Комплимент про весеннюю траву звучал крайне нелепо.
Если ты будешь упорствовать в своих заблуждениях, то не сможешь развиваться и улучшаться.
Смайл сантехника альфача из порнухи, не способного связать и пары слов.
Нет, просто пытаются самореализоваться тем способом, который кажется привлекательным для них. Проще говоря, им просто это нравится.Я всегда считал, что в субкультуры уходят пацаны, которым не дают, в расчете на то что дадут на вписке страшные телки под обильный дешёвый пивас.
Кстати если кто не понял у нас на глазах произошла деконструкция дискурса Рихада. был вскрыт и озвучен принцип создания якобы неудачных комплиментов.
Деконструкция — это механический разбор на составные части и анализ их происхождения с целью понять, как работает целое. В случае текста — выявление противоречий между логикой и риторикой, между смыслом, содержащимся в тексте, и тем, что его (текст) вынуждает означать язык-посредник. Это своеобразная игра текста против смысла и выяснение степени самостоятельности языка по отношению к смысловому наполнению[
С чем всех и поздравляю.
Не умеешь учить - учи как учить. С качкой такая же хрень
Блин, в точку.
Не можешь накочаться - обсуди на форуме.
Заметил тень успеха от своих усилий - обсуди на форуме.
Чёрт, всегда так делал. Заметил это лишь после того, как бросил. Оглядываясь назад, как-то стыдно немного.
Тест по шизофрении. Первая попытка.
4.6 звездочек.
Ваши результаты:
Согласно тесту шизофрения однозначно вам не грозит. Ваша психика устойчива и стабильна. Чтобы она оставалась такой всегда, старайтесь избегать стрессов.
https://testometrika...-schizophrenia/
Тест по шизофрении. Первая попытка.
4.6 звездочек.
Ваши результаты:
Согласно тесту шизофрения однозначно вам не грозит. Ваша психика устойчива и стабильна. Чтобы она оставалась такой всегда, старайтесь избегать стрессов.
Нужно было отвечать искренне, а не так, чтобы программа выдала желаемый результат! К тому же в тесте не было вопросов про альфовый чпок, бицепс одной рукой, 95% и т.д.
Однако он живых девушек с этим не ассоциирует. Ни в целом, НИ ПО КАКОМУ отдельному признаку.
Друг, мои сравнения ее красоты были шутливыми, но не несли негативного оттенка. А как же все эти козочка, зайка, рыбка, косуля, птичка, выхухоль... почему на чертовом барашке все сконцетрировались?
Знаешь какие ассоциации с травой?oscid, а ничего что трава весенняя это молодость и жизнь? Ппц аналогии по смерти у вас.
Нужно было отвечать искренне, а не так, чтобы программа выдала желаемый результат! К тому же в тесте не было вопросов про альфовый чпок, бицепс одной рукой, 95% и т.д.
Я отвечал предельно искренне, даже где сомневался отвечал "не знаю". Там 35 вопросов.
Знаешь какие ассоциации с травой?
Это некая хаотичная масса под ногами, чем никто не восхищается, в отличии от цветов, она бестолковая по большей части, её выпалывают т.к. зачастую ну такое сорное, мешающее выращивать что-то толковое, и ещё зачастую непрошенная, лезет везде где может и от неё трудно избавиться...как-то так.
А нельзя траву и осенний листопад рассматривать как на фотках что я постил? Обязательно все должно восприниматься в гнусных сценариях?
Знаешь какие ассоциации с травой?
Это некая хаотичная масса под ногами, чем никто не восхищается, в отличии от цветов, она бестолковая по большей части, её выпалывают т.к. зачастую ну такое сорное, мешающее выращивать что-то толковое, и ещё зачастую непрошенная, лезет везде где может и от неё трудно избавиться...как-то так.
На траве прикольно лежать. На бабе прикольно лежать. Трава = баба. ШахЪ и матЪ!
Говнотест какой-то. Там вопросы из серии "Слышите ли вы голоса". "Приказывают ли голоса писать на форуме"
Говнотест какой-то. Там вопросы из серии "Слышите ли вы голоса". "Приказывают ли голоса писать на форуме"
Да, некоторые вопросы показались странными. Разговариваю ли сам с собой - ответил да, и на некоторые другие вопросы тоже, но все равно вышел не шизик ) 4.6 баллов.
Можно даже мусорный бак и экскременты рассматривать в положительном свете, при сильной необходимости)А нельзя траву и осенний листопад рассматривать как на фотках что я постил? Обязательно все должно восприниматься в гнусных сценариях?
Сообщение изменено: Dimik (12 марта 2020 - 09:48)
Можно даже мусорный бак и экскременты рассматривать в положительном свете, при сильной необходимости)
Типа
у тебя глаза цвета как говно!
Ой фу!
Но говно это же удобрение для прекрасных растений и цветов и вкусных овощей и фруктов, почему ты сразу плохое подумала, нельзя быть такой гнусной латентной извращенкой!
.....
Это же твой излюбленный сценарий, Рихад, он повторяется раз за разом)
Лучше женщину сравнивать с любимыми домашними тапочками. Это комфорт и удобство. А тот кто видит в них рванье и старость - тот извращенец
Может, это, конечно шизофренически-параноидальное виляние этой темы, но я на фото вижу влюбленную пару, обращенную лицами друг к другу.
...и шорох рук сухих, и шепот еле слышный
бескровных и бессильных губ.
последним солнцем осень тихо дышит,
любовь весны преображая в труп.
)))))
Ты крайне прелестна как крайняя плоть. Карйне = крайне. Отличный комплимент, я щетаю
за мной не занимать, - сказала крайняя плоть.
Друг, мои сравнения ее красоты были шутливыми, но не несли негативного оттенка. А как же все эти козочка, зайка, рыбка, косуля, птичка, выхухоль... почему на чертовом барашке все сконцетрировались?
согласись, лучше быть выхухолью, чем соломенной подстилкой. А барашек - это не только мясо для губ и платье для Леди Гаги, но и полметра ценного каракуля. Каракули ты проигнорировал.
На траве прикольно лежать. На бабе прикольно лежать. Трава = баба. ШахЪ и матЪ!
По траве ползет букашка,
А по девке - вирус.
Намотаю для защиты
я на член папирус.
Оп-па! Оп-па!
Здесь вам не Европа!
А нельзя траву и осенний листопад рассматривать как на фотках что я постил? Обязательно все должно восприниматься в гнусных сценариях?
Я ведь вчера написал: твоим комплиментам не хватает деталей для верного понимания образов. Ты и девушка должны быть на одной волне. Мы моделируем ситуацию и показываем, как возможно недопонимание того, что ты хочешь сказать девушке.
По траве ползет букашка,
А по девке - вирус.
Намотаю для защиты
я на член папирус.
Оп-па! Оп-па!
Здесь вам не Европа!
Я ведь вчера написал: твоим комплиментам не хватает деталей для верного понимания образов. Ты и девушка должны быть на одной волне. Мы моделируем ситуацию и показываем, как возможно недопонимание того, что ты хочешь сказать девушке.
Отсюда вывод. Ему нужно искать такую же шизотичку ка кон сам. Уточню, красивую. С ней они сольются в экстазе ломаных метафор и в хороводе бакинских лавандовых клозетов.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых