Начнём с того, что я не писал, что не пожму 130. Я написал, что сомневаюсь, что пожал бы больше 130. Это означает, что это моё предположение. Но оно родилось не на пустом месте. Если на жиме я синглы никогда не делал, так как насмотрелся на оторванные грудные мышцы, то на паре других упражнений опробовал и убедился, что стандартные формулы процентовки на объёмщиках не работают. Собственно, для тех, кто имеет более-менее приличный стаж, это не секрет. Все 5 подходов в одном упражнении идут примерно одинаково тяжело. Иногда бывает, что второй или третий подход идёт даже немного легче, чем первый. И веса там однозначно 80+%. Речь, само собой, идёт о нормальных полноамплитудных жимах, и 1пм предполагался такой же, а не как это обычно делают, то есть с мегамостом и в отбив от бочонкообразного грудопуза.
Начнем с того, что ты сначала заявляешь про "чудовищную работоспособность" и жим 110х8 при отдыхе в 90 секунд, а теперь признаешься , что разовый максимум вообще никогда не пробовал, синглы не делал, а все выводы сделал на основе предположений и формул из интернета )) зашибись, че))
Сначала ты с умным видом учишь людей биохимии и объёмному тренингу, а потом открыто признаешься, что разовый максимум не делал, а все твои цифры , это просто диванные "предположения" и теории.
Бояться оторвать грудные дело твоё, но не надо свои личные страхи и отсутствие силового опыта подгонять под "особенную физиологию объёмщиков". Формулы процентовки у него не работают на том, чего он даже никогда не пытался делать. Охуительно, че )
Подними сначала то, о чем рассуждаешь, а потом учи людей физиологии
Сейчас это не высер в телеграмме? ) запятые правильно стоят ?)
Сообщение изменено: Семён (05 August 2026 - 07:39)