Может подождём?! Припоминаю 8 или 9 год,перед АК, там он вообще "умирал''... Но вышел и победил. Хорош кудахтать! Не выйдет -и Хер с ним,невелика потеря , там ещё стадо из 30 голов
да все уже... Каюшке контракт не понравится и он его не подписал
Интересное наблюдение Александра Тимошенко:
сначала на форуме Muscular Development появляется тема "Kai Greene is officially out", то есть, что Грина на Олимпии точно не будет, но уже вскоре ...
"Указана неверная тема, если вы пользовались этой ссылкой - обратитесь с вопросом к администратору форума". (с)
Не выйдет -и Хер с ним,невелика потеря
когда на Оле останутся одни статисты, настанет время замутить "альтернативную Олимпию" - собрать туда всех жаждущих камбека ветеранов - Колю, Кеню, Жеку и страждущих славы "белых надежд" - Антошу, Зака и пр. И конечно - "русский десант" - Леха, Федоров, Андрей, Миша, "мясо по Госту"... Хоть поржем
Kai Greene
Привит всем энтузиастам нашего спорта, любителям позитивного образа жизни и тренировок. С вами ваш парень, "мистер возьми и сделай" Кай Грин, и мы по прежнему нацелены сделать это не смотря ни на что.
Я не знаю как сказать....Турнир Мр. Олимпия 2015 стремительно приближается и я к сожалению нахожусь в полном понимании того, что я не буду допущен к соревнованиям.
Я видел огромное множество электронных писем в свой адрес, сообщений , и т д, в которых велась беседа на эту тему, или мне задавался этот вопрос... И... Вот это как это выглядит, когда ты пытаешься быть за, что то ответственным.. Я скажу так, здесь очень много "подводных камней", которые скрыты от ваших глаз и происходит столько много вещей, которыми я не волен поделиться с вами...И многие вещи всё-еще находятся в процессе выполнения, о которых я попросту не могу вам рассказать..
Это тест моей решимости, и чувства моей собственной ответственности существовать здесь в этот момент времени и с текущим положением вещей . Столкнувшись с этой реальность, что у меня не будет возможности принять участия в турнире Мр.Олимпия 2015.
Я посветил более чем 20 лет своей жизни в веру и в идею того, что я смогу выйти на сцену Олимпии в лучшей для себя форме, чтобы кто не говорил, какие бы преграды не вставали у меня на пути. И чтобы не происходило за сценой, моё - уважать чемпиона .
И Вы никогда не добирались так далеко , вы никогда не были у этой отметки...Чтобы в конечном итоге просто ОСТАНОВИТЬСЯ..
Это не происходит так..
Вы не подумайте, я не жертва и я не прибедняюь.
Они пытаются сломить меня.. И я не хочу выражать негативно и оскорбительно в чей-либо адрес, дайте мне просто сказать, что здесь происходит намного больше всего, о чем я не могу сказать..
Это не честно?? Я не могу сказать этого ...
Что они делают, что уже было сделано, почему это всё происходит..
Но по итогу мы имеем - то, что мы имеем..
Мы не однократно поднимали тему протеста...Но мы не знали как лучше подать сам протест. Иногда эмоции так переполняют, что просто хочется банально сказать : "Мы не знали!"
Не смотря на это нужно всегда оставаться нацеленным и верить в то, что есть вещи ради которых всегда стоит выжимать из всего максимум возможного .. И они того стоят!
Верить в что-то и постоянно идти по направлению к достижению цели.
И если вы считаете, что дошли до неё...То вам нужно расширять свой кругозор. Никогда не бойтесь забираться выше и делать это.
Уикэнд Мр Олимпия 2015 вот-вот состоится.... Я чемпион..Такой же как и все вы..Не из-за наград или титулов, а из-за тех обстоятельств, что вам приходится преодолевать. Усилия, которые вы прилагаете, для того чтобы понять и найти лучшее в рамках самого-себя и неприменимо сделать это! Потому что вы приняли соответствующее решение и понимаете, что это ваше право! И вы ответственны перед самим - собой сделать это..
Я не принимаю участие в турнире Мр.Олимпия 2015...И здесь правда происходит очень многое "за кулисами", о чем я не могу вам поведать.
Но я призываю всех продолжать поддерживать наш спорт, и понимать, что поддерживать спорт - это правильные вещи.
Я по прежнему нацелен быть большим сторонником спорта, я хочу продолжать говорить чтобы улучшать наш спорт.
Мы конечно же будем там, на шоу Мр Олимпия 2015, я не допущен посетить ЭКСПО , и т д. Но мы всё-равно будем там.
Пожалуйста оставайтесь с нами =)
С "философской медиа платформой" , а также dynamikmuscle вебсайт.
Мой официальный сайт, чтобы мы могли вас информировать о последних событиях.
Иногда вам необходимо расширять свой кругозор , и не боятся лесть выше. И это именно то, как вы преодолеваете протест.
Я не сломлен, и я не призываю ни кого из вас думать о том, что : "Ооох, он сломлен =("
Все те, кто продолжают верить в идею о том, что могут совершенствовать и мысли становятся материальны , это всё по прежнему - правда! Это основана на мудрости, которая построена по законам вселенной, так-же как и гравитация..
Протест не может быть остановлен.
Мы по прежнему нацелены на выполнении великих вещей, я также хочу продолжать вдохновлять всех вас друзья.
Хочу поддержать всех атлетов, которые принимают участие, будьте благорассудны и подходите ко всему с "трезвым умом".
До следующего раза.
Давайте продолжать вдохновлять и поддерживать друг-друга.
Перевод Виталий Саморуков
Хотя уверенным в этом быть, конечно, нельзя.
теперь сомневаюсь что его куда то допустят
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых