По предыдущему посту решение будет приниматься??
покрашен

Много горячих голов остудится.
Тогда типки, именуемые "индейцами" "расстреляют" Майка Казакова пользы от которого для форума в разы больше всех их скопом, минусуя по сговору каждые 2 недели.
На В.Локтионова у многих "зуб наточен". "Трезвенники" у Ивана56 будут "гасить" "любителей заложить за воротник". Банды типа "Химического ОПГ", но в извращенной форме.
Если будет такая возможность, то репутация должна быть возможна только для "прив" и выше. Субординация и какой то авторитен во мнении.
Сообщение изменено: roma2 (06 февраля 2013 - 07:17)
как я бы сделал, то изменения репутации позволил бы делать тем, у кого репут от +50 например. и разрешение на окртытие тем бы в некоторых разделах привязал к репуту. и отключил бы счётчик сообщений и кнопочки изменения репутации в левых темах. тоже болеешь за газмяс? тоже любишь ставить раком? тоже поддерживаешь президента эквадора? тоже нравится резня блюющих куколок? тоже отмечаешь день независимости буркина-фасо? - всем пофик, это [около]спортивный форум
До этого, за два года пребывания на форуме не получил ни одного минуса и ни одного предупреждения! Просто я ВСЕГДА думал, прежде чем что-то написать. И борьба была даже с самим собой, чтобы поругаться или пофлудить. Но есть правила и закон форума, серьезно, не серьезно но это правила игры этого форума. Какой бы он не был, но он ЗАКОН! Со своим ,,уставом,, я буду дома командовать, а здесь извини, как бы не было, не нужно забывать, что ты в гостях и тут свои правила, и будь любезен их соблюдать!!! Понимаю, что ко всем это не отнесешь, всегда найдется паршивая овца и ей сочувствующие.
Тогда типки, именуемые "индейцами" "расстреляют" Майка Казакова
Майка Казакова ОЧЕНЬ уважаю! Чтобы о нем не писали, не любили, но его тренировочного опыта хватит на половину нашего форума. За все время ни разу с ним не было стычек, потому, что многие темы я просто не знаю и не лезу со своими куринными наставлениями, делюсь тем, через что сам прошел. Меня часто удивляют аппоненты, которые, мягко сказать, пишут ерунду. Руки ,,чешуться,, но опять таки, человек имеет право на ,,свободу,, волеизъявления в устной форме. Правда большая часть не понимает, что это никому не нужно.
Резок, это да! Но от этого его знания и опыт меньше не становиться! И уверен, что многим нужно почаще прислушиваться к Майку и ему подобным, и делать свои выводы, а не кидаться на амбразуру с вилами, а потом удивляться, что ты глупо выглядел. А будет так лишь только потому, что знаний и опыта не хватит спорить...
Повторюсь, все зависит от самого человека, может он провоцировать конфликт или сгладить ситтуацию. Вот здесь и нужна репутация, где он увидит, прав он или нет методом голосования, даже Казаков или Локтионов. Уверен, что минусы уважаемых здесь людей заставят даже их задуматься!?
На В.Локтионова у многих "зуб наточен".
Этого человека, уважаю только за то, что он мой ЗЕМЛЯК!!! В его тему вообще почти не захожу, по большей части, что там всегда ругань, хамство... Его опыт тоже ОЧЕНЬ огромен, у него есть чему поучиться однозначно! Я лично взял его многоповторные приседания, которые так осмеивают, но никто толком их не применял. Скажу только одно, после этих приседаний (правильных в полный присед, даже с небольшим весом) понимаешь, что значит ББ вообще. Меньше бы флудили, больше бы практиковали по Локтионову и Казакову, видишь побольше бы было качков на форуме с настоящим, а не ,,дутым,, опытом.
На ,,голосовалке,, было как ,,ЗА,, так и ,,ПРОТИВ,,. Так что, не так просто нормального человека будет загубить!!!
P.S. Но это только моя словестная философия. Решать только Роману и администрации, так что это было только ,,реплика,, из зала!))) Будет, не будет репут, просьба ко ВСЕМ - будьте ВЗАИМНО вежливы!!!
Жень.. Аватар как бы не подразумевает свое фото. Хочешь себя, хочешь свою девчонку(жену), любимую собаку или актриссу ставь
Для чего это нужно?
Для того, чтобы проверить авторитетность мнения? Так для этого фототема существует.
Позырить на мужские телеса хочется? Ты вроде не из этих
Поэтому оно по сути, имхо, и не очень то нужно
Примерно для того же, для чего нужна репа. Только это устроить легче. И я не говорю, что обязательно на аве - можно и в профиле
Да репа не нужна на самом деле, была бы нужна - её уже вернули бы. Зашёл в твой профиль - нет там твоего фото (( На аватарке 80 процентов головы нет - считай ничего нет... Начни с себя ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых