Саш, тут в теме , и ещё в разделе Здоровье, я задал тебе вопрос касательно своей травмы)
Не знаю прочитал ли ты)
Видел... Ты сам не знаешь что у тебя с ногой, т.к. хоть какого, но заключения врача у тебя нет.
Любую травму, если уж она уже есть надо лечить. Причем не паля из пушки по воробьям, а именно эту травму и теми способами, которые прописал врач.
Я не врач... Я учился в мед.ВУЗе только одну сессию, полгода. Это было в самом конце 80-х, а потом "вихрь перемен" закрутил и все...((( Поэтому от меня никогда и никто не слышал рекомендаций именно по лечению заболеваний или травм.
Я работаю по профилактике или же по реабилитации после лечения.
Плюс... И вот тут без обид, т.к. ничего личного именно к тебе.
Так-как это моя работа, способ обеспечить жизнь моей семьи, то я работаю с любым человеком на основе двух вариантов нашего сотрудничества.
Первый - если я знаю что человек может платить за мои услуги, то и пусть платит. Все что достается бесплатно обычно не ценится... Если вижу что у него брешь в финансах, то буду работать и так. Это опыт, проверка своих знаний и умений. Но первый вариант сотрудничества на 95 процентов это очная работа. "Руками потрогать надо"... Очень редко я работаю он-лайн. Это очень трудно и ответственно.
Второй вариант - это мои советы он-лайн. Тут уже только советы и только тем, кто готов ими пользоваться и выполнять то что я посоветовал. Само собой никакой оплаты я за это не беру никогда.
Только есть ключевой момент - человек именно выполняет то, что ему посоветовал я (не мечется от источника к источнику), т.к. результат складывается не мгновенно, а спустя N-количество дней, а то и недель.
И еще ключевой момент - это обратная связь, коррекция (если она требуется) рекомендаций по мере их исполнения. Человек выполняет, я (не скрываю этого) учусь, приобретаю практический опыт. Именно в этом мой интерес в работе, а не только безумное желание помочь. Последнего нет уже давно (как бы это цинично не звучало). Это реализация моих знаний и опыта.
Твоя беда в том что ты очень коммуникабельный, хочешь результата рекомендации быстро. И если его нет, то ищешь новых советов и пытаешься попробовать их. Поэтому хоть какой то результат или отсрочивается на неопределенное время, или приходит сам по себе (вопреки всем советам).
Еще раз без каких то обид. Может быть жестко, но это мое видение...