вот я и пытаюсь.... сгиб, разгиб, жим ногами, присед со штангой на груди...Nilus,Так надо не только диету корректировать, но и упражнения делать на визуальное разделение мышц, сепарацию...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

До и после
Отправлено 01 февраля 2012 - 04:41

Которая после сделана в этом году,а которая до лет пять назад на отдыхе.....korabel,А сколько времени между фото?
Вот которая до полтора года назад только тут лица не видно и ни кто не верит....,на самом деле я похудел ещё больше просто сейчас на массу работаю...
Сообщение изменено: korabel (01 февраля 2012 - 04:42)
Отправлено 05 февраля 2012 - 10:46

Тьфу, млин... Ладно, хоть не мильен поцелуйчиков... Тьфу, млин...Юра мильен плюсиков тебе))
Кина не будет... Так что хоть осторожно, хоть не осторожно...
Без обид, но есть области бытия и ситуации, в которых шутки и подначки не уместны... Даже от близких друзей...Она, поди, теперь обратно хочет, слюнками кап-кап
Отправлено 11 февраля 2012 - 02:32

Nilus,
Извини, но что тут сушить? Какие ноги? За 6 лет 5 кг набрал, а хочешь ноги сушить... Много качественной еды, много базы и через полгода посмотришь есть ли что сушить.
Сообщение изменено: Yurchak (13 февраля 2012 - 05:36)
Отправлено 11 февраля 2012 - 06:24

какие 6 кг? это по юношеству было.... пил, курил, поэтому не росNilus,
Извини, но что тут сушить? Какие ноги? За 6 лет 5 кг набрал, а хочешь ноги сушить... Много качественной еды, много базы и через полгода посмотришь есть ли что сушить.
сейчас за год набрал 15кг и бедро плюсанул на 9см, уже не в одни джинсы нормально не помещаюсь, т.е. массы нарастил значительно, а рельефа так и нет.... хотя за последние три недели 5 кг согнал без потери силовых, чуточку рельеф на квадрах стал проявляться, но все же я недоволен результатом (
Сообщение изменено: Nilus (11 февраля 2012 - 06:24)
Отправлено 11 февраля 2012 - 06:41

в этой технике как раз колени перестали беспокоить, в отличии от приседа в средней стойке, в которой приседал лет 6 по юношеству и все те годы мучили сильные боли...
лучше это обсудить в соответствующей теме...
Отправлено 12 февраля 2012 - 06:00

Я сужу по тем фоткам , что ты выставил. Без обид. Изолированно ноги просушить не получится. Если они доминируют, лучше подрезать жиры, увеличить угли-белки, не тренировать ноги чаще раза в неделю. Иначе на сушке посыплется и торс, а дисбаланс ноги-торс сохранится. Знаю о чем говорю. Парня так тренировала. Он чайник полный был, первый раз в зал пришел, набирал по 4 кг в месяц. Ноги поперли сразу, быстрее торса. Разное попробовали, но только на таком режиме выправили ситуацию.какие 6 кг? это по юношеству было.... пил, курил, поэтому не рос
сейчас за год набрал 15кг и бедро плюсанул на 9см, уже не в одни джинсы нормально не помещаюсь, т.е. массы нарастил значительно, а рельефа так и нет.... хотя за последние три недели 5 кг согнал без потери силовых, чуточку рельеф на квадрах стал проявляться, но все же я недоволен результатом (
Отправлено 12 февраля 2012 - 07:04

Приму любые дельные советы, особенно если есть тренерский опыт! Никаких обид нет. Ноги доминируют, да, но присед у меня и так в среднем раз в 10 дней, а то и реже, только сейчас стал налегать на многоповтор и в целом объемные трени по ногам в тренажерах, с объема ног и опы ушло 2см, но сила не падает ни сколько, т.е. вероятно мясо держится (делал проходку в пятницу). Из жира уже год потребляю только молоко 1.5% и яйца, остальной рацион предельно прост и однообразен (рис, гречка, говядина, курица, редко рыба.... с мяса после готовки весь жир сливаю), ничего не жарю, сладкое почти исключил, еду не солю. БЦАА + глютамин в нормальных дозах каждый день, в тренировочные дни изолят 65г. Сейчас вес тормознулся на ~75.5Я сужу по тем фоткам , что ты выставил. Без обид. Изолированно ноги просушить не получится. Если они доминируют, лучше подрезать жиры, увеличить угли-белки, не тренировать ноги чаще раза в неделю. Иначе на сушке посыплется и торс, а дисбаланс ноги-торс сохранится. Знаю о чем говорю. Парня так тренировала. Он чайник полный был, первый раз в зал пришел, набирал по 4 кг в месяц. Ноги поперли сразу, быстрее торса. Разное попробовали, но только на таком режиме выправили ситуацию.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых