изза проблем со спиной,также распространенные проблемы это зрение,сердце…..общался со своим очень хорошим другом стоматологом….только у 1 человека из 1000 полностью идеальные зубы и десна))но не вариант что у этого 1го из 1000 человек нет проблем со зрением и спиной )))вывод один…идеально здоровых людей на нашей планете ну ооооооочень мало))))лично я писал про здоровый внешний вид,а не про начинку человека)ибо идеально здоровых людей как выяснилось практически нет)
вы применяете фарму для результата а не для здоровья
любой вид спорта,даже фигурное катание-это не здоровье))))))вас немного не туда понесло)))
Ну да, непереносимость лактозы, я знаю. Я не употребляю спорт пит, только витамины, сейчас супрадин. Только я не понимаю, почему разговор заходит обо мне и о "колишь прАтеин". Я же тебе не пишу глупых фраз уровня: "не можешь набрать 140 кг", зачем ты мне глупые фразы пишешь?
Выше написали, и я писал до этого, зачем рассказывать о здоровье, когда здоровья и близко нет. Это ладно, вы, те, кому мозгов хватило найти нормального тренера и нормально, правильно прокурсить с минимальным вредом. Никто же не вспоминает тех дурачков и дурочек, которые сделали всё неправильно, запороли себе здоровье и будут работать до конца жизни на лекарства. Их в ютубе не показывают.
видос последний))не судите по форме строго
А чего там судить... Нормальный черный унисекс костюм... Не все соглашаются такое носить, но так сказать вкус не у всех и развит, так что форма сильно глаз не режет...
Ну как же, ведь после 30 лет своя гормоналка-то убита)))))
Вот это точно... Но насколько помню убитая гормоналка равно мертвое тело... или "Проблемы химии и биологии в околонаучной фантастике"...
я прекрасно знаю где я нахожуськ чему ваши опусы о ГР для здоровья?это была тонкая шутка?
повторяю))ГР имеет благоприятное действо в целях омоложения а также для связок и суставов)
Ну да, непереносимость лактозы, я знаю. Я не употребляю спорт пит, только витамины, сейчас супрадин. Только я не понимаю, почему разговор заходит обо мне и о "колишь прАтеин". Я же тебе не пишу глупых фраз уровня: "не можешь набрать 140 кг", зачем ты мне глупые фразы пишешь?
Выше написали, и я писал до этого, зачем рассказывать о здоровье, когда здоровья и близко нет. Это ладно, вы, те, кому мозгов хватило найти нормального тренера и нормально, правильно прокурсить с минимальным вредом. Никто же не вспоминает тех дурачков и дурочек, которые сделали всё неправильно, запороли себе здоровье и будут работать до конца жизни на лекарства. Их в ютубе не показывают.
изначально разговор шёл о визуальном сравнении качка супертяжа и пляжника)и я сказал что у пляжника вид более здорового человека))не более того))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых