Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 12 марта 2020 - 07:33

Я всегда считал, что в субкультуры уходят пацаны, которым не дают, в расчете на то что дадут на вписке страшные телки под обильный дешёвый пивас. Кстати, там и сорокалетние бывают, пытаясь притвориться, в том числе и для себя, что им до сих пор 27. Или 17.
Отправлено 12 марта 2020 - 07:40

Ты врешь.
rihad писал 11 Мар 2020 - 18:48: Ну и оценка профессора-психиатра и психотерапевта который меня несколько лет знает, друг семьи. Вопросы почти все про негатив, аж брови поднял.
По этой фразе не понял две вещи. Почему друг семьи знает Рихада всего несколько лет?
Кто поднял брови? Рихад или психиатр?
Отправлено 12 марта 2020 - 08:14

Надо же, и люди ведутся? Я такого звонильщика или сразу лесом пошлю, или скажу "вот вы раз такие хорошие специалисты, то сами клиентов мне привлеките, тогда я вам заплачу за это".
Не умеешь продавать - учи других. Не умеешь учить - учи как учить. С качкой такая же хрень
Отправлено 12 марта 2020 - 08:25

Может, это, конечно шизофренически-параноидальное виляние этой темы, но я на фото вижу влюбленную пару, обращенную лицами друг к другу.
Красоту осеннего листопада я выкладывал. Она общим планом никак не ассоциируется с унынием, увяданием, старостью или смертью, только с красотой. А если ваш увядающий листик на атомы разобрать, то выяснится что и он, и альфач, и второсорт одинаково привлекательны для бап )))
Сообщение изменено: rihad (12 марта 2020 - 08:26)
Отправлено 12 марта 2020 - 08:35

_Emraer_
Отправлено 12 марта 2020 - 08:39

Вообще социальные танцы норм темя для знакомств и шупанья. Если не дадут то хоть поматсаешь. Да и вообще смелости добавится не кисло. Так что мастер бери на заметку.
Я ему давно об этом толкую. В танцевальной среде все друг другу альфово нравятся и ебутся между собой. Ну, не сразу конечно, а по достижении некоторого уровня развития.
_Emraer_
Отправлено 12 марта 2020 - 08:43

Однако ты сам застрял в жёстких рамках мышления и поведения, собой же созданных. Которые при этом местами выходят за рамки этических.Не следует вгонять ему себя в какие-то рамки мышления или поведения (оставаясь в пределах этических и правовых норм).
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)