что ты там химического увидел?
У нас в зале проплывали мужики в возрасте. Одного даже знаю давно. Он моего сына старшего тренировал. И вот ни один из них даже близко несопоставим с чуваком из видоса.
Да не. Дед здоровее и на тесте сидит.
Нелогично и некрасиво обсуждать для продвинутых в 60+ "кто на чем сидит".
Пусть сидят, позавидуем и поаплодируем. Сам бы сидел, но генетика не позволяет. Хотя короткий опыт 10 лет назад запомнил.
Кстати, коллеги, в ФРЖ и WPF нет блядского и нелогичного ДК. И это правильно.
Развернуто и аргументированно я излагал свою позицию ранее.
Нелогично и некрасиво обсуждать для продвинутых в 60+ "кто на чем сидит".
Пусть сидят, позавидуем и поаплодируем. Сам бы сидел, но генетика не позволяет. Хотя короткий опыт 10 лет назад запомнил.
Кстати, коллеги, в ФРЖ и WPF нет блядского и нелогичного ДК. И это правильно.
Развернуто и аргументированно я излагал свою позицию ранее.
завтра еду в эту федерацию, смотреть как они проводят соревы, у них я ещё не был ни разу, они у нас недавно года 3-4 всего
завтра еду в эту федерацию, смотреть как они проводят соревы, у них я ещё не был ни разу, они у нас недавно года 3-4 всего
Гена, удачи!!
Это хорошая федерация, у них хорошие правила и там пока стоят 2 моих рекорда в 1/2 веса.
Временно перестал там не выступаю, т.к. платить (хоть и со скидками для 60+) не хочу.
Гигант Сарычева - WRPF переманил многих пенсов 65+ бесплатными стартами и удобной локацией в Москве.
я по подходу через день только и могу вернуть лучшие результаты после более объемных тренировок
А полтора года назад вообще хорошо во всех упражнениях продвинулся по такой схеме
Правда быстро наступает плата непонятно что дальше делать
Когда непонятно что делать, иди в магазин и покупай большую бутылку водки. Вот под неё то и набросай план на следующие полгода
Гена, удачи!!
Это хорошая федерация, у них хорошие правила и там пока стоят 2 моих рекорда в 1/2 веса.
Временно перестал там не выступаю, т.к. платить (хоть и со скидками для 60+) не хочу.
Гигант Сарычева - WRPF переманил многих пенсов 65+ бесплатными стартами и удобной локацией в Москве.
Вить, да я только посмотреть еду, но всё равно спасибо, а вот оплата в WRPF для пенсов выше чем в WPF в Новосибе, а было как-то бесплатно раньше.
Рекорды твои видел на сайте, молодец за тебя и твои рекорды.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых