Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
лоулайф, к чему это лицемерие? Зайка, птичка - это все что тогда?

Сообщение изменено: rihad (11 марта 2020 - 10:17)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

лоулайф, к чему это лицемерие? Зайка, птичка - это все что тогда?

это всё буржуазно-мещанские пережитки. Пролетариям и гражданам ни к чему подобные унизительные зоологические эпитеты.

Птички, рыбки, зайки - это больше к прекрасному полу относится. Как предпочтительнее женщине называть своего любимого арестанта-бродягу, так чтобы он не оскорбился, я не в курсе. )))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

если мужик нравится? Не говорю что я, вообще. Почему если мужику нравится телка, он не может ей точно так же нравиться?

Да может конечно, но это не про тебя. Ты слишком сильно отличаешься от мужиков, которые нравятся.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

В новых реалиях Куколдыч - это почти комплимент. С недавних пор такое прозвище получил Гарик бульдог Харламов

Гарик куколд Хардамов, а не куколдыч. Чтобы по слогам было так же.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Ебать у тебя познания! Из-за чего же они становятся красивыми, как не из-за увядания?

Пожелтение листьев происходит из-за сокращения времени пребывания под солнцем.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений
Рихад кончай в инете сидеть. Тут ничему не научишься и не приобретёшь ты. Состариться здесь хочешь? Запиштсьтна танцы на финский язык.. В фц и тд...

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Напомнило скрипты продаж.

Вот что-то подобное и нужно взять Мастеру на вооружение. Если в процессе разговора никакие мысли в голову не приходят, то заранее придумать определённое количество фраз на разные темы и варианты развития событий.

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

KachokBezmozgliachok,383989289.jpg

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Психопаты, кстати, хорошо имитируют эмпатию. Безумный Рихад вполне может имитировать норму. Просто для этого нужны усилия, как мне, чтобы по этой схеме рожать ебанутые метафоры.

Он не умеет в силу отсутствия социализации имитировать ее. Слабо. Хотя сейчас начинает.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Я-то почему? Это же не я людей с едой не сравниваю.

Да кончай отмазываться и делать вид, что не понял, о чём я тебе говорю.
Я вот не сторонник "армейского воспитания" и "школьных розг", но похоже с некоторыми по-другому нельзя. Не понял по-хорошему -- ннна тебе пиздюлей, будешь ещё так делать, сука, будешь? Ннна ещё пиздюлей! И так пока дурь из головы не выйдет. Человек понимает, что если сделать хуйню, то будет больно, и больше не делает.

Мне так мать делала в детстве. Тип мышления тот же, он неизменен. Склонность к тому чтобы идти против авторитета и закона увеличилась, лавирование и маскировка стали гибкими. Хорошая тема для социализации.

Так он вкурсе. Просто игнорирует все остальные ассоциации. А сравнение оно ведь многогранно. Объект сравнения мало того, что должен иметь схожее свойство, так он еще должен быть приятным, то бишь иметь ярко выраженные позитивные коннотации.
У Рихада сравнения плоские. Один признак. Осенние листья красивые, девушка красивая. Первое равно второму. Но помимо красоты, осенние листья - часть процесса увядания.

Фактически он сам того не понимая этим комплиментом сравнил молодую девушку с лощеной пенсионеркой в дорогом доме престарелых. :crazy:

Нет. В силу мазохизма и ненависти к себе и миру(скорее к миру, ведь он- его часть), красота ассоциируется со смертью. Пока- подсознательно. Если будет развиваться, то осознает.

Сообщение изменено: BleedingMind (12 марта 2020 - 03:48)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
BleedingMind, ну что ты говоришь? У меня нет ненависти к себе. Какая еще смерть? Откуда ты это берешь все?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Короче, как-то в прошлой жизни иногда захаживал на мамбу и одна телка очень назойливо звала в конкретную кальянную. Это такой промоушен, есть в чате спецы?

Процент с продаж.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

BleedingMind, ну что ты говоришь? У меня нет ненависти к себе. Какая еще смерть? Откуда ты это берешь все?

Из своей головы, исходно одинаковой с твоей.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Ну и оценка профессора-психиатра и психотерапевта который меня несколько лет знает, друг семьи.
Вопросы почти все про негатив, аж брови поднял.

Ты врешь.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 676 сообщений

Состариться здесь хочешь? Запиштсьтна танцы на финский язык.. В фц и тд...

А он уже.

Вообще социальные танцы норм темя для знакомств и шупанья. Если не дадут то хоть поматсаешь. Да и вообще смелости добавится не кисло. Так что мастер бери на заметку. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Из своей головы, исходно одинаковой с твоей.

Надя, не нужно себя ненавидеть. Всегда найдется кому это делать за тебя. Люби себя такую какая ты есть сейчас. Любви не так много осталось...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Ты врешь.

Не вру я, Надь, это не свойственно мне. Ну может только 27 лет для обхода фильтров ) Или ты не веришь моим словам что ты красавица каких свет не видывал?

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 676 сообщений

Или ты не веришь моим словам что ты красавица каких свет не видывал?

Продолжай

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Надя, не нужно себя ненавидеть. Всегда найдется кому это делать за тебя. Люби себя такую какая ты есть сейчас. Любви не так много осталось...

Речь о другом.

Не вру я, Надь, это не свойственно мне. Ну может только 27 лет для обхода фильтров ) Или ты не веришь моим словам что ты красавица каких свет не видывал?

Верю, но это единственное соответствие реальности как ее видит усредненное большинство.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
BleedingMind, вот точно так же я вижу и остальную реальность и виртуальность, прекрасную как ты! И твое состояние вижу. И ощущения твои. Реальность состоит из набора мелких фактиков. Плохое не вижу. Иммунитет )

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

BleedingMind, вот точно так же я вижу и остальную реальность и виртуальность, прекрасную как ты! И твое состояние вижу. И ощущения твои. Реальность состоит из набора мелких фактиков. Плохое не вижу. Иммунитет )

Ты играешь не себя.
Себя показываешь в иные моменты.
Учись смотреть чужие головы. Пока- двойка.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
BleedingMind, я НИКОГО не играю. Человек сложнейшее существо. Не следует вгонять ему себя в какие-то рамки мышления или поведения (оставаясь в пределах этических и правовых норм).

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Мне так мать делала в детстве. Тип мышления тот же, он неизменен. Склонность к тому чтобы идти против авторитета и закона увеличилась, лавирование и маскировка стали гибкими. Хорошая тема для социализации.
Нет. В силу мазохизма и ненависти к себе и миру(скорее к миру, ведь он- его часть), красота ассоциируется со смертью. Пока- подсознательно. Если будет развиваться, то осознает.

А ведь ты чертовски права. Солома и листья - трупы

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
oscid, а ничего что трава весенняя это молодость и жизнь? Ппц аналогии по смерти у вас.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

Ну почему ты так считаешь, Чес? Нет же рационального объяснения. Это же природа. Как-то слишком цинично. Не все и не ото всех хотят денег. А если мужик нравится? Не говорю что я, вообще. Почему если мужику нравится телка, он не может ей точно так же нравиться?

Мастер, понимаешь, это у баб не корысть и не стоит воспринимать это как обмен валюты на доступ к телу(хотя корыстных баб тоже хватает, но там это не тратами на ритуал ухаживания выражается, а несколько более дорогими вещами). Бабе надо почувствовать себя нужной и трату ресурсов на нее ( не только денег) она воспринимает как серьезное к ней отношение. Это мужик может любить за упругие сиськи и звонкий голосочек, хотя для более серьезных отношений становится важным уже и многое другое.
Хотя тезис про "чем меньше ж мы любим.." тоже отчасти верный, но тут затруднительно даже объяснить - часто объектами вожделения (конкретных баб, заметь, а не всех) становятся абсолютно незавидные сомцы. Наверное, тут можно сойтись на том, что бабы ебанутые и не лезть в бутылку.
"Бесплатно" дают очень часто отнюдь не от большой любви, там всякая хуйня может быть - поиск приключений в юности (из любопытства) или в бальзаковском возрасте (там бывает, что женщины начинают ценить просто секс ради секса, но и то с нюансами). И, имхо, дать "бесплатно" бабе часто проще как раз мужику, к которому она ничего не испытывает, но это работает при определенных условиях (например, выше).
Короче, я хз, я как-то невнятно сказал, мозг чё то не работает, но твое восприятие "давания" как бартера, где деньгами доплачивается за недостаток "любви", очень утрированное и оторванное от жизни, это твоя ключевая ошибка. Одна из многих. Очень многих.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
Валерочка, ну, я как раз "незавидный сомец", так что на верном пути )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Мастер, понимаешь, это у баб не корысть и не стоит воспринимать это как обмен валюты на доступ к телу(хотя корыстных баб тоже хватает, но там это не тратами на ритуал ухаживания выражается, а несколько более дорогими вещами)

Например в расчете на кольцо за 800 баксов? Дааа есть такие потаскухи, к сожалению. Слышал историю, надеюсь это все неправда. Подчеркиваю: в расчете на это. Дарить после мужик может хоть миллион, если хочет.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 917 сообщений

Валерочка, ну, я как раз "незавидный сомец", так что на верном пути )н

ну что из всего поста выдернул то что тебя устраивает))) а главное как всего опустил, так же комфортнее для тебя.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Внатуре. Красота смерти в глазах Рихада. Нежность мяса откормленного весенней травой и убитого затем барашка. Мертвого барашка. Возможно убитого ритуальным способом. Принесенного в жертву богу смерти.

EoR07A.jpg

Сообщение изменено: oscid (12 марта 2020 - 07:12)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

Валерочка, ну, я как раз "незавидный сомец"

Типун тебе на язык. Ты селфмейдальфач, преодолевший свою природу годами телесного и духовного преднакопа, обильно сдобренный мудростью сообщества лучших из мужчин.
Иди и возьми их всех, самурай с глазами цвета утреннего поноса.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых