Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

То есть прошлогодняя солома, мокрая и заплесневшая после осени-зимы-весны, имеет красивый цвет? Рили?

Мясо барашка нежное, когда его едят, то есть губы ты тоже собираешься отъесть?

И не пиши типа "ты не это имел в виду", всем похуй что ты там имел в виду у себя в голове, цепочка ассоциаций у любого здорового человека будет именно такая.

Мягкое, нежное, сочное мясо барашка. Губы не нужно есть, ты губоед? В английском языке есть фраза "eat her out" как бы "выесть ее", но немного не ганнибализм имеется ввиду...

Цвет прошлогодней соломы - потемневший, красивый.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Всем срать на альтернативные значения слов у тебя там в голове. "Вау" на похоронах - это не нормально и вызовет негатив у любого русскоговорящего человека. Так же как вызовут негатив слова "шмарочка", "прямая кишка" вне медицинского контекста, и сравнение девушки с травой, соломой и продуктами питания (не важно, по каким параметрам идёт сравнение).

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

То есть прошлогодняя солома, мокрая и заплесневшая после осени-зимы-весны, имеет красивый цвет? Рили?

Мясо барашка нежное, когда его едят, то есть губы ты тоже собираешься отъесть?

И не пиши типа "ты не это имел в виду", всем похуй что ты там имел в виду у себя в голове, цепочка ассоциаций у любого здорового человека будет именно такая.

У него совсем другие способы мышления. То что для тебя или меня "очевидно" для него совсем не очевидно.  Фиксация на второстепенных деталях. Просто солома у него достается по ассоциации "цвет волос".  Что общего между самолетом и ботинком?  Они оставляют след. Что общего между женскими волосами и соломой. Они одного цвета и продолговатые.  По этой логике и макароны подойдут.

Старость прошлогодней соломы и ломкость соломы как плохое качество волос для него не является нужным якорьком. Эта связь неочевидна и второстепенна. Не осуждай. Это бесполезно. Просто попытайся понять как он думает.

Сообщение изменено: oscid (11 марта 2020 - 03:16)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Губы не нужно есть, ты губоед?

Я-то почему? Это же не я людей с едой не сравниваю.

В английском языке есть фраза "eat her out" как бы "выесть ее", но немного не ганнибализм имеется ввиду...

Да кончай отмазываться и делать вид, что не понял, о чём я тебе говорю.

Я вот не сторонник "армейского воспитания" и "школьных розг", но похоже с некоторыми по-другому нельзя. Не понял по-хорошему -- ннна тебе пиздюлей, будешь ещё так делать, сука, будешь? Ннна ещё пиздюлей! И так пока дурь из головы не выйдет. Человек понимает, что если сделать хуйню, то будет больно, и больше не делает.

Сообщение изменено: Emraer (11 марта 2020 - 03:18)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

У него совсем другие способы мышления. То что для тебя или меня "очевидно" для него совсем не очевидно.  Фиксация на второстепенных деталях. Просто солома у него достается по ассоциации "цвет волос".  Что общего между самолетом и ботинком?  Они оставляют след. Что общего между женскими волосами и соломой. Они одного цвета и продолговатые.  По этой логике и макароны подойдут.

Старость прошлогодней соломы и ломкость соломы как плохое качество волос для него не является нужным якорьком. Эта связь неочевидна и второстепенна. Не осуждай. Это бесполезно. Просто попытайся понять как он думает.

Я это все знаю. Говорилось о цвете, не о форме или структуре, их я не знаю.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Я вот не сторонник "армейского воспитания" и "школьных розг", но похоже с некоторыми по-другому нельзя. Не понял по-хорошему -- ннна тебе пиздюлей, будешь ещё так делать, сука, будешь? Ннна ещё пиздюлей! И так пока дурь из головы не выйдет. Человек понимает, что если сделать хуйню, то будет больно, и больше не делает.

Блин. Губы нежные и сочные на вид!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не осуждай. Это бесполезно. Просто попытайся понять как он думает.

Я-то понимаю. Бабы понимать не станут. Но у него же на это ответ "нулесорт, не проверял, улыбнулась на траву".

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Да он включает дурачка. Одни сообщения игнорирует, на другие отвечает так что б спровоцировать срач и внимание к своей персоне. Все чего он хочет, внимание, что б ему все говорили как он не прав, пытались учить, что б он постоянно говорил что он это он, как ему жаль здесь кого то обижать и т.д. И все по кругу повторяется, человек на своей волне и его заводит(сознательно или подсознательно) что он чей то пердак подрывает, что о нем в личном общении вспомнили и т.д.  

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

В случае Рихада это не сработает. Он не может сменить способ мышления. Поэтому таким негативным стимулом можно лишь совсем отучить делать комплименты. И на этом все.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Я-то понимаю. Бабы понимать не станут. Но у него же на это ответ "нулесорт, не проверял, улыбнулась на траву".

Не станут. Но для этого нужно эту мысль сначала перевести с человеческого на рихадийский. Что ему нужно пытаться имитировать норму. Ну еще как вариант микронаушник и Ярему оператором. Он будет говорить Рихад повторять. Удаленный съем. Ништяк система!

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Тебе уже несколько человек сказали, что ты психически болен, мне - ни один.

ну это легко исправить )

ты, конечно, последние пару лет умело маскируешься под нормального )

но мы то знаем, что ты псих )

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Ну ты то хоть не видишь там шизопсихопатии? ((( Хотя скорее всего видишь )))

карие, цвета поноса глаза )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Молодец. Быстро вкурил принцип. :D

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

А что если бы девушки говорили Рихаду такие комплименты:
Ты словно вздувшаяся банка гороха, взрывной и напористый и опасный
Ты горячий, как бабушкина грелка
Ты корный и сбитый как мусорный бак

"Альфово", подумал бы он

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

с ягодами бы тогда сравнивал. ))) Вдруг девушка вегетарианка?

Я это все знаю. Говорилось о цвете, не о форме или структуре, их я не знаю.

в том-то и дело, что в России очень много дождей и высокая влажность. И у нас солома отождествляется не с пасторальной формой приятного вида, а с материалом для подстилки жвачным животным, которые в конце зимы жуют с голодухи эту солому. Пахнет и выглядит таковая субстанция весьма непривлекательно.

А вот сравнить цвет волос с августовской копной соломы (лучше сеном) было бы куда уместнее.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Да он включает дурачка. Одни сообщения игнорирует, на другие отвечает так что б спровоцировать срач и внимание к своей персоне. Все чего он хочет, внимание, что б ему все говорили как он не прав, пытались учить, что б он постоянно говорил что он это он, как ему жаль здесь кого то обижать и т.д. И все по кругу повторяется, человек на своей волне и его заводит(сознательно или подсознательно) что он чей то пердак подрывает, что о нем в личном общении вспомнили и т.д.  

Нет, не заводит. Мне никому ничего подрывать не нужно. Изменения которые нужны коротко и ясно изложил.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Не, ну...

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

ну это легко исправить )

ты, конечно, последние пару лет умело маскируешься под нормального )

но мы то знаем, что ты псих )

Вот за что я вас обоих уважаю - так это за честность! Открыто, не таясь, рубите правду-матку в глаза.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

В случае Рихада это не сработает. Он не может сменить способ мышления. Поэтому таким негативным стимулом можно лишь совсем отучить делать комплименты. И на этом все.

Вот ты эти вещи пишешь умные и красавица потом их мне повторяет!

Все я могу поменять.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Она мясные бургеры из бургер кинг любит!

в том-то и дело, что в России очень много дождей и высокая влажность. И у нас солома отождествляется не с пасторальной формой приятного вида, а с материалом для подстилки жвачным животным, которые в конце зимы жуют с голодухи эту солому. Пахнет и выглядит таковая субстанция весьма непривлекательно.

А вот сравнить цвет волос с августовской копной соломы (лучше сеном) было бы куда уместнее.

Ну это я и сделал. Представил цвет прошлогодней потемневшей соломы.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Так он вкурсе. Просто игнорирует все остальные ассоциации. А сравнение оно ведь многогранно. Объект сравнения мало того, что должен иметь схожее свойство, так он еще должен быть приятным, то бишь иметь ярко выраженные позитивные коннотации.

У Рихада сравнения плоские. Один признак. Осенние листья красивые, девушка красивая. Первое равно второму. Но помимо красоты, осенние листья - часть процесса увядания.

Фактически он сам того не понимая этим комплиментом сравнил молодую девушку с лощеной пенсионеркой в дорогом доме престарелых. :crazy:

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Ну если так докапываться, то до всего можно докопаться. Мол вот сравнил с весенними подснежниками, но почему подснежники? Белая и холодная как снег? Ну и далее в таком духе.

Осцид, ты зачем усы сбрил аву то сменил? Я тебя в твоей теперешней ипостаси как-то плохо воспринимаю))

Сообщение изменено: esgard (11 марта 2020 - 04:11)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ну это я и сделал. Представил цвет прошлогодней потемневшей соломы.

у прошлогодней соломы несвежий вид.

Это то же самое, если девушке сказать: "Мне с тобой уютно, как в растоптанной обуви".

Или: "Звук твоего голоса успокаивает душу,как минералка без газов расслабляет кишечник".

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

oscid, нет. Осенние листья красивые. Увядание ни при чем. Жизнь молодой травы ваще в неделях или месяцах измеряется. Об этом никто не сказал. Видьте ссуть. Они - дары и красоты природы. Она - дар и красота природы. Как бы я ни старался, какие бы явления природы ни вспомнил - все меркнет рядом с ней. Даже водопад. Даже извержение вулкана. Даже сорванный ветром и брошенный в ручеек лепесток розы.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

у прошлогодней соломы несвежий вид.

Это то же самое, если девушке сказать: "Мне с тобой уютно, как в растоптанной обуви".

Или: "Звук твоего голоса успокаивает душу,как минералка без газов расслабляет кишечник".

Сам же видишь что совершенно не то? Твои комплименты оскорбительны. Цвет прошлогодней соломы - нет. Это ж цвет?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Ну если так докапываться, то до всего можно докопаться. Мол вот сравнил с весенними подснежниками, но почему подснежники? Белая и холодная как снег? Ну и далее в таком духе.

Ну вот. Здесь просто все негативно настроены ко мне (

Сообщение изменено: rihad (11 марта 2020 - 04:19)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Осцид, ты зачем усы сбрил аву то сменил? Я тебя в твоей теперешней ипостаси как-то плохо воспринимаю))

Да не. Весенний подснежник - это группа приятных ассоциаций. Он нежный, хрупкий, красивый, хорошо пахнет. Подснежниками земля радуется весне. Сплошной позитив и еще состыкованный с женщинами. Хрупкие, красивые, приятно пахнут, радуют глаз по весне. Вообще это первые цветы посли долгой зимы. тут не приебешься. Если приебаться, то уже вопросы будут к автору вопросов гыы.

Солома же чисто цветом похожа. Все остальное или нейтрально или негатив. Неприятно пахнет, старая, кладут в коровник чтобы говно впитывать. Ломкая. Мертвая.

Осень - этап увядания. Это главный признак, который можно перенести на человека. Красота же этого процесса никаким боком не связана с женской красотой. Это как ну не знаю. Красота стального литья. Красиво, но на человека сложно переносится. Ну или ты красива как эверест. Тоже хуета получается. Эверест огромный. Огромная женщина это не очень красиво. Женщина-гора бггг.  Но Рихаду норм. Горы красивые. Женщина тоже. Женщина равно гора по признаку красоты.

Что общего между котенком и яблоком, Косточки. Схема та же.

Сообщение изменено: oscid (11 марта 2020 - 04:29)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Молчать! Нннна тебе под дых, ннна тебе по яйцам! Убью, сука! Будешь ещё людей с едой сравнивать, будешь?!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Молчать! Нннна тебе под дых, ннна тебе по яйцам! Убью, сука! Будешь ещё людей с едой сравнивать, будешь?!

к-к-к-к-кротов!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

точно псих )

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)