Так говорить/споашивать новичку о блядь прогрессии веса на штанге.НЕ роста мяса,а веса на штанге,равносильно тому-"бери больше-кидай дальше"
Да ещё и со схемами углов,где вот лично ты заёб здесь со своим утверждением,что можно и хуй сломать приседая,ибо паховые мышцы не дают красивого векрота соотношения костей и присед получаеься,как сцыт корова.
ну я ж говорю "читай книжки"
а то херню какую-то порешь.
Про прогрессию веса: ты в курсе, что такое гипертрофия?
Гипертрофия это не прямая адаптация, а побочный эффект от увеличения размеров мышечных волокон и увеличения энергетических резервов.
В соотвестствии с этим, я как и все здравомыслящие люди, предлагаю мерить прогресс по анализу измеримых параметров. А не "вроде дельта стала пизже - это заебизззззь". Это хуйня, не втягивай меня в это деревенское дерьмо.
При этом, никто не призывает рвать жопу. Прогрессия нагрузок - это Д-Р-У-Г-О-Е.
Поэтому, читай книжки!!!
Про растяжку, дистракцию, паховые мышцы, мобилизацию для приседа. Келли Старретта почитай, этот шарлатан бабло стрижет с лошар-военных и лохобанов олимпийских спортсменов, которым здоровье правит. Уж пару элементарных советов то по улучшению мобильности никому не повредят из новичков. Да что там сказать, они будут очень полезны им.
Про присед я прям рад, что ты щас заговорил. Я помню, какую ты чушь нес. А когда появился я, и начал говорить то, о чем у тебя вообще никакого понимания не было. Ты услышал незнакомые слвоа и решил обосрать. Блять это пиздец)))
Я когда слышу то, о чем я не знаю, мне как бы хочется больше впитать штоле, но не засрать)))
Хотя ты бодибилдер - для тебя присед это КВАДРЫ. Ты ж вроде не приседаешь? Тебе это упро не интересно. Ну тогда чо тебе надо то? дай людям, которые практикуют это упражнение, спокойно обсудить то, в чем ты не шаришь.
Сообщение изменено: phaze (19 мая 2017 - 10:02)