Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

петушиный диалект рихада - это узаконенная в этой ветке терминология.  рихад не имеет право тащить свои петушачьи ассоциации.  ну нет диалекта у петухов и что? нам его речь теперь кукареканьем называть? долго и не удобно. 

Не, я пытаюсь показать Рихаду силу неприятных ассоциаций перед какими то обьяснениями.
Хотя, блин, уж Рихад то о ней знает лучше нас всех и искусно пользует много лет)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Не, я пытаюсь показать Рихаду силу неприятных ассоциаций перед какими то обьяснениями. Хотя, блин, уж Рихад то о ней знает лучше нас всех и искусно пользует много лет)

Яв этому увидил скрытую попытку ревизионизма со стороны рихада. Он постоянно пытается внести какие-то личные негативные коннотации в терминологии ветки - отказывается отзываться на старика Кукольдыча, вот пытается опять запретить называть его речь "петушиным диалектом". Очень некрасиво с его стороны для названий, связанным с ним лично и не имеющим хода в других областях, пытаться вывести их из применения под надуманными предлогами. 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

А построзочка стоит 4 бакса! Но для этого надо нравиться. Можно и вообще без денег. Ухаживания собой! Но для этого тоже надо нравиться. Как у вас все просто! Деньги да деньги. Нравиться собой сложней... намного сложней.

Без денег обычно у студентов бывает. Но этот период длится недолго.

Я по двум опросникам не психопат! Оценочный лист Хаэра в том числе.

хлопцы жартуюць. Не трымай у галаве.

Ты - не психопат. ))) Можешь поверить.

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Два вообще не показатель. Нужно перекрестное мультитестирование, я сам психиатр по образованию.

Добрый день, как сделать так что б Рихаду девки давали, вы ж там в универе изучали психологию межличностных отношений, каким путем пациент может стать альфа-самцем, альфа-лидером при достаточно, ДОСТАТОЧНО ограниченном бюджете ?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Яв этому увидил скрытую попытку ревизионизма со стороны рихада. Он постоянно пытается внести какие-то личные негативные коннотации в терминологии ветки - отказывается отзываться на старика Кукольдыча, вот пытается опять запретить называть его речь "петушиным диалектом". Очень некрасиво с его стороны для названий, связанным с ним лично и не имеющим хода в других областях, пытаться вывести их из применения под надуманными предлогами. 

в такие моменты его поведение похоже на типичного проворовашегося изворотливого и хитрого политика

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Добрый день, как сделать так что б Рихаду девки давали, вы ж там в универе изучали психологию межличностных отношений, каким путем пациент может стать альфа-самцем, альфа-лидером при достаточно, ДОСТАТОЧНО ограниченном бюджете ?

Дык давно уже.. Все рекомендации выданы.  Хлороформ! )

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

Себе пожелайте!
Сам хлороформ!

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Хлороформом сеье пожелайте !

А мне желайте того чего хочу я !

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

в такие моменты его поведение похоже на типичного проворовашегося изворотливого и хитрого политика торговца помидорами

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Интересно, а как скрытый псих прореагирует на ситуацию где неприятное словечко пытаются привязать к нему...
Эмраер Куколдыч, вот ты как считаешь? :)

Сообщение изменено: Dimik (11 марта 2020 - 07:47)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Dimik, ты два несочетаемых между собой слова употребил вместе. Ты определись, к кому хочешь обратиться, и пост подредактируй, а то ерунда вышла.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Понятно)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Я тебе как специалист говорю что бакинская школа не котируется серьезными психиатрами. Если он не проводил тест Трюффо-Александрова, это все херь.

Это по личной его оценке меня в реале, обычно на тесты шлют людей у кого явные или подозреваемые признаки.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Можно, но никто кроме каких нить помешанных так глубоко не будет копать.
Поэтому ты такие эпитеты и не используешь)
Трава листва солома вот это другое дело, с ними проще в нужные нотки неоднозначности попасть)

Это очень субъективная оценка на мой взгляд. Цвет прошлогодней соломы...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Не стоит думать о петушином как о педиковом.
Но оно, суко, думается, зараза, да?)) и ничего не получается поделать)

Это первое что подумал, конечно, но после того как объяснили что это типа крикливый или какой-то там, то нет проблем.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Без денег обычно у студентов бывает. Но этот период длится недолго.

Не может быть рационального объяснения этому. Надуманно как-то. Все дело во влечении. Или симпатии. Это ж так просто.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

в такие моменты его поведение похоже на типичного проворовашегося изворотливого и хитрого политика

Ну зачем так ( Про петушиный я сказал - нет проблем, если не педиковый.

Куколдыч - я не куколд в знаении этого слова по определению, но в значении ссыкун встречаться в реале или что-то - пожалуйста, надеюсь это временно.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений
Вместограмм

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

без вложений больше 4 баксов ты можешь уточке понравиться

хлебушком ее покормишь и она подумает: какой благородный и красивый мужчина, кря кря 

Ну почему ты так считаешь, Чес? Нет же рационального объяснения. Это же природа. Как-то слишком цинично. Не все и не ото всех хотят денег. А если мужик нравится? Не говорю что я, вообще. Почему если мужику нравится телка, он не может ей точно так же нравиться?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Ничего не поменялось, это все ещё бесконечно далеко от Рихадовских оборотов)
Там ты сам додумываешь всю неприятность.
Ту же прямую кишку роскошную взять))
Ну не роскошная жопа, не роскошное очко, а роскошная кишка)
Чтобы сразу у тебя возникли нужные Рихаду ассоциации и неприятные остальным. Но при этом вроде как ты сам в них виноват, а не Рихад он же ничего такого не сказал)
Понимаешь?
Все эти "понос/козий помет" тут не канает)
Какой уж тут бред больного - нет, тогда были бы полурандомные словосочетания и не было бы столько попаданий.
Тут искусный расчёт, с любовью и душой, так сказать)

:lol: :lol: Я искусный непсихопат!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну почему ты так считаешь, Чес? Нет же рационального объяснения. Это же природа. Как-то слишком цинично. Не все и не ото всех хотят денег. А если мужик нравится? Не говорю что я, вообще. Почему если мужику нравится телка, он не может ей точно так же нравиться?

У тебя зацикленность на этом пункте настолько сильная что со стороны выглядит как патологическая жадность и крохоборство и ты с этим ничего не сможешь поделать никакими объяснениями.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Куколдыч - я не куколд в знаении этого слова по определению, но в значении ссыкун встречаться в реале или что-то - пожалуйста, надеюсь это временно.

В новых реалиях Куколдыч - это почти комплимент. С недавних пор такое прозвище получил Гарик бульдог Харламов. Старое прозвище бульдог отменено.

Ну зачем так ( Про петушиный я сказал - нет проблем, если не педиковый.

В разных культурах и эпохах одно и то же слово может быть как приемлемым, так и оскорбительным.

Например, старое дореволюционное уважительное обращение "голубчик" указывало на интеллигентное воспитание человека. А сейчас за такое слово можно и по морде схлопотать. Даже на цилиндр с тросточкой не посмотрят.

Слово "фагот" используется в романе Мастер и Маргарита как имя собственное. А в США - это оскорбительное "педрило".

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

У тебя зацикленность на этом пункте настолько сильная что со стороны выглядит как патологическая жадность и крохоборство и ты с этим ничего не сможешь поделать никакими объяснениями.

Да, начинаю понимать, поначалу казалось странным, такое мнение было почти у всех тут независимо друг от друга. Вроде бы четко написал. Возможно один Ярема вроде понимает т.к. у него для себя цель такая же, но чего-то он тоже стал поддерживать других, опять на той же волне что "у меня без этого не получится" (

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Слово "фагот" используется в романе Мастер и Маргарита как имя собственное. А в США - это оскорбительное "педрило".

Разные же локации/языки. А здесь речь о применении в пределах одного социума.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Просто у Рихада страх, что, проявив щедрость по отношению к девушке, он не заметит, как девушка начнёт злоупотреблять этой щедростью в своих интересах.

Ведь если он не в состоянии отличить удачный комплимент от неудачного, где гарантия, что он отличит искреннюю заинтересованность от фальшивой?

Согласись, Димик, что одинокий 40-летний мужчина с приличной жилплощадью является выгодной мишенью для охотниц за имуществом. Прикинуться бедняком выгоднее для него, чем демонстрировать свои финансовые возможности.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Разные же локации/языки. А здесь речь о применении в пределах одного социума.

у вас, что в Баку тоже из всех маршруток блатной шансон звучит, а в подземных переходах расписывает стены АУЕ-молодежь?

По тюремным понятиям, которыми пропитана городская российская культура, любое сравнение с животными оскорбительно для человека.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Просто у Рихада страх, что, проявив щедрость по отношению к девушке, он не заметит, как девушка начнёт злоупотреблять этой щедростью в своих интересах.
Ведь если он не в состоянии отличить удачный комплимент от неудачного, где гарантия, что он отличит искреннюю заинтересованность от фальшивой?
Согласись, Димик, что одинокий 40-летний мужчина с приличной жилплощадью является выгодной мишенью для охотниц за имуществом. Прикинуться бедняком выгоднее для него, чем демонстрировать свои финансовые возможности.

Мне тут продавщица из пятерочки устроила стресс тест. Вобшем стою на кассе, вгоняю ее в краску, даю два косаря. Сумма 1600. Сдача 400. И тут она говорит мне «Сдачу мне?» и хихикает. Я маненько опешил, но говорю, забирай. Она - я не шучу. А я слился и сказал а я шучу. Не прошёл тест на второсортность короче )))

Ставки в Игре повышены. )))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Мне тут продавщица из пятерочки устроила стресс тест. Вобшем стою на кассе, вгоняю ее в краску, даю два косаря. Сумма 1600. Сдача 400. И тут она говорит мне «Сдачу мне?» и хихикает. Я маненько опешил, но говорю, забирай. Она - я не шучу. А я слился и сказал а я шучу. Не прошёл тест на второсортность короче )))

Ставки в Игре повышены. )))

Жене только не говори про этот случай. Иначе будешь ходить в Пятёрочку только с ней. )))

А вообще, фиг знает, как следовало поступить. Напоминает проверку на вшивость. Дашь - значит, податливый. Не дашь - такой же жмот и козёл, как другие.

С другой стороны, если бы ты дал деньги, это означало бы приглашение к продолжению общения. А оно тебе надо?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Жене только не говори про этот случай. Иначе будешь ходить в Пятёрочку только с ней. )))
А вообще, фиг знает, как следовало поступить. Напоминает проверку на вшивость. Дашь - значит, податливый. Не дашь - такой же жмот и козёл, как другие.
С другой стороны, если бы ты дал деньги, это означало бы приглашение к продолжению общения. А оно тебе надо?

Именно это пронеслось в голове за секунду прежде чем я сказал Нет. Так то западло бабки живые оторвать из семьи какой то левой бабе. Женщины коварны!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Причина не в этом.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых