и потом стоит ли что нибудь изменить в комплексе упражнений на ноги
Сообщение изменено: sasha1967 (31 марта 2016 - 06:36)
комфорт в упражнениях на ноги по моему практически не получиться. результат будет мизерный при конфорте
Подбирай то что комфортно,на мой взгляд,с возрастом комфорт приобретает всё большее значение.
конфорт далеко не всегда дает результат
Сообщение изменено: sasha1967 (31 марта 2016 - 06:46)
думаю по ощущениям. Я бы от 10 шажков начинал.
А так, конечно убирайте зашагивания.
а если так сделать комплекс на ноги приседания4х8.болгарские выпады 3х12 тяга на прямых 4х8 сгибание ног лежа 3х12 голень стоя 3х12-15 можно ли чередовать болгарские и просто выпады иможно ли делать разгибания в тренажере
Сообщение изменено: sasha1967 (31 марта 2016 - 09:52)
и с какого возраста здесь можно зафиксироваться
С любого, здесь не закрытый клуб.
где найти анатолия
http://forum.steelfa...ic=34405&page=1
Как то я прозевал! Виктор поздравляю с "Привилегированный пользователь". Заслуженно.С любого, здесь не закрытый клуб.
http://forum.steelfa...ic=34405&page=1
Полезное видео, я наблюдаю за темой Гусева. Нравится как он себя исследует.
Но есть ошибки у помощника Селуянова: на 11.22 он определил у Гусева ПАНО (порог анаэробного обмена) на ЧСС 133 (показатель чахлых физкультурников) хотя на опубликованных Гусевым результатах предыдущих исследований ПАНО было на 158 как у нормального качка.
А я для себя отметил высказывание Селуянова , что людям в возрасте не стоит заниматься с большими весами. Хотя это вообщем то и так ясно.Обратил внимание,на предупреждение: для дедов перерыв более двух месяцев может быть чреват... не в шашки чай развлекаемся)))
А я для себя отметил высказывание Селуянова , что людям в возрасте не стоит заниматься с большими весами. Хотя это вообщем то и так ясно.
В чате лифтеров не согласятся.
Мнение уважаемого Виктора Николаевича по некоторым вопросам дискуссионно.
сила растет, а ты не увеличиваешь вес снаряда, а делаешь все больше и больше повторов? так что ли?
Многоповторный жим для всех!
Но и тут есть взаимосвязь: без роста малоповторных результатов не будет значимого роста многоповторных. Чтобы жать 55х70 нужно жать хотя бы 120х1. Мне неизвестны схемы многоповторного жима, где нет протокола 5х5. У Гальцова есть.
"Выносливость растет из силы"(с)
У Селуянова есть еще одно высказывание: всех в возрасте надо сделать здоровыми, а потом два отказных повторения в каждом подходе (для гормонов). Отказы без больших весов не получишь... Но я это пробовать не собираюсь(((, да и другим советовать поостерегусь.А я для себя отметил высказывание Селуянова , что людям в возрасте не стоит заниматься с большими весами. Хотя это вообщем то и так ясно.
3 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых