Так же, как сравнивают людей с обычными локтями и с обратным включением. Последние недосягаемы для обычных, но всем пох
Кто-то должен уйти в параолимпийцы.
Да, но нагрузка то выше.С этим никто не спорит, но признайся читинговых же. Что переводится как грязные.
Ну считай, что уже победил. У парней 1пм-110+/-Вчера еле пожал 150. Щас у меня 60 больше чем на 100 раз за подход не получится пожать. Без моста на 50 мб
Федерации ни при чем. Разрешение отбива сразу отдаст преимущество, тем, у кого навык наработан. Те, кто тренируется ради удовольствия или мм отбивать не умеют совершенно, а это львиная доля форумчан.
Я-то, конечно, не участвую, но предложил бы военный жим в касание. Это нивелирует большинство технических приемов и уравняет шансы не профи.
Не куй русским жимовикам людей на свое поле перетягивать. Нужна нейтральная площадка)
Сообщение изменено: Anatolii (29 января 2021 - 04:17)
Авотикуй)) Классические РЖшники и военный жим тренируют, причем без отрыва. Так, что и там мимоЯ-то, конечно, не участвую, но предложил бы военный жим в касание. Это нивелирует большинство технических приемов и уравняет шансы не профи.
Не куй русским жимовикам людей на свое поле перетягивать. Нужна нейтральная площадка)
Да они и так менее 5 мин продержаться))наверное, Авакс имел в виду ограничение времени подхода.
Федерации ни при чем. Разрешение отбива сразу отдаст преимущество, тем, у кого навык наработан. Те, кто тренируется ради удовольствия или мм отбивать не умеют совершенно, а это львиная доля форумчан.
Я-то, конечно, не участвую, но предложил бы военный жим в касание. Это нивелирует большинство технических приемов и уравняет шансы не профи.
тогда логичней запретить отдых на груди долгий. А если отбивы запрещать, то степень отбива придется оценивать или каждый жим по команде.
Отдых влияет минимально, отбив - глобально. Визуально определить отбив несложно. А 100% уровня достоверности нет и на официальных соревах.
1 В НАПе запрещен. Не пизди, а читай
2 Ну а как тогда сравнивать не сравнимое. Правилами для всех.
Всё-то у тебя фуйня. Зимняя депрессия? Да. 12 дней без тренировок катализируют обостренное чувство справедливости.
Не так уж много преимуществ дает отбив.
Уж военный жим практикуют ещё меньше народа.
А нейтральная площадка бывает только в вакууме.
Бонусы за возраст, лысину и лишний вес ещё не рассматривались?))
Профи многоповтора здесь нет. Профи начинается с МСМК.
наверное, Авакс имел в виду ограничение времени подхода.
Для общения с ним мне часто нужен переводчик. Кто его знает что он имел в виду.
Кароче, вариант правил:
Жать без отдыхов на груди, в касание (кто может пусть отбивает, кто не может пусть завидует).
Разрешено двойное движение и перекос, зачет по выпрямленным рукам, отдыхи наверху неограничены.
Видео взвешивания и блинов, монтаж исключен.
Время подхода пока - не сдох
Сообщение изменено: Виктор С (29 января 2021 - 04:37)
Будут ли при сверхбыстром темпе соблюдатся условие касания груди и выпрямление локтей при заочном соревновании?
Пусть жмут как умеют, хоть пулемётят. Обязательной фиксацией как на официальных соревнованиях можно пренебречь.
Кстати, высокий темп могу себе позволить только МСМК, остальных он вырубит через 40-60 сек.
А вот если бы тренил по ВИТ, то и не заметил бы этих 12 дней))Да. 12 дней без тренировок катализируют обостренное чувство справедливости.
Мне процентов 40.Не так уж много преимуществ дает отбив
Четко выраженную фиксацию вверху забыл.Кароче, вариант правил:
Жать без отдыхов на груди, в касание (кто может пусть отбивает, кто не может пусть завидует).
Разрешено двойное движение и перекос, зачет по выпрямленным руками, отдыхи наверху неограничены.
Видео взвешивания и блинов, монтаж исключен.
Время подхода пока - не сдох
Никаких "пулемётов". Четкая фиксация в верхней точкеБудут ли при сверхбыстром темпе соблюдатся условие касания груди и выпрямление локтей при заочном соревновании?
Вряд ли.
Результат по коэффициенту атлетизма: вес штанги Х повторения / вес тела.
Каков прогноз? Кто ещё участвует?
Нет. Я жирный.Мой вес при видухе Чердака кг 80. Либо абсолютный результат,либо я не участвую.
Можно с вами? Жать без моста буду.
Можно и нужно. Сразу объявляется победитель- и это Я-р-р-ема!
Отбив даёт больше повторов
Жмите уже 55 по правилам РЖ, а мы с Виктором будем судьями))
Без отбива не жму. Правила предложил выше.
С этим никто не спорит, но признайся читинговых же. Что переводится как грязные.
Представитель грязного спорта звучит не очень прилично.
Ясен хер. Только с отбивом и двукратным отдыхом наверху.
Отдых влияет минимально
Ну, кроссфитмен меня поправит, но, наверное, не так минимально у русжимовиков. Там, где без отдыха они прекратили бы упражнение, с отдыхом несколько десятков повторов могут добавить.
Сообщение изменено: aid (29 января 2021 - 04:59)
Никаких "пулемётов". Четкая фиксация в верхней точке
Фиксация - самый спорный критерий. Нахуй её. Пусть пулеметят и быстро киснут.
Чиста для ориентира: в октябре один очень взрослый маломощный знакомый 81 кг жал 60х34(КА 25)за 3 минуты.
Для ТСа при его весе 77 кг было бы приличным осилить хотя бы 60х50 (КА 38)
Про Ярему не знаю, он слишком загадочный и универсальный.
Нет. Я жирный.Мой вес при видухе Чердака кг 80. Либо абсолютный результат,либо я не участвую.
Пожми 60х55 (КА 41) и опередишь ТСа, если он пожмет 60х50.
Будут ли при сверхбыстром темпе соблюдатся условие касания груди и выпрямление локтей при заочном соревновании?Вряд ли.
Может чуть-чуть недораспрямление и будет. А касание будет сто пудов- как может быть отбив без касания?
Ой,чет очкую я. Не зря Чердак выбрал 60кг,поганец..
Можно и с коэффициентом. Но мне нужно хотя бы 2 недели чтоб под новую технику переучится. К тому времени я буду весить кил 89 уже. Пусть и чердак взвесится официально. Он явно не 76 уже а кил 82
С коэффициентом я сразу в пролете.
Вопрос доказательства веса на штанге. У меня блины и гриф нестандартные. Могу выложить фото каждого типа блина на весах и грифа. Потом на видео вблизи показать навеску,и не прерывая- закрепить на штатив и жать. Пойдет так?
Фиксация - самый спорный критерий. Нахуй её. Пусть пулеметят и быстро киснут.
Чиста для ориентира: в октябре один очень взрослый маломощный знакомый 81 кг жал 60х34(КА 25)за 3 минуты.
Для ТСа при его весе 77 кг было бы приличным осилить хотя бы 60х50 (КА 38)
Про Ярему не знаю, он слишком загадочный и универсальный.
Пожми 60х55 (КА 41) и опередишь ТСа, если он пожмет 60х50.
Да хуй в сраку.
Я и не скрываю,что максимум жал 60*27.
Про фиксацию согласен. Нахуй ее. Больше ни к чему не придерутся, при разрешенном отбиве.
А что это за хрень с отдыхом внизу?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых