Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

K-9

K-9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
anaksanamun
Занимаюсь дома, стойки одни. Отдых не более 30 сек.

Ты что-то не так делаешь.И к 2мц ты рано приступил если на первом более получаса тренеровка продолжается.

Согласен, вошел в СМТ через форточку) до конца 11 недель, а там возьму отдых неделю и прогоню заново.

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
ows

А разминку обезательно делать нужно? Я без разминки занимаюсь.

Ты зимой перед поездкой мотор автомобиля прогреваешь?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Занимаюсь дома, стойки одни

Не ты один дома занимаешся, но у тебя получается медленнее всех, лучше поспрашивай КАК именно они это делают. Я бы, например, стойки после жима вообще бы не переставлял, с такими весами можно и с нижней точки стартовать.

Triam

Triam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 335 сообщений
Мой отчет по СМТ1:

СМТ1.jpg

Результаты скромные, по сравнению с другими, но я доволен, в принципе. Занимаюсь без страховки, поэтому на последнем микроцикле веса сильно не поднимал, хотя запас чувствовал.

Вес остался 84 кг, объёмы все выросли в сравнении с замером на начало 3-го мкц на 1 см (биц, бедро, грудь).

Майк, можете выслать смт2, хотя я склоняюсь к тому, чтобы пройти ещё раз смт1?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Майк, можете выслать смт2, хотя я склоняюсь к тому, чтобы пройти ещё раз смт1?

На твой выбор, если хочешь СМТ-2, напиши своё мыло мне в личку.
Что с силовыми, выносливостью, как общие ощущения?

Проходку бы хорошо сделать. Перед СМТ-2 2-3 недели почередовать 1-й и 3-й МкЦ.

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Вчера прошла третья тренировка после НГ:
номер тренировки идет по порядку после окончания всех 4мкц смт-1, трени были 2, 4, 6 января:

# - объем/время/моща/ср.вес
7 - 17430 / 20 / 871 / 52 - 10/15, веса взял те же что и на последней трени в данном режиме
8 - 11928 / 15,5/ 769 / 62 - 6/9, убрал становую на всякий случай, становую буду делать только с легкими весами пока, со спиной все ок, но все же, тем более в отличии от смт-1 по которой я работал, в смт-2 ее нет.
9 - 17430/ 19 / 917 / 52 - 10/15, веса взял те же что и на последней трени в данном режиме

Решил добавить ср.вес в отчеты и дневник, все таки тоже важный показатель, самый высокий показатель пока был 104 кг при мощности 736 21 декабря.
В дни отдыха 3, 5 января, делал метаболку и была баня/сауна.
В планах 2 дня отдыха - сегодня с метаболкой и завтра с банькой, потом 3 трени с метаболкой в дни отдыха, опять 2 дня отдыха и начинаю смт-2. Веса в треньках перед смт-2 повышать не планирую. Итого получаем: 12 тренировок перед смт-2, из которых 6 прошли сразу после окончания четырех мкц, и 6 пройдут с недельным перерывом (с 27.12.2010 по 01.01.2011), по-моему нормальный вариант, что скажите, Дядь Миш?

Как и все, с 1го января что-то начинают/бросают и т.п. (хаха). Полностью исключил простые углеводы, совсем. Уже неделю из углей только греча, зерновой хлеб и те угли которые в составе оптимума, исо солюшина и казеина. Перед началом смт-2 произведем замеры, самому интересно аж smile.gif. Нужно брать рубеж в 105 кг, а там и 100кг не за горами:). План - 100 кг к марту,будет меньше еще лучше. Вчера глянул старые фотки где я 134 кг, такое пузо было, просто офигеть...

Вылез косяк в отчете:

Соответственно 15 декабря начал тренинг по 1мкц, веса взял конечные в 1 мкц +2.5кг, на 2 трени и 3й кое где добавил по 2.5 кг, но не везде. Итог 1 недели 10/15 по 4:
# - объем/время/моща
1 - 16980 / 19,5 / 870
2 - 17255 / 21/ 821
3 - 18480/ 20,5 / 901

в тренировке № 3 объем 17430, а не 18480, соответственно моща 850, но все же рубеж в 900 взят на трени № 9 smile.gif, т.е. вчера.

Тут тоже ошибся:

с 24 декабря без железа,

Железо тягал последний раз в 2010 году 26 декабря, а потом начал 2 января, т.е. отдых был неделю.

Сообщение изменено: Cереra (07 января 2011 - 04:46)

Snake07

Snake07

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений
Доделал первую неделю СМТ-2. Увы, процентовки по формулам в упражнениях с многоповтором не вытягиваю. В первую пробу СМТ-2 сломался на 2-й тренировке, еще и поясницу на приседе немного потянул. Снизил максимальные веса для таблицы - жми узким - на 10 кг, жим стоя и пшнб - на 5 кг. Начал заново. Приседы заменил на хак-присед. 1-й день идет с большим восторгом и воодушевлением, 2-й день - жим узким первый подход - 10 повторений, второй - 8 с полным отказом, пришлось скатывать штангу на пол, поставить на стойки не смог. Жим стоя доделал немного читингуя, пшнб - более-менее. 3-й день сразу решил не выпендриваться и на последние подходы в жиме лежа попроситл подстраховать. Итак - жим лежа - последний подход, 3-й повтор помогли вытянуть, жим лежа узким - тоже последний подход, вытягивали на предпоследнем повторе, последний не было никаких сил делать. Жим стоя - последние два подхода не айс, но сделал, пшнб - тоже самое. Может будут какие-то советы?

Triam

Triam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 335 сообщений
Сделал проходку по жиму: 97.5 кг. ПМ на начало СМТ1 был 92.5.
По выносливости - однозначно большой шаг вперёд, проверено на игре в баскетбол и подобии регби. С друзьями развлекаемся регулярно по выходным. Все отметили существенный прогресс в скорости и уровне игры.
По общим ощущениям: работоспособность на отличном уровне, тем более, что в конце и начале года у меня всегда завал. Раньше бывало накатывало ощущении депрессии и безнадёги, сейчас настрой боевой, в работу включаюсь моментально. Стараюсь сильно из режима при этом не выбиваться, просто стал ложиться на час позже и на час раньше вставать. Но вроде хватает. Жена тоже довольна smile.gif Так что сплошные плюсы. Ещё раз Вам спасибо за программу!

ows

ows

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
Хронохирург ясно. Блин не люблю я разминки. Но делать нечего теперь буду разминаться.

ows

ows

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
Дайте ссылку на видео с примером выполнения смт.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
ows
Вот здесь было и коменты ниже обязательно читать.
http://forum.steelfa...w...t&p=1517912

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
ows
Нет видеопособий, я их пока не делал.

ows

ows

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
MikeKazakov спс за ссылку. Не обезательно видеопособий. Просто хотел посмотреть как люди делают.

Сообщение изменено: ows (07 января 2011 - 05:23)

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
MikeKazakov

Цитата
Темп примерно как на метаболике

shocking.gif

Может я чутка преувеличил biggrin.gif ,но темп очень быстрый ,т.к. веса стали легкими...на порядок легче,чем раньше.Амплитуда смт-шная,а не метаболическая.

K-9

anaksanamun
Занимаюсь дома, стойки одни. Отдых не более 30 сек.

А грифов сколько? Может проблема с недостатком блинов....у меня такое под середину 4 цикла было - приходилось по 15 таскать каджый подход туда-сюда?
Честно скажу - я отдых между подходами не замерял ни разу - просто сначала взял легкий темп и сделал первую треню без отдышки...потом увеличил темп и тд.Всегда смотрю на дыхание,акцент на то,чтобы не дать ему сбиться.
Распиши подробней что как у тебя на трене происходит - может подскажу чего.

Snake07

Доделал первую неделю СМТ-2. Увы, процентовки по формулам в упражнениях с многоповтором не вытягиваю.Может будут какие-то советы?

Я пока смт-2 не делал еще,но треню будущую прокручивал уже не один раз.
Сейчас чередую 1 и 3 циклы и веса уже схоже с моими будущими в таблице,только схема выполнения несколько другая.
Если и возникнут сложности,так это на последних неделях.
Перед смт-2 чередовал циклы или сразу начал?

ows

ows

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
Я его давно представил. Я же написал, что хочу посмотреть как другие люди делают.

K-9

K-9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

но у тебя получается медленнее всех

сегодня ускорился, результат 22 минуты, мощность 315 расту))) минус работу мяса не прочувствовал, избавляюсь от привычки смаковать вес.

стойки после жима вообще бы не переставлял, с такими весами можно и с нижней точки стартовать.

Это как? Вес в приседаниях 70кг.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Я его давно представил. Я же написал, что хочу посмотреть как другие люди делают.

я тоже знаю как люди ипуцца, но иногда хочется посмотреть как это делает рокко сифреди и дженна джеймсон, это нормально under_table.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Это как?

Ебикновенно, подлазишь под штаегу в нижней точке и встаёшь. biggrin.gif

ows

ows

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

я тоже знаю как люди ипуцца

Да ты продвинутый)))))))

K-9

K-9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
anaksanamun
Два грифа, блинов пока хватает.

Распиши подробней что как у тебя на трене происходит - может подскажу чего.

Спасибо вроде уже нормально, сегодня затратил 22 минуты.

Ебикновенно, подлазишь под штаегу в нижней точке и встаёшь.

Ясно, как вернуть назад, спрашивать не буду:)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

как вернуть назад, спрашивать не буду

Да ещё проще, садиться - не вставать.

afdas2295

afdas2295

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений
K-9
У меня дома для приседа вместо стоек стальные уголки анкерными болтами к стенке прикручены. Удобно.

art_N

art_N

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Я же написал, что хочу посмотреть как другие люди делают.

на первых 100 страницах есть ответы на все (АБСОЛЮТНО ВСЕ) вопросы. дальше всё одно и то же. часиков 5 и у тебя будет полная ясность.
мне кажется, ты ответа ждёшь дольше, имхо smile.gif

3-й раз прочёсываю тему, и каждый раз другими глазами всё вижу.

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Завтра 9-я тренировка 4 мц. Финишная прямая biggrin.gif . Правда неполноценная получится. Болит сустав правой кисти при супинации, штангу на бицепс придётся не делать, вот думаю сделать подтягивания обратным хватом вместо прямого, чтоб бицепс поболе нагрузить. Больше заменить не знаю чем.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
у меня радость - нашел кучу блинов,грифов и гантелей весом почти 200кг недорого,щас поеду покупать.
Теперь недостатка веса очень долго не почувствую jump1.gif

L.Norton ждем результатов thumbup.gif

Сообщение изменено: anaksanamun (07 января 2011 - 10:29)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Теперь недостатка веса очень долго не почувствую

Ты бы не зарекался. under_table.gif

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
MikeKazakov

уже за 400кг будет....на год-полтора должно хватить,если конечно на смт-3 и 4 не будет каких-нибудь гига-сетов вроде 4-5 упражнений на которые сразу вес нужно готовить shocking.gif
Осталось только скамейку на жим помощнее,кг до 200,а то щас подростковую использую smile.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

если конечно на смт-3 и 4 не будет каких-нибудь гига-сетов вроде 4-5 упражнений

Девять упражнений. under_table.gif

Сообщение изменено: MikeKazakov (07 января 2011 - 10:36)

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

Девять упражнений.

оба shocking.gif

это же сколько веса нужно иметь? хорошо,что сказали.....есть время подготовиться sport.gif

Сообщение изменено: anaksanamun (07 января 2011 - 10:44)

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Пестец. Попытался щас повисет на турнике обратным хватом, даже свой вес удержать не могу. mad.gif . Чё делать?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых