ну русть начнёт с "по 3")))Может по 3 подхода?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 22 мая 2017 - 01:58

Я выше написал отталкиваясь от его профиля.грит,что дохуя.тогда пусть половинитт и пробует)
я не вижу смысла в фул бади для меня, та же тяга даже с 60% 155 ... сколько там подходов 5-6 ? а потом еще руки плечи спина грудь...
чет какая то мешанина получается, хотя могу и ошибаться, какие до доводы есть по твоей проге ? учитывая тот факт что я не 1 лень в зал пришел
Отправлено 22 мая 2017 - 02:33

Писдец, сколько билдерского высокомерия. Вы, господа ББ протоколы своих выступлений предоставить можете? Подтвердить так сказать квалификацию... Вот DoomCrafter, думаю, может. Решили объемом козырнуть? Вы его вес присядьте, или потяните, или пожмите. Ах я забыл - тяга и присед зло, да и от жима все уменьшается. Пришел человек из смежного спорта, с не детскими результатами и уровнем спортивного мастерства повыше вашего. Трудно уважение проявить, нормально ответить? Объемщики, вон Юрик 11 по объемам дрочки вас обоих вынесет
Отправлено 22 мая 2017 - 02:39

господа !
давайте по делу, по моей программе что я представил для ББ в дефиците ккал в период "сушки ?" назову лучше похудением ) такой объем выполним при условии норм сна \ еды \ фармы
по еде будет порядка 2200 - 2300 ккал, 45% белки - 30% жира - 25% угли медленные за исключением 1 банана =)
30-40 минут
как то так
Сообщение изменено: DoomCrafter (22 мая 2017 - 02:45)
Отправлено 22 мая 2017 - 03:02

Тема не по новичкам уже ?
А я то думаю, чего мне не хватает в рационе...
Сообщение изменено: Новичок 82 (22 мая 2017 - 03:03)
Отправлено 22 мая 2017 - 03:08

тяга в наклоне 160кг у тебя?я не вижу смысла в фул бади для меня, та же тяга даже с 60% 155 ... сколько там подходов 5-6 ? а потом еще руки плечи спина грудь...
чет какая то мешанина получается, хотя могу и ошибаться, какие до доводы есть по твоей проге ? учитывая тот факт что я не 1 лень в зал пришел
Отправлено 22 мая 2017 - 03:13

Где ты видишь неуважение?Писдец, сколько билдерского высокомерия. Вы, господа ББ протоколы своих выступлений предоставить можете? Подтвердить так сказать квалификацию... Вот DoomCrafter, думаю, может. Решили объемом козырнуть? Вы его вес присядьте, или потяните, или пожмите. Ах я забыл - тяга и присед зло, да и от жима все уменьшается. Пришел человек из смежного спорта, с не детскими результатами и уровнем спортивного мастерства повыше вашего. Трудно уважение проявить, нормально ответить? Объемщики, вон Юрик 11 по объемам дрочки вас обоих вынесет
Эта прога мной лично делается за 1.5 часа.
Объемно-да.тяжело-да.но цнс при этом не страдает так как в лифтёрских цыклах.
Он спросил про бб.я ему ответил и продемонстрировал бб.
Что за стоны?
Тем более он будет на фарше
Тока схему фарша нужно корректировать.
Отправлено 22 мая 2017 - 03:17

Твоя схема к бб тренингу не имеет никакого отношения.господа !
давайте по делу, по моей программе что я представил для ББ в дефиците ккал в период "сушки ?" назову лучше похудением ) такой объем выполним при условии норм сна \ еды \ фармы
по еде будет порядка 2200 - 2300 ккал, 45% белки - 30% жира - 25% угли медленные за исключением 1 банана =)
30-40 минут
как то так
А для похудения тебе Анатолий уже сказал.
Отправлено 22 мая 2017 - 03:47

Здесь как правильно подобрать калорийность и бжу при похудении
http://forum.steelfa...ic=44442&page=1
Тренинг может быть любой, главное подобрать такой, чтобы он был направлен на сохранение мышечной массы (не рост) и без форсирования силовых рекордов, чтобы не травмироваться.
Дропсеты- в топку
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых