Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16166 ответов в этой теме

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

я про то что есть взаимосвязь, при учете что гспг в норме, если скажем общий на максимуме то и свободный вверху и наоборот, или я не прав?  у меня общий в середине а свободный у нижней границы нормы, 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
carlson,
Да, при нормальном гспг если общий высокий, то и свободный должен быть высоким. И наоборот. Думаю у тебя просто в данный конкретный момент времени так сложилось, при сдаче анализов. Если гспг в норме, то все хотят общий тестостерон поднять. А свободный автоматически тоже поднимется. Я это так понимаю...

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений

при учете что гспг в норме

В норме это сколько?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

В норме это сколько?

Кстати да, границы нормы то размыты. Вообще читал, что при первых признаках андрогендефицита в первую очередь начинает снижаться именно свободный тестостерон

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

В норме это сколько?

в диапазоне 13-71 нмоль\л у меня на момент сдачи было 30,6 

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

в диапазоне 13-71 нмоль\л у меня на момент сдачи было 30,6 

Тогда понятно. Опусти ГСПГ до 17 и свободный поднимешь. Я опускал ГСПГ до 11.

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Опусти ГСПГ до 17

чем?

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

чем?

Хочешь экстрактом крапивы, хочешь провироном. ))))

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Хочешь экстрактом крапивы, хочешь провироном. ))))

а когда собьешь сколько времени гспг понижен, или только пока табы глотаешь?

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

а когда собьешь сколько времени гспг понижен, или только пока табы глотаешь?

Судя по анализам, которые сдавал ..... 2 недели принимал провирон. До было 31, через 15-17 дней было уже 17 с небольшим. Ещё через 2 недели сдавал ..... практически такой же был.

Опять же, тут взаимосвязь с печенюхой. Если она в порядке, то и ГСПГ тоже.

Сообщение изменено: Старичок (14 сентября 2013 - 06:46)

29.ru

29.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Да забыл написать У меня ЛГ 10,85, норма 1,14-8,75 мед/мл, так что высокий уровень лг кстати тоже повышает гспг

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

он повышает свободный

Станазолол прежде всего понижает ГСПГ, в следствии чего уровень свободного тестостерона повышается. Это может сделать и провирон...

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

akelita,

Да, в количестве 0,2 мг на 1 кг веса спортсмена понижает уровень ГСПГ в крови на 50%, исследование было какое-то. Ещё и прогестерон давит.

DreamMaster

DreamMaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

akelita,

Да, в количестве 0,2 мг на 1 кг веса спортсмена понижает уровень ГСПГ в крови на 50%, исследование было какое-то. Ещё и прогестерон давит.

Это ты про станазолол или про провирон?

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

Всем привет, хотел поделиться своей "радостью", прожыли мы с девушкой 4 года дело дошло до свадьбы, даже кольца сделали, и тут так случилось что она уежает в лондон в поисках лучшей жызни, и ничего уже сделать нельзя... невдаясь в подробности скажу что я в полной жопе, такой в какой небыл никогда, и думаю мой уровень теста упал к ебучим нулям, потому что хреновей себе никогда нечуствовал, через три недели уежает, что делать беспонятия, смотрю на друга своего тот курс суста начал такой веселый бегает... может и самому попробовать потому как депресняк ужасный(((

Сообщение изменено: 213road (23 сентября 2013 - 08:25)

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

213road,привет!

пережил такое в апреле, что самое смешное, шутку со мной жизнь сыграла на 1 апреля. Корочь! Мой тебе совет, да, ты прав, при депрессиях уровень теста падает очень низко. гормональная система из-за уровня гормонов стресса давится ближе к 0. так объяснял мне мой товарищ врач. Он мне был в это "нелегкое" время терапевтом. Так вот, ты абстрагируйся от этих мыслей. Забей, на нее, т.е. пытайся не зацикливаться на этой проблеме, которая со временем тебе вообще не будет казаться проблемой. Не беседуй со своими негативными помыслами. Курс химии - это тоже самое что алкоголь. Проблем твоих не решает, временная иллюзия ... и все. Лучше купи тестобустеров на основе трибулуса, пей в нормальных дозировках(2-4 грамма\день триба 80-90%). Читай книги, смотри кино, гуляй, читай молитвы(псалтырь например), занимайся спортом, найди телку другую в конце концов. ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ из этой ситуации. Слушай родных, всегда со стороны виднее! Не грузись дружище, удачи!

PS: Ты мужик, запомни это! Не дай телке и этой ситуации сломать тебя! мир это большой аквариум, забрось удочку еще раз и со временем ты поймаешь еще одну рыбку(девушку). Тест со временем восстановится. И поверь, результаты твои не упадут сильно! 

Сообщение изменено: Космос Дима (23 сентября 2013 - 08:41)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Оффтоп и мат, не относящийся к сабжу потер
Если у кого то есть желание порецидивить - чем заканчивается знаете сами
Для обсуждения вопросов связанных с взаимоотношением полов есть соответствующий раздел

Традиционно сохраняю надежду на понимание но уговаривать никого не буду

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

213road,привет!

пережил такое в апреле, что самое смешное, шутку со мной жизнь сыграла на 1 апреля. Корочь! Мой тебе совет, да, ты прав, при депрессиях уровень теста падает очень низко. гормональная система из-за уровня гормонов стресса давится ближе к 0. так объяснял мне мой товарищ врач. Он мне был в это "нелегкое" время терапевтом. Так вот, ты абстрагируйся от этих мыслей. Забей, на нее, т.е. пытайся не зацикливаться на этой проблеме, которая со временем тебе вообще не будет казаться проблемой. Не беседуй со своими негативными помыслами. Курс химии - это тоже самое что алкоголь. Проблем твоих не решает, временная иллюзия ... и все. Лучше купи тестобустеров на основе трибулуса, пей в нормальных дозировках(2-4 грамма\день триба 80-90%). Читай книги, смотри кино, гуляй, читай молитвы(псалтырь например), занимайся спортом, найди телку другую в конце концов. ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ из этой ситуации. Слушай родных, всегда со стороны виднее! Не грузись дружище, удачи!

PS: Ты мужик, запомни это! Не дай телке и этой ситуации сломать тебя! мир это большой аквариум, забрось удочку еще раз и со временем ты поймаешь еще одну рыбку(девушку). Тест со временем восстановится. И поверь, результаты твои не упадут сильно! 

ДИМА огромное Спасибо за поддержку!! Очень приятно ето было прочитать!, и выводы я понемногу делаю, уже чуть легче, хотя бы голова не 24часа забита етой ситуацией... что будет дальше увидим, насчет тестобустеров, то как раз трибулуса и заказал и магне б6, незнаю что там с уровнем теста он покажет, но помню настроение от него хорошое было.

29.ru

29.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Судя по анализам, которые сдавал ..... 2 недели принимал провирон. До было 31, через 15-17 дней было уже 17 с небольшим. Ещё через 2 недели сдавал ..... практически такой же был.

Опять же, тут взаимосвязь с печенюхой. Если она в порядке, то и ГСПГ тоже.

А как понижение ГСПГ сказалось на твоем либидо, была ли вообще разница когда было 31 и стало 17 по ощущениям!

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

А как понижение ГСПГ сказалось на твоем либидо, была ли вообще разница когда было 31 и стало 17 по ощущениям!

Тут с провирон трудно судить было, но после окончания приёма его ..... есть разница, но не сильная. Всё же не 70 с лишним было ГСПГ. 

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Читай книги, смотри кино, гуляй, читай молитвы(псалтырь например), занимайся спортом, найди телку другую в конце концов.

:good:

Особенно:

найди телку другую

Как правило, в большинстве случаев именно это всё меняет. Немножко отдохни и побудь один. И время года сейчас для этого очень подходящее. А потом найдешь другую. Какая бы сильная у тебя любовь к бывшей не была, пройдет немного времени и ты сам удивишься, как быстро ты от этого отошел. Кроме всего прочего, я уверен, то что произошло - к лучшему. Ибо если бы она выкинула такую херню после свадьбы или когда бы у вас уже были дети, то это было бы гораздо печальнее.

Сообщение изменено: Call me a beast (27 сентября 2013 - 10:42)

29.ru

29.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Тут с провирон трудно судить было, но после окончания приёма его ..... есть разница, но не сильная. Всё же не 70 с лишним было ГСПГ. 

Последние раз сдавал гспг 52нмоль/л, врач сказал все ок

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Последние раз сдавал гспг 52нмоль/л, врач сказал все ок

Устраивает, оставляй.     ОК =  от 17 до 78 в референтных значениях. Чего тогда спрашиваешь? Я опускал и ниже 17 и нормально себя чувствовал. 

29.ru

29.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Устраивает, оставляй.     ОК =  от 17 до 78 в референтных значениях. Чего тогда спрашиваешь? Я опускал и ниже 17 и нормально себя чувствовал

Да ничего не устраивает, когда либидо на нуле. а ты разобраться не можешь

oooo!!!

oooo!!!

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

бромкриптин повышает либидо неплохо.И улучшает настроение.такой вот у него замечен эффект

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

бромкриптин повышает либидо неплохо.И улучшает настроение.такой вот у него замечен эффект

Он не либидо поднимает, а пролактин давит. И исходя из этого (у кого высокий пролактин) либидо увеличивается.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Он не либидо поднимает, а пролактин давит. И исходя из этого (у кого высокий пролактин) либидо увеличивается.

Опередил!) Сейчас давлю пролактин достинексом по 0,25 мг в неделю... Принимаю бустер. Пью анастрозол через день... Через пару недель погляжу на себя)

Сообщение изменено: akelita (01 октября 2013 - 12:05)

ali1

ali1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений

Алкоголь это яд, в печени разлагаясь переходит в ацетальгид а это сильнейший яд. Как нажрусь вечером ( к примеру 10 числа)на следующий день (11 число) ни что делать не могу до обеда, а после обеда хер стоит как дед мороз и на следующий день (12 число самочувствие отличное, радость жизни, сила) всё равно стоит, 3 палки кинешь все равно стоит. И женщины старше меня кажуться привлекательнее пока окончательно не на трахаешься. Вопрос почему так? Со стороны еслибы это читал казалось бы бредом. Если не много употребил, то и похмелья нет и столбнека тоже. 

Раньше пил часто и только вечером, не похмелялся в принципе никогда. На новый год нажрался похмелился и опять нажрался. 3 дня болел и особенно в местах где жиру больше всего, именно жир болел, почему? И жена от меня бегала дня 4.

17 лет штангу не держал, с алкоголем завязал, с 99 кг скинул на 89 кг и продолжаю, с потенцией все отлично.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

то ли похвастался, то ли пожалился... а по вопросу вам к Кашпировскому... здесь ток по бумажке что могут сказать.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

то ли похвастался, то ли пожалился... а по вопросу вам к Кашпировскому... здесь ток по бумажке что могут сказать.

Это точно, как говорится, все понятно,что ничего не понятно.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых