Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Анаболий Метанович - качок из СССР

* * * * - 16 голосов

• Please log in to reply
8018 ответов в этой теме

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 158 сообщений

Такая же дикция была у покойного актёра Андрея Панина.

И ?

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

Такая же дикция была у покойного актёра Андрея Панина.

ну уж сравнил)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 693 сообщений

Критики, вам содержание важно или упаковка? Вещает умный человек, делится бесплатно своими знаниями... Надо спасибо сказать. 

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

И ?

Он в кино играл и до этого окончил студию МХАТ. И как-то же прокатило. А тут до Любера докопались с его дикцией )

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 158 сообщений

Он в кино играл и до этого окончил студию МХАТ. И как-то же прокатило. А тут до Любера докопались с его дикцией )

Я не знаю , кто такой Панин , кино смотрю крайне редко , речь Любера с трудом разбирал на всех роликах , которые пытался посмотреть , послушать , хотя остальные его собеседники вполне внятно звучали . На этом доклад закончил .

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 564 сообщений
1. Умный человек бесплатно пропагандиндирует сдяв в спортивных целях.
2. Общаться с шорточниками оказывается для умных людей не зашквар.
3. Сам шорточник без "друзей спортсмена" мало похож на спортсмена. Методика рулит, ага)))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 120 сообщений

1. Умный человек бесплатно пропагандиндирует сдяв в спортивных целях.
2. Общаться с шорточниками оказывается для умных людей не зашквар.
3. Сам шорточник без "друзей спортсмена" мало похож на спортсмена. Методика рулит, ага)))

По поводу СДЯВ - вы тему перепутали, это ветка ХИМИЯ, а не институт благородных девиц поверлифтеров (см. ниже картинку).

А по шортам - Алексей официальное лицо NBC, ничего личного, только бизнес....

А общаться.....

Блин, с кем только не приходится общаться на форуме, и вам в том числе.... :)

Общаетесь же!

Миниатюры

• 0002.jpg

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Я не знаю , кто такой Панин , кино смотрю крайне редко , речь Любера с трудом разбирал на всех роликах , которые пытался посмотреть , послушать , хотя остальные его собеседники вполне внятно звучали . На этом доклад закончил .

Странно. Зачем мучиться?
Я Любера не смотрю, так как не особо интересен. Но если для меня интересно, что-то ценное, то дикция мне не мешает.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 990 сообщений
Ну дикция это просто дефект речи.Он же не виноват в этом. Просто микрофон нужно поместить поближе ко рту и тогда будет слышно.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 158 сообщений

Странно. Зачем мучиться?
Я Любера не смотрю, так как не особо интересен. Но если для меня интересно, что-то ценное, то дикция мне не мешает.

Я не мучаюсь , потому как тоже не смотрю :)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 693 сообщений

По поводу СДЯВ - вы тему перепутали, это ветка ХИМИЯ, а не институт благородных девиц поверлифтеров (см. ниже картинку).

А общаться.....

Общаетесь же!

Толь, зачем что то писать убогому и завистливому "местечковому форумному гуре". У таких людишек всегда "бьется в тесной печурке огонь" зависти к успешным в любом деле людям. В жизни ни своих результатов достойных нет, ни учеников успешных. Тут же на форуме есть в его секте десяток-другой адептов, вот и блещет перед ними. А Леше глубоко насрать на подобные комментарии. Собака лает караван идет...

Сообщение изменено: Александр Черепанов (19 ноября 2023 - 03:02)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 564 сообщений

А общаться.....
Общаетесь же!

Тут раздел Химия, а вот ветка "Анаболий Метанович - качок из СССР". Вы выложили видео на обсуждение, вот и обсудили.))) Даже Черепанов вместо очередного копипаста разродился буквенным возмущением.)))

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (19 ноября 2023 - 03:44)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 564 сообщений
Анаболий Метанович, дружище, не надо приписывать мне того, чего я не писал. Верни содержимое моего поста обратно. Понял?

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

Анаболий Метанович, дружище, не надо приписывать мне того, чего я не писал. Верни содержимое моего поста обратно. Понял?

Очень любопытное развитие ситуации. :lol3:  :lol3:  :lol3:

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 120 сообщений

Щас!

Я всего лишь правильно назвал мою ветку, которую ты обозвал весьма непотребно.

Может тебя вообще выпилить из моей ветки?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 120 сообщений

Вот так мракобесы зарабатывают на дураках.

Врачишка-мракобес втирает клиенту и нам с вами про стероидный гепатит при показателях АЛТ/АСТ = 113/71 (при таких показателях обычно достаточно 5 уколов Гептрала, чтобы вернуть их в норму)

https://www.youtube....rts/sgXJ3qWzTX0

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений
WADA обеспокоено из-за нового вида допинга, который получают из крови морских червей

Кровь морских червей – пескожилов можно использовать для получения допинга.

Французский ученый Франк Заль обнаружил, что одна молекула гемоглобина червя переносит в 40 раз больше кислорода, чем молекула гемоглобина человека.

Таким образом, гемоглобин из крови морского червя может быть использован в качестве «универсального кровезаменителя», повышающего выносливость и работоспособность организма. 

Вещество можно хранить при комнатной температуре, что исключает необходимость замораживания и облегчает транспортировку. Кроме того, этот гемоглобин совместим со всеми группами крови и не вызывает аллергических реакций.  

«Я почти сразу понял, что это вещество можно применять для других целей. Поступило несколько прямых запросов от спортсменов или тренажерных залов, которые хотели узнать, как получить субстанцию», – сказал Заль.

Он отметил, что к нему обращался известный велогонщик, участник «Тур де Франс». После этого ученый связался с французскими властями. 

«Гемоглобин морского червя после применения действует в организме очень быстро, но недолго. Но его можно увидеть в анализе крови.

Консервант, содержащий в качестве активного компонента гемоглобин морского червя, недавно получил маркировку, разрешающую его продажу в Европе в качестве медицинского изделия.

Это делает препарат легкодоступным для спортсменов-мошенников», – сообщила представитель антидопингового агентства Франции Аделин Молина.

Научный директор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Оливье Рабин сообщил, что пока случаев применения нового вида допинга не было.

«Мы очень быстро поняли, что это вещество представляет большую опасность как допинг. Мы купили этот продукт и передали его в руки антидопинговых лабораторий.

Если бы это вещество было обнаружено в анализе спортсмена, мы бы предали это огласке. Не могу гарантировать, что подобное не произошло где-то в мире. Но, насколько мне известно, пока такие случаи не выявлены», – сказал Рабин.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 990 сообщений

Кровь морских червей – пескожилов можно использовать для получения допинга.

igorhik

igorhik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

Побочки от стероидов - это сильно распиаренный миф.

Опять же - это понимают и знают те, кто в теме, а не те, кто, начитавшись в сети фуфлостатей про смертельный вред ААС, везде и всюду повторяют этот бред.

Гипотензивные и статины...... их принимают только те, кто сидит на ААС?

Ох, ёптать, оказывается, и те, кто корячится внатураху при достижении определённого возраста и изменений в организме, тоже их принимают, какая новость!

Блин, да и те, кто вообще не корячится, оказывается, тоже их принимают!

Епать, какой ужас!

Так может, не в ААС тут дело?!

Нет, конечно же в ААС, иначе тут полфорума в истерике забьётся....

Вон Качок уже забился, хотя сустик-то подкалывает периодически....

Качок, вот тебе 46 лет, выложи-ка, как я свои выкладываю, ЭхоКГ сердца и УЗДГ брахиоцефальных и сравним с моими в 46 лет - хрен ты выложишь, потому что они у тебя будут на порядок хуже, ты только трындеть можешь и пустословить.

Я уж не говорю про мои показатели здоровья в свои 64 года - фору дам многим своим одногодкам, да и не только им - тут полно со свиноферм собрались, у кого ежели глянуть анализы и все эти ЭхоКГ и УЗДГ - волосы дыбом на жопе встанут.

Качание железа внатураху не панацея здоровья, многие этого не понимают.

За здоровьем следить надо, холить его и лелеять.

А так-то да, с ААС надо уметь работать и знать многие вещи, это не для тупорылого качка.

Основные негативные нюансы ААС - это гематокрит и липидный профиль.

Умеешь работать с этими вещами, значит всё будет хорошо.

Гематокрит держать в норме - задача архилёгкая, и дурак сможет.

А липидный профиль..... тут к 50-60 годам сосуды сами всё скажут (ЭхоКГ сердца + УЗДГ брахиоцефальных).

Кто хочет померяться показателями, выкладывайте.

А так, фуфло гонять туда-сюда словестное, не надо, не мужское это дело, пиZдеть, как баба ни о чём (это я про пост Качка).

Согласен, что все эти страшился о вреде, которые часто публикуют, а потом еще на них и ссылаются бесконечно далеки от реальности. особенно касаемо липидного профился, холестерина. Вот пример, у меня покойный отец, не родной, в 2004 году получил инсульт, при этом, насколько, помню минимум 10 лет мучился головными болями, но кроме пенталгина ничем не лечился и никаких анализов никогда не сдавал в жизни. Так вот при обследовании, в период лечения при госпитализации, у него по результатам УЗДГ брахиоцефальных аретрий вяснилось, что они были забиты более чем на 70%. Липидный профиль плохой, уровень общего холестерина высокий. Никогда в жизни он не использовал стероиды, да и к спорту не имел ровно никакого отношения.  Если говорить о своем опыте, до при использовании фармы до 700 мг в неделю (тесто и нанофенил), а больше я никогда и не принимал, у меня коэфф атерогенности никогда не был более 2,2. Правда непонятно в каком состоянии внутренняя повержность артерий, поскольку это играет заметнуюю роль в формировании бляшек и тд.  Также и давление больше 120/80 никогда не было, чаще меньше. Таким образом считаю определюящим в этих вопросах генетический фактор. Конечно, нужно знатьво всем меру, но всякие распространяемые небылицы и ужасы про стероиды и последсваия их применения, считаю полной ересью, а тех, кто пишет подобные публикации - идиотами, далекми от реальной практики. Может конечно мне еще рано судить обо всем этом, я еще молодой наверное, всего 53))

Сообщение изменено: igorhik (26 ноября 2023 - 01:46)

igorhik

igorhik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

Честно говоря , с такой дикцией никакой звук не поможет , не повезло тут Алексею …

Ну не знаю, лично я всегда смотрю и слушаю Любера с удовольствием, и дикция никогда не была для меня помехой

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 659 сообщений

Если говорить о своем опыте, до при использовании фармы до 700 мг в неделю (тесто и нанофенил), а больше я никогда и не принимал, у меня коэфф атерогенности никогда не был более 2,2.

Важны все же абсолютные значения плохого холестерина. Если он высокий, то низкий КА вряд ли спасет.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 120 сообщений

Важны все же абсолютные значения плохого холестерина. Если он высокий, то низкий КА вряд ли спасет.

Да, скорее всего плохой холестерин поважнее КА будет.

Однако, как говорят, опытные кардиологи, в развитии атеросклероза есть ещё некие довольно важные моменты, которые пока даже они не могут выявить со 100%-ной вероятностью - генетика, ещё что-то....

Иначе бы не встречались на практике довольно много случаев, когда у человека с практически идеальными анализами атеросклероз прогрессирует гораздо более быстрыми темпами, нежели у давнишнего пациента кардиологов с откровенно плохими анализами.

igorhik

igorhik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

Соласен, это тоже важно. В то же время много случаев когда общий холестерин выше нормы, а с сосудами все хорошо и никакого атеросклероза. Здесь разные факторы играют роль, бывает и при нормальном холестерине и КА развивается атеросклероз, там еще игрет роль состояния поверхности слоя артерий, если она нарушена-при любых значениях липидов развивается тот самый атеросклероз. А в общем, что на роду написано, то и будет

Сообщение изменено: igorhik (26 ноября 2023 - 04:12)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 120 сообщений

Соласен, это тоже важно. В то же время много случаев когда общий холестерин выше нормы, а с сосудами все хорошо и никакого атеросклероза. Здесь разные факторы играют роль, бывает и при нормальном холестерине и КА развивается атеросклероз, там еще игрет роль состояния поверхности слоя артерий, если она нарушена-при любых значениях липидов развивается тот самый атеросклероз. А в общем, что на роду написано, то и будет

Хреновенький принцип для жизни...... :)

Тут уже не один товарищ накололся, руководствуясь по жизни таким принципом.

Да, генетика штука сильная, однако своим здоровьем надо заниматься.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (26 ноября 2023 - 04:21)

igorhik

igorhik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

Хреновенький принцип для жизни...... :)

Тут уже не один товарищ накололся, руководствуясь по жизни таким принципом.

Да, генетика штука сильная, однако своим здоровьем надо заниматься.

Метанович, ну это я так пишу наверное потому, что лично у меня нет пока особых проблем)) Возможно при иных обстоятельствах я бы сильно озадачился и предпринимал каки-либо меры.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 120 сообщений

Метанович, ну это я так пишу наверное потому, что лично у меня нет пока особых проблем)) Возможно при иных обстоятельствах я бы сильно озадачился и предпринимал каки-либо меры.

И слава богу, что нету.

На самом деле, когда рассчитываешь свои силы и хоть немного следишь за здоровьем, как правило. всё складывается хорошо.

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Флашинг, которым Лэрри Скотт в 1967 году прорабатывал свои знаменитые руки. Три-четыре упражнения на группу мышц выполнялись в 3-4 подходах по 10-12 повторений. Мышцы сильно раздувало, что создавало ошибочный эффект роста, но через пару дней мышцы возвращались в свое обычное состояние. Лишь позже у нас выяснилось, что это всего лишь предсоревновательный режим работы с мышцей, приводящий к совершенствованию её формы и совершенно не ведущий к её росту.

Тема о Метаныча очень интересная, начал читать, много нового и интересного для себя нашел.
Но и хотелось бы вступиться за Ларри, руки которого были не хуже, а может и лучше того же Менцера со своими отказами.
А по какой схеме Ларри тогда работал, что имел такие руки и вообще не имея особых данных вырастил руки, что по сей день большинству любителей и не снились? Или всё таки 3-4 подхода на 10-12 повторений в трёх четырёх упражненииях вполне рабочая схема, ну естественно при фарм поддержке, ведь наивно считать, что Ларри не использовал в полной мере то что тогда было!

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
igorhik,
Тут дело то такое, а что кушал твой батя, может майонез ведрами? То тут конечно, всё может быть.
Иной раз в столовой на работе смотрю, что люди берут, дыбом волосы встают, чебуреки, пиццы, пирожки, ещё какую-то выпечку, макароны и картошка это вообще номер один блюдо)), даже для пузатых)))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 120 сообщений

Тема о Метаныча очень интересная, начал читать, много нового и интересного для себя нашел.
Но и хотелось бы вступиться за Ларри, руки которого были не хуже, а может и лучше того же Менцера со своими отказами.
А по какой схеме Ларри тогда работал, что имел такие руки и вообще не имея особых данных вырастил руки, что по сей день большинству любителей и не снились? Или всё таки 3-4 подхода на 10-12 повторений в трёх четырёх упражненииях вполне рабочая схема, ну естественно при фарм поддержке, ведь наивно считать, что Ларри не использовал в полной мере то что тогда было!

Ну, это ж мнение из журнальной статьи (я про руки Ларри)....

Как там всё было на самом деле трудно сказать....

По мне так на первом месте идёт генетика, а все эти методики, флашинги да ВИТы, это всё для темы заумных методистов....

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 990 сообщений

По мне так на первом месте идёт генетика,

Абсолютно верно. Я в своё замечал людей, которые не делали ничего необычного, тренинг, химия, еда,  отдых, и у них всё росло, кто жал, жалось, кто менял форму тела, менялось. И в то же время у многих, а вернее у большинства, при соблюдении тех же условий, выхлоп был минимальный, дрочили по максимуму, но толку ноль.

5 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

tanarum