,Не понял тебя думаю дальнейшем поймём ![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как понравиться девушке?
Отправлено 26 апреля 2014 - 09:02
До завтра, девочки и мальчики.)) Нормально меня канатами погоняли, крепатура в трицепсе такая, что аж в кайф. Спать пойду, завтра отдых, в понеделю увидимся))) Завтра гляну как вы тут, ведИте себя стильно и плохо. В понедельник поговорим.
Всех целую, всех люблю)))
Сообщение изменено: Сумерки (26 апреля 2014 - 09:05)
Отправлено 26 апреля 2014 - 09:30
,
Не, канаты погонять прикольно. Они еще тяжелые, зараза. Никогда не думала об этом упражнении, плохо то, что как подпрыгнешь и внахлест канаты погонишь все тело потом болит и дыхалка отстает.
А на массаж я согласна)
Сообщение изменено: Сумерки (26 апреля 2014 - 09:31)
_Emraer_
Отправлено 27 апреля 2014 - 12:45
_Emraer_
Танюш, про "недостающие" звенья у нас недавно разговор был http://antropogenez....talog-hominids/
Ознакомься, всего там достаёт)))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх