И ?Такая же дикция была у покойного актёра Андрея Панина.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Анаболий Метанович - качок из СССР
Отправлено 19 ноября 2023 - 08:16
Я не знаю , кто такой Панин , кино смотрю крайне редко , речь Любера с трудом разбирал на всех роликах , которые пытался посмотреть , послушать , хотя остальные его собеседники вполне внятно звучали . На этом доклад закончил .Он в кино играл и до этого окончил студию МХАТ. И как-то же прокатило. А тут до Любера докопались с его дикцией )
Отправлено 19 ноября 2023 - 10:40
1. Умный человек бесплатно пропагандиндирует сдяв в спортивных целях.
2. Общаться с шорточниками оказывается для умных людей не зашквар.
3. Сам шорточник без "друзей спортсмена" мало похож на спортсмена. Методика рулит, ага)))
По поводу СДЯВ - вы тему перепутали, это ветка ХИМИЯ, а не институт благородных девиц поверлифтеров (см. ниже картинку).
А по шортам - Алексей официальное лицо NBC, ничего личного, только бизнес....
А общаться.....
Блин, с кем только не приходится общаться на форуме, и вам в том числе....
Общаетесь же!
Отправлено 19 ноября 2023 - 10:49
Странно. Зачем мучиться?Я не знаю , кто такой Панин , кино смотрю крайне редко , речь Любера с трудом разбирал на всех роликах , которые пытался посмотреть , послушать , хотя остальные его собеседники вполне внятно звучали . На этом доклад закончил .
Я Любера не смотрю, так как не особо интересен. Но если для меня интересно, что-то ценное, то дикция мне не мешает.
Отправлено 19 ноября 2023 - 03:02
По поводу СДЯВ - вы тему перепутали, это ветка ХИМИЯ, а не институт благородных
девицповерлифтеров (см. ниже картинку).А по шортам - Алексей официальное лицо NBC, ничего личного, только бизнес....
А общаться.....
Общаетесь же!
Толь, зачем что то писать убогому и завистливому "местечковому форумному гуре". У таких людишек всегда "бьется в тесной печурке огонь" зависти к успешным в любом деле людям. В жизни ни своих результатов достойных нет, ни учеников успешных. Тут же на форуме есть в его секте десяток-другой адептов, вот и блещет перед ними. А Леше глубоко насрать на подобные комментарии. Собака лает караван идет...
Сообщение изменено: Александр Черепанов (19 ноября 2023 - 03:02)
Отправлено 19 ноября 2023 - 03:32
По поводу СДЯВ - вы тему перепутали, это ветка ХИМИЯ, а не институт благородных
девицповерлифтеров (см. ниже картинку).
А по шортам - Алексей официальное лицо NBC, ничего личного, только бизнес....
А общаться.....
Общаетесь же!
Тут раздел Химия, а вот ветка "Анаболий Метанович - качок из СССР". Вы выложили видео на обсуждение, вот и обсудили.))) Даже Черепанов вместо очередного копипаста разродился буквенным возмущением.)))
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (19 ноября 2023 - 03:44)
Отправлено 19 ноября 2023 - 08:36
Отправлено 19 ноября 2023 - 08:52
Анаболий Метанович, дружище, не надо приписывать мне того, чего я не писал. Верни содержимое моего поста обратно. Понял?
Очень любопытное развитие ситуации.
Отправлено 20 ноября 2023 - 01:50
Анаболий Метанович, дружище, не надо приписывать мне того, чего я не писал. Верни содержимое моего поста обратно. Понял?
Щас!
Я всего лишь правильно назвал мою ветку, которую ты обозвал весьма непотребно.
Может тебя вообще выпилить из моей ветки?
Отправлено 20 ноября 2023 - 04:54
Вот так мракобесы зарабатывают на дураках.
Врачишка-мракобес втирает клиенту и нам с вами про стероидный гепатит при показателях АЛТ/АСТ = 113/71 (при таких показателях обычно достаточно 5 уколов Гептрала, чтобы вернуть их в норму)
https://www.youtube....rts/sgXJ3qWzTX0
Отправлено 21 ноября 2023 - 03:22
Отправлено 26 ноября 2023 - 01:41
Побочки от стероидов - это сильно распиаренный миф.
Опять же - это понимают и знают те, кто в теме, а не те, кто, начитавшись в сети фуфлостатей про смертельный вред ААС, везде и всюду повторяют этот бред.
Гипотензивные и статины...... их принимают только те, кто сидит на ААС?
Ох, ёптать, оказывается, и те, кто корячится внатураху при достижении определённого возраста и изменений в организме, тоже их принимают, какая новость!
Блин, да и те, кто вообще не корячится, оказывается, тоже их принимают!
Епать, какой ужас!
Так может, не в ААС тут дело?!
Нет, конечно же в ААС, иначе тут полфорума в истерике забьётся....
Вон Качок уже забился, хотя сустик-то подкалывает периодически....
Качок, вот тебе 46 лет, выложи-ка, как я свои выкладываю, ЭхоКГ сердца и УЗДГ брахиоцефальных и сравним с моими в 46 лет - хрен ты выложишь, потому что они у тебя будут на порядок хуже, ты только трындеть можешь и пустословить.
Я уж не говорю про мои показатели здоровья в свои 64 года - фору дам многим своим одногодкам, да и не только им - тут полно со свиноферм собрались, у кого ежели глянуть анализы и все эти ЭхоКГ и УЗДГ - волосы дыбом на жопе встанут.
Качание железа внатураху не панацея здоровья, многие этого не понимают.
За здоровьем следить надо, холить его и лелеять.
А так-то да, с ААС надо уметь работать и знать многие вещи, это не для тупорылого качка.
Основные негативные нюансы ААС - это гематокрит и липидный профиль.
Умеешь работать с этими вещами, значит всё будет хорошо.
Гематокрит держать в норме - задача архилёгкая, и дурак сможет.
А липидный профиль..... тут к 50-60 годам сосуды сами всё скажут (ЭхоКГ сердца + УЗДГ брахиоцефальных).
Кто хочет померяться показателями, выкладывайте.
А так, фуфло гонять туда-сюда словестное, не надо, не мужское это дело, пиZдеть, как баба ни о чём (это я про пост Качка).
Согласен, что все эти страшился о вреде, которые часто публикуют, а потом еще на них и ссылаются бесконечно далеки от реальности. особенно касаемо липидного профился, холестерина. Вот пример, у меня покойный отец, не родной, в 2004 году получил инсульт, при этом, насколько, помню минимум 10 лет мучился головными болями, но кроме пенталгина ничем не лечился и никаких анализов никогда не сдавал в жизни. Так вот при обследовании, в период лечения при госпитализации, у него по результатам УЗДГ брахиоцефальных аретрий вяснилось, что они были забиты более чем на 70%. Липидный профиль плохой, уровень общего холестерина высокий. Никогда в жизни он не использовал стероиды, да и к спорту не имел ровно никакого отношения. Если говорить о своем опыте, до при использовании фармы до 700 мг в неделю (тесто и нанофенил), а больше я никогда и не принимал, у меня коэфф атерогенности никогда не был более 2,2. Правда непонятно в каком состоянии внутренняя повержность артерий, поскольку это играет заметнуюю роль в формировании бляшек и тд. Также и давление больше 120/80 никогда не было, чаще меньше. Таким образом считаю определюящим в этих вопросах генетический фактор. Конечно, нужно знатьво всем меру, но всякие распространяемые небылицы и ужасы про стероиды и последсваия их применения, считаю полной ересью, а тех, кто пишет подобные публикации - идиотами, далекми от реальной практики. Может конечно мне еще рано судить обо всем этом, я еще молодой наверное, всего 53))
Сообщение изменено: igorhik (26 ноября 2023 - 01:46)
Отправлено 26 ноября 2023 - 03:14
Если говорить о своем опыте, до при использовании фармы до 700 мг в неделю (тесто и нанофенил), а больше я никогда и не принимал, у меня коэфф атерогенности никогда не был более 2,2.
Важны все же абсолютные значения плохого холестерина. Если он высокий, то низкий КА вряд ли спасет.
Отправлено 26 ноября 2023 - 03:46
Важны все же абсолютные значения плохого холестерина. Если он высокий, то низкий КА вряд ли спасет.
Да, скорее всего плохой холестерин поважнее КА будет.
Однако, как говорят, опытные кардиологи, в развитии атеросклероза есть ещё некие довольно важные моменты, которые пока даже они не могут выявить со 100%-ной вероятностью - генетика, ещё что-то....
Иначе бы не встречались на практике довольно много случаев, когда у человека с практически идеальными анализами атеросклероз прогрессирует гораздо более быстрыми темпами, нежели у давнишнего пациента кардиологов с откровенно плохими анализами.
Отправлено 26 ноября 2023 - 04:10
Соласен, это тоже важно. В то же время много случаев когда общий холестерин выше нормы, а с сосудами все хорошо и никакого атеросклероза. Здесь разные факторы играют роль, бывает и при нормальном холестерине и КА развивается атеросклероз, там еще игрет роль состояния поверхности слоя артерий, если она нарушена-при любых значениях липидов развивается тот самый атеросклероз. А в общем, что на роду написано, то и будет
Сообщение изменено: igorhik (26 ноября 2023 - 04:12)
Отправлено 26 ноября 2023 - 04:20
Соласен, это тоже важно. В то же время много случаев когда общий холестерин выше нормы, а с сосудами все хорошо и никакого атеросклероза. Здесь разные факторы играют роль, бывает и при нормальном холестерине и КА развивается атеросклероз, там еще игрет роль состояния поверхности слоя артерий, если она нарушена-при любых значениях липидов развивается тот самый атеросклероз. А в общем, что на роду написано, то и будет
Хреновенький принцип для жизни......
Тут уже не один товарищ накололся, руководствуясь по жизни таким принципом.
Да, генетика штука сильная, однако своим здоровьем надо заниматься.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (26 ноября 2023 - 04:21)
Отправлено 26 ноября 2023 - 07:55
Хреновенький принцип для жизни......
Тут уже не один товарищ накололся, руководствуясь по жизни таким принципом.
Да, генетика штука сильная, однако своим здоровьем надо заниматься.
Метанович, ну это я так пишу наверное потому, что лично у меня нет пока особых проблем)) Возможно при иных обстоятельствах я бы сильно озадачился и предпринимал каки-либо меры.
Отправлено 26 ноября 2023 - 08:18
Метанович, ну это я так пишу наверное потому, что лично у меня нет пока особых проблем)) Возможно при иных обстоятельствах я бы сильно озадачился и предпринимал каки-либо меры.
И слава богу, что нету.
На самом деле, когда рассчитываешь свои силы и хоть немного следишь за здоровьем, как правило. всё складывается хорошо.
Отправлено 26 ноября 2023 - 09:41
Тема о Метаныча очень интересная, начал читать, много нового и интересного для себя нашел.Флашинг, которым Лэрри Скотт в 1967 году прорабатывал свои знаменитые руки. Три-четыре упражнения на группу мышц выполнялись в 3-4 подходах по 10-12 повторений. Мышцы сильно раздувало, что создавало ошибочный эффект роста, но через пару дней мышцы возвращались в свое обычное состояние. Лишь позже у нас выяснилось, что это всего лишь предсоревновательный режим работы с мышцей, приводящий к совершенствованию её формы и совершенно не ведущий к её росту.
Но и хотелось бы вступиться за Ларри, руки которого были не хуже, а может и лучше того же Менцера со своими отказами.
А по какой схеме Ларри тогда работал, что имел такие руки и вообще не имея особых данных вырастил руки, что по сей день большинству любителей и не снились? Или всё таки 3-4 подхода на 10-12 повторений в трёх четырёх упражненииях вполне рабочая схема, ну естественно при фарм поддержке, ведь наивно считать, что Ларри не использовал в полной мере то что тогда было!
Отправлено 26 ноября 2023 - 10:59
Тут дело то такое, а что кушал твой батя, может майонез ведрами? То тут конечно, всё может быть.
Иной раз в столовой на работе смотрю, что люди берут, дыбом волосы встают, чебуреки, пиццы, пирожки, ещё какую-то выпечку, макароны и картошка это вообще номер один блюдо)), даже для пузатых)))
Отправлено 27 ноября 2023 - 09:46
Тема о Метаныча очень интересная, начал читать, много нового и интересного для себя нашел.
Но и хотелось бы вступиться за Ларри, руки которого были не хуже, а может и лучше того же Менцера со своими отказами.
А по какой схеме Ларри тогда работал, что имел такие руки и вообще не имея особых данных вырастил руки, что по сей день большинству любителей и не снились? Или всё таки 3-4 подхода на 10-12 повторений в трёх четырёх упражненииях вполне рабочая схема, ну естественно при фарм поддержке, ведь наивно считать, что Ларри не использовал в полной мере то что тогда было!
Ну, это ж мнение из журнальной статьи (я про руки Ларри)....
Как там всё было на самом деле трудно сказать....
По мне так на первом месте идёт генетика, а все эти методики, флашинги да ВИТы, это всё для темы заумных методистов....
Отправлено 27 ноября 2023 - 04:12
По мне так на первом месте идёт генетика,
Абсолютно верно. Я в своё замечал людей, которые не делали ничего необычного, тренинг, химия, еда, отдых, и у них всё росло, кто жал, жалось, кто менял форму тела, менялось. И в то же время у многих, а вернее у большинства, при соблюдении тех же условий, выхлоп был минимальный, дрочили по максимуму, но толку ноль.
5 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
tanarum