по подсобке лифтинга)не, ни лифтер ни разу, просто люди пишут по делу, и дают конкретные практичные рекомендации.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 19 мая 2017 - 09:10

Stas R, если проблем нет, ты можешь быть одним из тех счастливчиков, у которых строение акромиона такого, что там много свободного места и не так-то оно соударется там.
Ну или ты просто правильно делаешь.
Или и то и то.
А вот я недавно подавал одному пацику штангу для фр жима из за головы, по глупости поднял её до верха груди и потом болели плечи на следующие дни.
Отправлено 19 мая 2017 - 09:12

Ок, не буду себя травмировать. Подъем гантелей перед собой и жим гантелей сидя достаточно на дельты? Или еще что-то добавить?
вот это добавь
Если ты поворачиваешь вытянутую руку большм палцьем вниз, это вращение внутрь.
А если мизинцем вниз - это вращение наружу. Комбинация подъема руки и внутреннего вращения - опасна. Именно поэтому протяжка - убийца ротаторной манжеты. Её разывают Impingement Row.
Как делать махи в стороны, чтобы не было соударения?
Видишь луч, под названием Scapular Plane? Поднимай гапнтели вдоль этого луча.ю То есть как бы не в стороны, а встороны и немного вперед.
Ну и не делай никакого "выливания воды из кувшина", поднимай так, чтобы костяшка мизинца была немножко НИЖЕ костяшки указательного пальца.
Привет. А вот и схемка
Отправлено 19 мая 2017 - 09:15

Животных белков сколько?phaze, травмировал знаю из-за чего, при махах гантелей в стороны. В начале похрустывало правое плечо, но я так тренировался пару недель, потом болеть начало. Из-за боли убрал это упражнение и заменил тягой грифа к подбородку, и в упражнениях, где задействованы руки, уменьшил вес или остался на старом на протяжении где-то трех недель, пока боль полностью не прошла.
Хочу, что бы в дальнейшем такого не было и как-то усилить суставы, вот и спрашиваю у вас совета.
, спасибо, читаю.
пачварык, подсчитал свой типичный рацион. Получается: белки 199; углеводы 448; ккал 2822. Жиры не считаю, яйца ем целиком, готовка на бульоне/масле.
Отправлено 19 мая 2017 - 09:18

если проблем нет, ты можешь быть одним из тех счастливчиков, у которых строение акромиона такого, что там много свободного места и не так-то оно соударется там.
я в смите это упро делаю , гриф ходит по одной траектории. Может это влияет? Спасибо , предупреждён - вооружён. Задам и я вопрос .Когда делаю упро в тренажёре вертикального жима , дискомфорт пропадает при увеличении веса. С чем это может быть связано? в таком примерно
Отправлено 19 мая 2017 - 09:20

Вы по своим схемкам хер накачаете то,где надо.вот это добавь
Для этого нужно чувствовать мышцу,куда нагрузка идёт.
Поэтому нет опасных упражнений.есть тупицы не понимающие простых вещей.
Например,дельты ,скажем средний пучёк,даволе маленькая мышца и попадать туда достаточно можно очень небольшим весом.
А можно по инструкции и схемам,30 ками качать всё ,но только не среднюю эту дельту)))
Отправлено 19 мая 2017 - 09:31

вот это добавь
Ну и не делай никакого "выливания воды из кувшина", поднимай так, чтобы костяшка мизинца была немножко НИЖЕ костяшки указательного пальца.
Спасибо попробую. Я делал иначе. Да и тренера в зале советовали делать как раз "с кувшином". Буду пробовать. Спасибо!
Отправлено 19 мая 2017 - 09:32

Вы по своим схемкам хер накачаете то,где надо.
Для этого нужно чувствовать мышцу,куда нагрузка идёт.
Поэтому нет опасных упражнений.есть тупицы не понимающие простых вещей.
Например,дельты ,скажем средний пучёк,даволе маленькая мышца и попадать туда достаточно можно очень небольшим весом.
А можно по инструкции и схемам,30 ками качать всё ,но только не среднюю эту дельту)))
ты любитель, я смотрю, передернуть всё и еще и матчасть не знаешь.
В средней дельте, веса маденькие из за рычажности. привяжки к руке костыль, а на его конец 1 кг гантельку. Для дельты теперь и этого хватит.
Так работает рычаг.
"Читай книжки"(с)
Твоя логика провальна для тренирующегося. Из-за таких как ТЫ они и травмируются.
Потому что, такие как ты дадут человеку опасное упражнение, они потом если травмируются ты готов будешь на себя ответственность взять за их здоровья?
Хуй там, ты скажешь знаешь чо? "если травмировался, значит ты дурак и неправильно делал".
А сам подумаешь еще наверно "естественный отбор, дураков не жалко".
Отправлено 19 мая 2017 - 09:36

У меня народ не тавмируется.Я сам прошел это "бери больше-кидай дальше".ты любитель, я смотрю, передернуть всё и еще и матчасть не знаешь.
В средней дельте, веса маденькие из за рычажности. привяжки к руке костыль, а на его конец 1 кг гантельку. Для дельты теперь и этого хватит.
Так работает рычаг.
"Читай книжки"(с)
Твоя логика провальна для тренирующегося. Из-за таких как ТЫ они и травмируются.
Потому что, такие как ты дадут человеку опасное упражнение, они потом если травмируются ты готов будешь на себя ответственность взять за их здоровья?
Хуй там, ты скажешь знаешь чо? "если травмировался, значит ты дурак и неправильно делал".
А сам подумаешь еще наверно "естественный отбор, дураков не жалко".
И я не рекомедовал бы не обращать внимания на щелчки где бы то нибыло.)
Рычажность-это хорошо.Но мне почему-то с 10-12 кг дельты лучше растут,чем с 20ками (махи)

И растут там где мне надо,а не там где придётся)
Отправлено 19 мая 2017 - 09:38

пачварык, я даже лайкну.
но кто-то разве принцип бери больше - кидай дальше тут использует?
уж точно не я!
если твои претензии по этому поводу - то причин для этого нет.
Про щелчки: информация такая есть я её сообщил. каких то советов по этому поаоду не давал. Щелчки при повороте плечей есть всегда. Разводить демагогию "ой, а что этот щелчок?" нет смысла. знаешь почему? мы все равно не знаем об этом ничего.
Сообщение изменено: phaze (19 мая 2017 - 09:40)
Отправлено 19 мая 2017 - 09:41

Да ещё и со схемами углов,где вот лично ты заёб здесь со своим утверждением,что можно и хуй сломать приседая,ибо паховые мышцы не дают красивого векрота соотношения костей и присед получаеься,как сцыт корова.
Отправлено 19 мая 2017 - 09:45

Пачварык , бываю часто в минске . нравился культ , пока не съехал. Говорят сейчас не хуже . Ты в каком зале , тренируешься ? Мир тесен.
Нёманская 43 (вроде)в магазине "мартин)или Колесникова 17 вроде(тоже"мартин".или Скрыганова 3.3-й подъезд в подвале.
Сообщение изменено: пачварык (19 мая 2017 - 09:46)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых