Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего
Отправлено 21 сентября 2018 - 07:18

То что жорик недоучился и так хорошо знает, как другие учаться странным образом корреллируется с тем, как хорошо знает рихи правду про накачивание мышц и отношения с женщинами
Что там знает Рихи я без понятия - а то, что есть те, кто учатся за диплом, а не за знания - я ж сказал далеко ходить не надо: сестра жены.
Стране нужны библиотекари с высшим образованием и с зарплатой 7000 в месяц.
Чтоб выдать книгу в деревне - надо высшее образование.....
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (21 сентября 2018 - 07:22)
Отправлено 21 сентября 2018 - 07:20

Отправлено 21 сентября 2018 - 07:21

я вот подумал, что ААС это фигня ненужная
тебе надо колоть гормон роста, по 2-3 единички
и подсушишься, и суставы-связки восстановятся, а то и залечатся (ну грыжа, конечно, никуда не денется)
Отправлено 21 сентября 2018 - 07:22

Речь ведь не о выборе спутника жизни) Впрочем и для развлекухи внешний вид, конечно, тоже не на первом месте для женщины. Вообще это мутная тема. Мне, например, и с мамоном особо не отказывали. Правда тогда мне и годков поменьше было) Язык тоже не подвешен. Хрен из знает, короче, как они вообще выбирают)))Если, конечно, не брать крайние степени физических кондиций, кто-то реально думает, что женщины выбирают по кубикам, бицепсам и % жира?)
Хотя жене моей больше нравится когда я сухой и жёсткий, чем когда жирноват :-)))
Отправлено 21 сентября 2018 - 07:24

Отправлено 21 сентября 2018 - 07:26

и подсушишься, и суставы-связки восстановятся, а то и залечатся (ну грыжа, конечно, никуда не денется)
Не пока мне это точно не надо.
Для того чтобы это делать надо как минимум полный курс анализов сдать и заложиться на больший комплект жратвы и времени тренировок
Финансово я это сейчас не потяну
Отправлено 21 сентября 2018 - 07:28

Речь ведь не о выборе спутника жизни) Впрочем и для развлекухи внешний вид, конечно, тоже не на первом месте для женщины. Вообще это мутная тема. Мне, например, и с мамоном особо не отказывали. Правда тогда мне и годков поменьше было) Язык тоже не подвешен. Хрен из знает, короче, как они вообще выбирают)))
Хотя жене моей больше нравится когда я сухой и жёсткий, чем когда жирноват :-)))
А вообще чем худее - тем злоебучее
Если без ГЗТ конечно - а с ГЗТ- там все равно я думаю с большим тестом то.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (21 сентября 2018 - 07:30)
Отправлено 21 сентября 2018 - 07:30

Не. Он сказал что я бронебой.Grillmaster, ты альфач
этот феномен подробно описан Мастером (Рихадом)

Отправлено 21 сентября 2018 - 07:32

Отправлено 21 сентября 2018 - 07:32

Отправлено 21 сентября 2018 - 07:33

А если ГР разбудит спящего членистоногого?
Отправлено 21 сентября 2018 - 07:36

В целом, возможно твоя проблема в том, что ты с молоду так и не научился работать с информацией и превращать ее в знание. Даже видишь пришлось механизм псих.защиты отработал-и другие покупают дипломы, и сами дипломы годятся только для сидения в библиотеке.Что там знает Рихи я без понятия - а то, что есть те, кто учатся за диплом, а не за знания - я ж сказал далеко ходить не надо: сестра жены.
Стране нужны библиотекари с высшим образованием и с зарплатой 7000 в месяц.
Чтоб выдать книгу в деревне - надо высшее образование.....
Возможно, тебе стоит поработать в этом направлении? Тебе 47, есть возможность научиться учиться. Это и твои эмоции приведет в более стабильное русло.
Ты бы мог ограничить тренировки тремя разами в неделю(все равно никто не обратит внимание на разницу, эффективность то как у сохи против трактора), а 3-4 раза в неделю осваивал бы какой нить дистанционный курс. А уж прокачав мозги за пару лет, и с инфой по тренингу сможешь вменяемо обращаться.
Отправлено 21 сентября 2018 - 07:39

Хорошо умеешь просить видать
Да чего ты прибедняешься) Ты ж из наших времён. У молодёжи только 2 развлечения было - побухать и потрахаться. Там и просить особо не приходилось, и Алэндэлоном быть тоже не требовалось :-) Альфачи и альфачки поголовно практически)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых