Он чт ему папочка? С чего он выдумал чт он должен с ним посоветоватся?Где-то с 2:40 он почти так и говорит.
Кевин с ним не посоветовался, и теперь у него бомбит.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кевин Леврони / Kevin Levrone
Отправлено 21 мая 2016 - 06:31
вот в начале Рон сказал, что Кев был "зол" и недоволен качеством современных бб-ов. Он как бы захотел показать настоящий уровень. Но выйдет все наоборот - если (не дай бог) Кев полезет на сцену, то все (и он сам в первую очередь) воспримут это как противостояние "старой школы" и "новой". И - понятное дело - старая школа окажется в глубокой жопе. Все скажут - Кев молоток, "тряхнул стариной", "есть еще порох и ягоды", да, не стареют душой и т.д. Вот на хрена все это?
Отправлено 21 мая 2016 - 07:12
На мой взгляд, широко анонсируемый камбэк Леврона - грамотная пиар-акция его команды с целью подогрева интереса публики к его персоне и раскрутке его бренда спортпита. Будет еще много роликов с "набором феноменальной формы" "сумасшедшими тренировочными весами" и пр. А затем с большой долей вероятности перед Мр. О. возникнет какая-нибудь "травма" или "отравление" или еще что-либо, и товарищ красиво соскочит. Выйдет на сцену в обтягивающей фуфайке (подчеркнуть крутые руки), мешковатых штанах (скрыть худые ноги) и начнет вещать о своей мотивации, желании всем показать и неудачно сложившихся обстоятельствах (см. речь Уиллера на Мр. О 1997)... На данный момент результат этого вброса налицо - на всех форумах кипит, куча профи стоит в очереди прокомментировать сие событие и т. д. ... КМК, ни о какой пятерке-шестерке-десятке на Мр. О речь не идет; если будеть иначе - то Кевин мегакрут. Будем посмотреть...
Отправлено 22 мая 2016 - 12:04
На мой взгляд, широко анонсируемый камбэк Леврона - грамотная пиар-акция его команды с целью подогрева интереса публики к его персоне и раскрутке его бренда спортпита.
к сожалению, да, это так, но бля, как же я хочу, чтоб он набрал форму и стал МО, конечно это какая то фантастика, эххх ![]()
Отправлено 22 мая 2016 - 06:33
Как не крути, но в каких-то аспектах Шон тоже прав, да и не думаю я, что дело в какой-то детской обиде, взрослые дядьки как-никак... наверняка реально за него переживает и Кевин в курсе, что его ожидало при разговоре с ним, но предпочёл более рисковый вариант, как говорится " кто не рискует, тот не пьёт шампанское" как то так имхо
Сообщение изменено: Smash (22 мая 2016 - 06:37)
Отправлено 23 мая 2016 - 10:50
Отправлено 27 мая 2016 - 12:16
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх