мужчина, у меня к вам встречное предложение, дай денег? Невинно же?! И это, я не нервничаю, мне феолетово.....Владимир, нет сомнений, что блины настоящие, но в этой теме тролли шалят, иногда их нужно поддержать.
Невинное предложение показать талию и бицепс вызвало негативную реакцию. Неожиданно.
Не хочешь - не показывай, но не нервничай по пустякам.))
Попался бы ты мне в лесу и связанный - всё показал бы и я всё бы измерил.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Муран Владимир
Отправлено 02 августа 2019 - 01:28

Отправлено 02 августа 2019 - 02:57

Владимир_Муран,Владимир, у вас хорошые результаты, плюс учитывая ваш возраст, но, судя по етому видео, во первых, там нету 180 кг, там есть 170 на 3, и ето не жим лежа а негативы,во вторых - 160 вы с трудом пожали, с отрывом таза, 150 так же с движением таза, плюс во время жима лежа "махали" ногами, а ето в нормальной федерации запрещенно, и плюс, если б вы жали с паузой как на соревнованиях, вы б не выжали и етот вес, не знаю что за федерация в которой вы выступали и в которой вам засчитали 170, но судя по етому видо ваш соревновательный максимум в жиме лежа без отрыва таза, стоп, с паузой на груди и по команде судьи приблизително 140-145 кг, или я что то здесь не понимаю).
Отправлено 02 августа 2019 - 05:08

Хотелось-бы заглянуть в будущее и посмотреть на критиков как они в этом возрасте будут жать 150. Мне тоже много чего не нравится в поведении и рассуждениях Владимира, НО надо отдать должное, что в этом упражнении он очень силён для своего возраста и веса, это его упражнение по всем параметрам, и не важно как он этот вес выжал, важно, что сам без посторонней помощи и это главное. А правила они для соревнований и думается мне, что если-б кто-то из вас в любом виде и с любыми дрыганиями сумел-бы пожать 250, то он скорее всего был-бы на седьмом небе от счастья, что он смог пожать такой вес и ему было-б насрать как он это сделал. Критика это хорошо, но то что вы пишите, я думаю он и сам знает, уж за 20 лет тренинга наверное чему-то научился. У многих из вас папы его возраста и даже моложе, приведите в зал папу и посмотрите на что он способен и сравните с Владимиром. Это так мысли в слух.
Отправлено 02 августа 2019 - 05:35

а при чём здесь 250?!и кто спорит что 150 это хороший результат?! Прежде чем поправлять кого-то, нужно вникнуть в суть дискуссии как минимум...Хотелось-бы заглянуть в будущее и посмотреть на критиков как они в этом возрасте будут жать 150. Мне тоже много чего не нравится в поведении и рассуждениях Владимира, НО надо отдать должное, что в этом упражнении он очень силён для своего возраста и веса, это его упражнение по всем параметрам, и не важно как он этот вес выжал, важно, что сам без посторонней помощи и это главное. А правила они для соревнований и думается мне, что если-б кто-то из вас в любом виде и с любыми дрыганиями сумел-бы пожать 250, то он скорее всего был-бы на седьмом небе от счастья, что он смог пожать такой вес и ему было-б насрать как он это сделал. Критика это хорошо, но то что вы пишите, я думаю он и сам знает, уж за 20 лет тренинга наверное чему-то научился. У многих из вас папы его возраста и даже моложе, приведите в зал папу и посмотрите на что он способен и сравните с Владимиром. Это так мысли в слух.
Отправлено 02 августа 2019 - 01:52

аналогично! Жене своей Обьясняй, что дискуссия а что нет, не мальчик....
Знаешь мальчик я как нибудь без твоих советов разберусь, когда мне молчать, а когда говорить, указывать будешь у себя в семье.
Сообщение изменено: Тачёный (02 августа 2019 - 01:53)
Отправлено 03 августа 2019 - 12:42

Отправлено 03 августа 2019 - 08:44

Сын выглядит счастливее папаши. Обычный нормальный человек с живым лицом. А папа всю жизнь раскрыляется и постоянно думает, а в том ли я ракурсе стою иду епусь, в любой витрине ловит своё отражение. Качком тяжело быть не только на тренировке. Это крест))
Отправлено 03 августа 2019 - 09:53

Что такое счастье - это каждый понимал по своему. Но все вместе люди знали и понимали, что надо честно жить, много трудиться и крепко любить и беречь эту огромную счастливую землю, которая зовется Советской страной .Сын выглядит счастливее
Чук и Гек.(Аркадий Гайдар)
Отправлено 03 августа 2019 - 11:02

Ну, в общем-то бодибилдинг, и есть один из видов нарциссизма.
У Вовы это перешло в фобию. Он и а сортире стоит в такой же позе как на аатарке?
Ниочемные звания, говноблоги с орфографическими ошибками, попытка себя позиционировать проваливается и выглядит смешно ... Нет у Вовы харизмы вообще ... Не может никого заинтересовать и пытается вылезти за счёт НАП , если будет самостоятельно что то проводить то вряд ли кто то приедет .
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)