никто кинофильм отсюда не опознает?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тяжеляк
Отправлено 29 июня 2013 - 07:23
Отправлено 03 июля 2013 - 08:47
Отправлено 03 июля 2013 - 08:52
Заслушал новый Amorphis. Какое счастье, что к нему приложил руку гражданин Петруха из HYPOCRISY и PAIN. Альбом, хотя бы в музыкальном плане стал бодрее и агрессивнее. А то после Elegy пошел откровенный понос, и чем дальше тем более жидкий. Этот альбом тоже не аццкий ад, но хоть ухо цепляет мелодикой.
Отправлено 03 июля 2013 - 08:59
Заслушал новый Amorphis. Какое счастье, что к нему приложил руку гражданин Петруха из HYPOCRISY и PAIN. Альбом, хотя бы в музыкальном плане стал бодрее и агрессивнее. А то после Elegy пошел откровенный понос, и чем дальше тем более жидкий. Этот альбом тоже не аццкий ад, но хоть ухо цепляет мелодикой.
Мне Tuonela понравился, насчёт нового согласен
Отправлено 03 июля 2013 - 09:02
Отправлено 05 июля 2013 - 08:51
Отправлено 05 июля 2013 - 11:43
Заслушал новый Amorphis. Какое счастье, что к нему приложил руку гражданин Петруха из HYPOCRISY и PAIN. Альбом, хотя бы в музыкальном плане стал бодрее и агрессивнее. А то после Elegy пошел откровенный понос, и чем дальше тем более жидкий. Этот альбом тоже не аццкий ад, но хоть ухо цепляет мелодикой.
После Карельского перешейка Аморфис совсем скурвился... Тысячи озер еще куда ни шло, но дальше когда на вокал взяли Паси, слушать стало невозможно, с Элегии только Кантеле зацепила в обоих аранжировках, ну и заключительная тема немного. Надо будет новый релиз заценить, но не думаю что втащит как 17 лет назад..
Сообщение изменено: Paimon 9 (05 июля 2013 - 11:44)
Отправлено 08 июля 2013 - 10:43
Может кто заценит...Не Sahara конечно, но тоже нормальный альбом вышел...
Orphaned Land - All Is One (2013)
http://xxmusic.ru/me...s-one-2013.html
Отправлено 09 июля 2013 - 07:03
Откровения от Керри Кинга.
"5 июля 2013 года исполнилось ровно двадцать пять лет с момента выхода классического альбома SLAYER 'South Of Heaven'. За исключением трёх композиций в соавторстве с Kerry King'ом и кавера JUDAS PRIEST 'Dissident Aggressor', все песни на диске были написаны ныне покойным гитаристом группы Джеффом Ханнеманом. 'South Of Heaven', вторая продюсерская работа SLAYER с Rick'ом Rubin'ом, поднялся до пятьдесят седьмого места национального чарта США Billboard 200 и стал вторым творением группы, получившим золото по продажам в родной стране.
А как Вы, спустя столько лет, оценивает эту работу:
King: “Исторически сложилось, что к 'South of Heaven' я не испытываю никаких особенно негативных эмоций. Но если сравнивать его с рядом стоящими 'Reign In Blood' и 'Seasons In The Abyss' - он всегда был наименее любим мной из этих трёх классических дисков SLAYER. Хотя, в тот момент времени, мы поступили правильно когда, прежде чем написать хоть одну новую песню, сказали сами себе: 'Окей, второй 'Reign In Blood' создавать не стоит'. Не потому, что 'Reign In Blood' нам не нравился и не потому, что нам надоело исполнять одно и то же, но потому, что песни с 'Reign In Blood' были настолько быстры и агрессивны, что нам было совершенно необходим свежий материал, который бы разбавил градус агрессии в рамках живых концертов. Таким образом, мы отправились исследовать тяжёлую и мрачную сторону творчества SLAYER, но при этом избавились от подавляющего диктата безумных скоростей”."
Отправлено 10 июля 2013 - 01:35
Решил оставить более расширенный отзыв об этом альбоме, но наткнулся на описание с даркворлда, которое полностью отражает мое впечатление. Собственно, отзыв:
Удивление. Приятное удивление. Вот такие чувства у меня вызвал сей релиз. Уже смирившись, что шведские "безумцы" играют немного топорный и однообразный, в то же время техничный и полиритмичный метал, услышать такое. Почему-то всегда думал, что "Мешуга" начинали с простенького. Но обо всём подробнее.
Это великолепно. Здесь есть всё, что есть у "Мишы" сейчас, и всё, чего она сейчас не имеет. Как сказал один мой товарищ, "зачатки слышны уже здесь". Высокий уровень техники, который, однако, не пытается прыгнуть выше головы. И получается то, что получается - вроде бы всё вполне просто, но стоит вслушаться - и понимаешь, что далеко это не так.
Местами альбом напоминает трэш-метал, а местами - прогрессив метал. От прогрессива здесь, собственно, вся техника игры музыкантов. Барабанщик, держа за основу простой ритм, совершенствует его, пытаясь в освободившуюся долю секунды ударить по тарелке, а в другую - пробежаться по альтам. Не нарушая основного ритма. Прекрасно звучит бас-гитара, Густав порадовал. Бас здесь не смолкает, и если вам приятно звучание этого инструмента, то вы похвалите Густава.
От трэша нам достался, в первую очередь, вокал. Вокал в духе не кого-нибудь, а самого Джеймса Хэтфилда. Да, именно им "отдаёт" голос на этом альбоме. На некоторых треках вокал напоминает также известного Чака Билли. И если сравнивать этот вокал с нынешним "монотонным" Киндмана, то здесь он даже выигрывает.
Добавьте к этому вполне разнообразные треки как по отношению друг к другу, так и по отношению самого себя, и хорошие соло. Так вы получите ненадоедающий, техничный и на самом деле интересный альбом шведов. Meshuggah. Начало. Пока это начало - лучшее, что автор слышал у них.
И от себя. Не поленитесь прослушать - действительно очень качественный альбом 91 года.
Отправлено 16 июля 2013 - 09:05
Сегодня, 16 июля, гроза церквей и просто хороший парень по имени Варг Викернес был арестован на своей ферме неподалёку от французского городка Салон-ла-Тур, где музыкант проживает со своей женой и тремя детьми. Арест был произведен главным управлением внутренней разведки Франции.
Всё началось с того, что жена музыканта хотела легально купить четыре ружья в одном из стрелковых клубов (для каких целей - пока неизвестно). Сейчас дом Варга тщательно обыскивают в надежде найти это самое оружие и взрывчатку.
Вместе с этим, полиция подозревает его в пособничестве Андерсу Брейвику, поскольку Викернес входил в число тех 530 человек, которым Брейвик разослал свою "Декларацию независимости Европы". Скопировано с Dark-World.ru. Однако же, музыкант
отрицает свою причастность к этому делу, и в одном из своих заявлений осудил действия своего соотечественика: "Брейвику я только могу сказать: надеюсь, ты сам себя убьешь... Ты сделал большую ошибку".
Отправлено 16 июля 2013 - 10:30
Полиция, видимо, не прониклась его последним опусом. Я, если честно, тоже
Сегодня, 16 июля, гроза церквей и просто хороший парень по имени Варг Викернес был арестован на своей ферме неподалёку от французского городка Салон-ла-Тур, где музыкант проживает со своей женой и тремя детьми. Арест был произведен главным управлением внутренней разведки Франции.
Варг недавно заявил, что с музыкой завязывает. Возраст не тот и нравится уже не то, в лесу живу, на Ниве катаюсь....а тут от оно че!
Варг пишет о Брейвике:
http://www.darkside.ru/news/34268/.
Сообщение изменено: DeniZ (16 июля 2013 - 10:35)
Отправлено 18 июля 2013 - 06:45
Продолжая тему Варга. Зашел на его оф.сайт. Извольте! Хочешь по-английски читай, хочешь -- по-русски! Уважает, чертяка!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх