Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

Defin

Defin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Если ты так паришься, не легче сделать анализ таво что ты купил? и где это протеин кг за 1 долар? ну это точно бред

У меня транспортная компания, перевозили груз, контейнер всяких добавок для производства еды, и там был протеин, животный, соевый, рисовый, посмотрел накладные :) оттуда и узнал. 1200 тонна.
Подумал занизили для таможни, написал в эту кантору, нет цены от 1000 до 1500 в зависиомости от количества.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
фсьо ! пратэины не колим

Defin

Defin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Arcantos,

Если ты так паришься, не легче сделать анализ таво что ты купил? и где это протеин кг за 1 долар? ну это точно бред

Народ кстати, какую лучше диетку на лето? ну просто фрукты, овощи с огорода бывает охото, ну сами понимаете. Простое сбалансированное питание с небольшим калоражем думаете не пойдет? ну так чтобы не экстримально жир сжигать, но чтобы и не сыпаца и пожешь немного

Я последние 2 месяца, кушал овощи(зеленый салат, огурцы, помидоры, лук) сколько хотел и ягоды 2-3 раза в неделю, перед тренировкой банан. По сравнению с кето, особых изменений не заметил.Но колораж держу 2000- 2200.

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
Arcantos, попробуй лингейнз.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений
товарищи, может не в тему, но всё же, йох откуда заказать можно? по нашим инет магазинам, а то ждать с штатов долго.. я искал, там тут, вроде на 5lb есть примафорсовский, но в каталоге, а в наличии нету, может у кого есть инфа, интересует не экстракт, а гидрохлорид. в аптеке смотрел, нету, если название аптечного есть, то тож скажите, может на заказ возьму:) заранее благодарю:)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
A.Ts,с америкосии почему не возьмешь? на ббком точно есть

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
В 80-ые у атлетов постсоветского простора не было ни клёна,ни протеинов, ни йоха, да и денег на литовский трупый сом то же не было...Но вот ведь странная вещь...Рельеф был убойный...У всех...Обьёмный частый тренинг(без пугалок про перетренированность Ментзера)...Творог и курица и яица...Зарплата на заводе...Минимум инфы из-за бугра...Качались каждый день...Потные подвалы и десятки сетов...Плюс груша+пресс...Из ААС тока рет,метан и тестэнат...На фотки гляньте...Посыпяться они...
На Богдановича,Полякова,Колю Шилу,Ясиновского,литовцев гляньте... :yes: Мля...Эфедрин гидрохлорид ,видимо, в свободной продаже был за десять копеек... :yes:

Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 июня 2012 - 10:17)

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений

Arcantos, попробуй лингейнз.

Не ну уж что что, а завтрак это святая святых) думаю тупо сбалансированое питание подержу с калоражем 1500-1800 или УЧ 3+1 как вариант

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Народ кстати, какую лучше диетку на лето? ну просто фрукты, овощи с огорода бывает охото, ну сами понимаете. Простое сбалансированное питание с небольшим калоражем думаете не пойдет? ну так чтобы не экстримально жир сжигать, но чтобы и не сыпаца и пожешь немного

Не большой каллораж будет означать дефицит.А следовательно процентовка белка и полезных жиров будет смещена в пользу фруктов(сахара)и ещё чего нибудь с гарнирчиков...Сие означает,что результат будет не очень утешительным...Гладкий и маленький...Именно кето не трогает мясо!Большинство фиксирует РОСТ силовых при уменьшении талии!А ЭТО означает,что мясо не трогается на "ссыпание",как минимум!Добавив угли и уменьшив белок и растительные жиры=такой же гладенький и меньший по размеру!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Я ваще удивляюсь наивности людей!И "ссыпаться" не хотят!И угли жрать желают,ибо лето и арбузы!И мясо, что б росло сухое...И гормоны ни-ни!!!И рыбку сьесть и кости сдать и в жопу не дать!
"Так не бывает,жиган!"(к/ф "Беспредел" Сергей Гармаш-"Могол")

Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 июня 2012 - 10:51)

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Да я не говорю чтобы мясо росло, мне или удерживать что есть или за 3 месяца к мясонабору на сбалансированом питании еще немного жирка поджечь, не важно скока.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Да я не говорю чтобы мясо росло, мне или удерживать что есть или за 3 месяца к мясонабору на сбалансированом питании еще немного жирка поджечь, не важно скока

Да расти ты мясо по возможности!Относись к жрачке,как к топливу и не более...Кето дает тебе неограниченные возможности по росту каллоража!Растительные масла в принципе в жир не пойдут(если без углей в купе)!Лето это пляж и майки!Э
то пресс и форма!Хватит себе врать!Десятки рецептов и приправ!15 яиц в день...Мясо и фарши...Рыба и кальмары...Зелень и шашлыки!Кофе и ветчина!Чай и сыр!Грудки и салаты!Десяток вкуснейших растительных масел!Обьемный тренинг в кайф!ЧТО ты назывешь "мясонабором"?Рис с вермишелью и пряниками?+5 кг в месяц?Из которых 4,9=жир и вода?

Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 июня 2012 - 11:09)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
500 грамм прибавь в месяц и умножь на год!И тебе будет достаточно!

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Да этот год будет уроком для меня, набрал за него 17кг, оказалось 7кг сухих, ну тож нплохо. Ну думаю кето и дальше продолжать единственное что может буду фрукты тупо перед треней жрать, или фруктоза не айс?

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

A.Ts,с америкосии почему не возьмешь? на ббком точно есть

долго)) так бы взял ещё)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ну думаю кето и дальше продолжать единственное что может буду фрукты тупо перед треней жрать, или фруктоза не айс?

Выбор-верный!Кето-это не трагедия,а наоборот!Вкусно и здорово!Угли-это все ТЕ,кто ходят вокруг тебя с целлюлитом и пузом!Ну,а фрукты это просто-сахара!Обычные и разноцветные!Ну,ежели так хоцца,то наверное можно!Перед треней!Фруктоза-не айс!Лучше капустки с лучком и чесночком наверни с кальмарчиком или с рыбкой!А йогурты с яблоками пусть бабы жрут!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Вся "невьебенная" польза фруктов(вода+сахар)легко дублируется "Дуовитом"(алфавитом),минералкой и аспаркамом!И точка!Мясо и рыба с творогом-дополнение к витамино-минерализации!
Пока в крови есть калий(аспаркам)-сердце будет молотить...Пока есть витамины С и Е-кортизол отдыхает!Пока пьете минералку и витамин-комплексы-все будет ровно!Пока едите растительные жиры и белок-будете в форме!Как только добавите жаренное,жирное с углями,тортами,загрузками=заплыв и жир!Супы,фритюр,фастфуд,гарниры на жире,молоко=складки на пузе и под грудью...Что бы оценить степень проблемы-сделайте защип на пояснице стоя!!!Ох бля-похужеет от реалий!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 июня 2012 - 12:11)

diss

diss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений
Кто-нить на КЕТО употребля Эку? при этом Э - бронхолитин... Много информации было что на КЕТО эка не работает, лучше придерживаться низкоуглеводки - не более 100 гр. Из бронха получается в день почти 50 гр. сахара, то есть из кетоза выкинет по-любому... Что думаете?

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Ну я когда ЭКА пил слезал с кето, ел тупо одни вареные грудлки и яйца(белки) с творогом

diss

diss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

Ну я когда ЭКА пил слезал с кето, ел тупо одни вареные грудлки и яйца(белки) с творогом

и какков результат употребления эки и белков? всмысле вес, талия?

Сообщение изменено: diss (09 июня 2012 - 09:22)

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Вес такой же, талия -7см ) за 2 недели

Сообщение изменено: Arcantos (09 июня 2012 - 09:35)

Ежа

Ежа

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Сегодня ровно месяц после начала кето
вес был 77,8, стал 73,4, доходил до 73
талия 82,5, стала 78
сегодня пожрем углей и снова на диету, так как жир на животе все еще есть :wall:

кето оказалось проще держать, чем низкоуглеводку, жрал даже колбасу на ней, тока с полкило всего, потом не стал, пользу то от нее все равно нет.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

Ежа

, а вообще по ккал сколько в день ел?
Белка сколько? жира?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
бля, походу снова калорийность у меня упадет ))))
уже дней 10 жара 30 с лишним стоит. И судя по прогнозам, еще столько же будет стоять. Ни дождя, ни ветра.. Еда просто не лезет в рот )))

а белка пожрешь, так еще и термогенез начинается. и так жарко, а с ним ваще как атомный реактор становишься О_о

Ежа

Ежа

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

, а вообще по ккал сколько в день ел?
Белка сколько? жира?

40% белка, 60% жира, все как советовали еще в начале темы.
Кстати все другие объемы остались на месте, ну кроме талии :punk:
занимаюсь смт :bb3:

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

бля, походу снова калорийность у меня упадет ))))
уже дней 10 жара 30 с лишним стоит. И судя по прогнозам, еще столько же будет стоять. Ни дождя, ни ветра.. Еда просто не лезет в рот )))

а белка пожрешь, так еще и термогенез начинается. и так жарко, а с ним ваще как атомный реактор становишься О_о

везёт,а у нас полдня дождина лил и жрать охота))
кстати,а грибы солено-маринованные можно?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

везёт,а у нас полдня дождина лил и жрать охота))

а я наоборот стреляюсь :((
вот так уже числа с первого. Правда ночью все же градусов на 5 теплее О_о Жду дождя наконец то )))
Размещенное изображение

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
а за грибы?))

Размещенное изображение

эт где такая благодать?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

эт где такая благодать?

Сибирь ))))
Там где снег круглый год, все бухают, катаются верхом на медведях и играют на балалайке ))))

а за грибы?))

грибы тоже разные бывают. Хотя они вообще же не перевариваются нифига. Так что думаю можно. Но маринад разный бывает. Мож там сахара дойуха

kvany4

kvany4

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
подскажите!А соевое мясо на этой диете можно употреблять???

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых