ну вот Иннуль ,папа пришел))))Ага, сейчас так разулыбаюсь, что мало не покажется...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ИННА
Автор темы:
ИННА
, окт 12 2008 07:32
Отправлено 23 марта 2011 - 10:06

-IRINA-
просто ...как то понравилось это фото и все
Fusil
ты тоже ведь приедешь!)))
получишь у меня за наезды
Ириш,если не будет получаться или еще какие проблемы-ты главное в Россию приедь,я "подскочу" к тебе куда нужно!!вот муж удивиться когда билет буду покупать в странном направлении..Париж-Питер

ой,Ириш ,я не спортсменка ,не чемпионка-чем хвастаться))))Саша такое тело грех прятать!!..
просто ...как то понравилось это фото и все

Fusil

ты тоже ведь приедешь!)))
получишь у меня за наезды

Сообщение изменено: ИННА (23 марта 2011 - 10:08)
Отправлено 24 марта 2011 - 09:21

Отправлено 28 марта 2011 - 10:21

Дмитрий Беляев
я тоже так думаю,Дим
S_Felix
Светик,я пытаюсь похудеть)))времени все меньше...)))пока опа ваще не сдается,чуть ушло с талии,животика
ничего они не бедные))я нарядов набрала-все плятья по пятки длинные)))))))))))))))гггг))))))))
a-lloyd
я и так многих раздражаю,а тут с такой рожей на аве-вообще порвут
я тоже так думаю,Дим

S_Felix
Светик,я пытаюсь похудеть)))времени все меньше...)))пока опа ваще не сдается,чуть ушло с талии,животика

ничего они не бедные))я нарядов набрала-все плятья по пятки длинные)))))))))))))))гггг))))))))
a-lloyd
я и так многих раздражаю,а тут с такой рожей на аве-вообще порвут

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых