какая дивная фотка... вся соль земли русской
Суперуправленцы, что уш. Авен ещё и в Йеле побывал, судя по одежде. Хотя в открытых источниках о том не будет, разумеется.
Я больше пешеход, но сегодня решил сумничать и встать в 5-30 и заправить машину до полного бака на всякий случай, но нет, на Газпроме бенза нет и уже очередь длинная. Выехал на Ипподромку, а там на пару заправок в 6-00 утра совсем небольшая очередь, но 92 стоит 120 рублей, а днем и очередь на них нормальная (длиннее) и бенз уже 130 стоит, ладно поди разберутся и нормализуется все
у нас машина на даче стоит, батя на велике ездит. Я там говорил, только на одной заправке есть бензин. Или очереди километровые.Я больше пешеход, но сегодня решил сумничать и встать в 5-30 и заправить машину до полного бака на всякий случай, но нет, на Газпроме бенза нет и уже очередь длинная. Выехал на Ипподромку, а там на пару заправок в 6-00 утра совсем небольшая очередь, но 92 стоит 120 рублей, а днем и очередь на них нормальная (длиннее) и бенз уже 130 стоит, ладно поди разберутся и нормализуется все
Перчаточная кукла из ЦБ решила моду начальницы перенять, подавая сигналы подмасоненной общественности предметами гардероба. Явно ведь копает под Эльвиру, говоря Хозяину: "Посмотри на меня, я больше ненавижу русских, я их больше поубиваю, сделай меня главным, а её отправь на пенсию в МВФ!"
Я больше пешеход, но сегодня решил сумничать и встать в 5-30 и заправить машину до полного бака на всякий случай, но нет, на Газпроме бенза нет и уже очередь длинная. Выехал на Ипподромку, а там на пару заправок в 6-00 утра совсем небольшая очередь, но 92 стоит 120 рублей, а днем и очередь на них нормальная (длиннее) и бенз уже 130 стоит, ладно поди разберутся и нормализуется все
я вчера простоял в очереди 40 минут и залил 60 литров дизеля по 79 руб, на 800 км хватит
Сообщение изменено: Честер (03 July 2026 - 02:51)
Очередной прорыв
ЛГБТ*-банда зумеров из Омска зарезала своего товарища за то, что он решил стать натуралом — СМИ
20-летний студент ОмГУ долгое время состоял в ЛГБТ*-компании, но позже заявил друзьям, что больше не хочет играть в повесточку и хочет строить отношения с девушками.
Шестеро участников купили скотч, ножи и пакеты, нашли безлюдное место, выманили туда парня, связали и жестоко зарезали, а тело выбросили в яму.
По версии следствия, друзья решили, что он предал их лично и все их сообщество, поэтому и убили.
Всех шестерых задержали. Они из разных городов России, все в возрасте 22-24 лет, нигде не работают и не учатся. Теперь им грозит от 8 лет до пожизненного.
*движение ЛГБТ запрещено в России
АУЕ-ЛГБТ выходит дело
Lamborghini создала свой самый мощный кроссовер за всю историю
Новый Urus SE Performante развивает 800 л.с. и 1000 Н·м крутящего момента — на 11 л.с. и 50 Н·м больше, чем стандартный Urus SE.
Это самый быстрый супер-внедорожник в мире по версии Lamborghini: разгон до 100 км/ч занимает 3,3 секунды, максимальная скорость — 312 км/ч.
Lamborghini пока не раскрыла стоимость. Ориентир: стандартный Urus SE — от $252 000, предыдущий Performante — около $270 000. Новая версия, скорее всего, будет стоить в районе $300 000.
Фортнайт возьмет. Худе там копейки.
Lamborghini создала свой самый мощный кроссовер за всю историю
Новый Urus SE Performante развивает 800 л.с. и 1000 Н·м крутящего момента — на 11 л.с. и 50 Н·м больше, чем стандартный Urus SE.
Это самый быстрый супер-внедорожник в мире по версии Lamborghini: разгон до 100 км/ч занимает 3,3 секунды, максимальная скорость — 312 км/ч.
Lamborghini пока не раскрыла стоимость. Ориентир: стандартный Urus SE — от $252 000, предыдущий Performante — около $270 000. Новая версия, скорее всего, будет стоить в районе $300 000.
Фортнайт возьмет. Худе там копейки.
да зачем она нужна такая, с этими камерами все равно не погонять
Чёрное золото смертным уже недоступно.
Плечи смыкая, шагают в метро подземелья.
Ждёт их Аид там - суровый он Бог, неподкупный.
Стон малодушных в нём будит одно лишь презренье.
Ад начинается вовсе не с тёмных аллеек —
Чаще с желанья вещать о нём каждый час.
Терпи и не бухти
Проблемы с поставками топлива в Новосибирской области могут затянуться до осени
Руководитель отделения Российского топливного союза в Новосибирской области Сергей Лацких считает, что непростая ситуация на топливном рынке сохранится как минимум до осени.
Терпи и не бухти
Проблемы с поставками топлива в Новосибирской области могут затянуться до осени
Руководитель отделения Российского топливного союза в Новосибирской области Сергей Лацких считает, что непростая ситуация на топливном рынке сохранится как минимум до осени.
Чем гужевой транспорт не вариант?
Как там дела фортнайт? Мажорство тянет еще или все?
Рабочие специальности в Москве всё громче называют «профессиями будущего», а зарплаты там уже всерьёз конкурируют с IT.
Актуальный топ по доходам сейчас выглядит так:
1. сварщик — до 580 тысяч ₽ в месяц, для старта хватает среднего образования, а обучение занимает около 7 недель;
2. токарь — до 450 тысяч ₽, специалистов особенно ценят крупные заводы;
3. электромонтёр — до 400 тысяч ₽, такие деньги платят на стройках и в сфере ЖКХ.
а обучение занимает около 7 недель;
Сразу 6 разряд дают? Пятый? Четвертый? А зарплата сколько сотен тысяч до не дотягивает?
У меня сосед сварщик, аж в Лавру ездит работать. Сильно до не дотягивает. Надо видимо было дальше, в Мытищи ехать
Сообщение изменено: poltora (03 July 2026 - 04:41)
Как там дела фортнайт? Мажорство тянет еще или все?
Рабочие специальности в Москве всё громче называют «профессиями будущего», а зарплаты там уже всерьёз конкурируют с IT.
Актуальный топ по доходам сейчас выглядит так:
1. сварщик — до 580 тысяч ₽ в месяц, для старта хватает среднего образования, а обучение занимает около 7 недель;
2. токарь — до 450 тысяч ₽, специалистов особенно ценят крупные заводы;
3. электромонтёр — до 400 тысяч ₽, такие деньги платят на стройках и в сфере ЖКХ.
Немного не так.
Первым пойдёт рантье на нежилой недвижухе - доход от 700 тысяч (это если сидеть на диване и бухать, а так-то поболе будет)....