Что то мне кажется сомнительным, что у новичка после каждой тренировки ФБ должно болеть все тело. То есть жить в вечной боли что ли? Растет не от боли, а от правильной нагрузки и восстановления.
Боль во всем теле после ФБ каждой тренировки?? Жесть.
Новичок 82, ну по Вашей логике так и должно быть. Хорошо потренировался, нагрузил мышцу, дал ей качественный стимул к росту значит должно болеть. Боль может свидетельствовать и о том, что вы плохо нагрузили мышцу, дав ей излишнюю нагрузку, и к следующей тренировке она не восстановится. Так же она ничего особого не значит в плане попадания в мышцу. На том же жиме вы можете жать всем телом, включая и руки, и плечи, и спину. Но из-за разной реакции на нагрузку болеть у вас будет только грудь. Болит у вас грудь? да. Попали ли вы в нее? едва ли.
Новичок 82, ну по Вашей логике так и должно быть. Хорошо потренировался, нагрузил мышцу, дал ей качественный стимул к росту значит должно болеть. Боль может свидетельствовать и о том, что вы плохо нагрузили мышцу, дав ей излишнюю нагрузку, и к следующей тренировке она не восстановится. Так же она ничего особого не значит в плане попадания в мышцу. На том же жиме вы можете жать всем телом, включая и руки, и плечи, и спину. Но из-за разной реакции на нагрузку болеть у вас будет только грудь. Болит у вас грудь? да. Попали ли вы в нее? едва ли.
Конечно, попал, конечно, не только в грудь, на то жим и базовое упражнение. За что его любим и ценим.
Да не удивляюсь я ни разу...Вот
потом вы удивляетесь что с вами спорят
Я тебе могу даже современные доказательста этому предоставить)В средние века логика подсказывала что солнце вращается вокруг земли. Ведь это видно невооруженным взглядом
https://www.ncbi.nlm...pubmed/12617692И сколько гуглю, про соединительные ткани ничего
о!специально для тебя.А я говорил, что у Новичка потенциал, как у Пача и Пуффи))... вегной догогой идете, товагиЩъ! (с)
Сообщение изменено: пачварык (20 мая 2017 - 02:07)
и что?там про соединительную ткань,как один из вариантов,наравне с мышечной тканью.https://www.ncbi.nlm...pubmed/12617692
Up to six hypothesised theories have been proposed for the mechanism of DOMS, namely: lactic acid, muscle spasm, connective tissue damage, muscle damage, inflammation and the enzyme efflux theories.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых