Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14315 ответов в этой теме

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

А  ундеканоат - то рулит всамделе)) 22 дня после укола, ощущение ровнейшего фона (сужу по либидо) судя по сиськам эстро в норме, либидо одинаково отличное. На сусте перемены в либидо были заметны.

Мож там пустой был? А ты на своем собственном сидишь щас)) Самовнушение типа))

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

А  ундеканоат - то рулит всамделе)) 22 дня после укола, ощущение ровнейшего фона (сужу по либидо) судя по сиськам эстро в норме, либидо одинаково отличное. На сусте перемены в либидо были заметны.

И какую дозу уколол? Делал ли анализы?

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

сиськи в норме = эстро в норме

сколько бабла улетевшего в инвитро я мог бы сэкономить, зная это )

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 527 сообщений

Мож там пустой был? А ты на своем собственном сидишь щас)) Самовнушение типа)) Нравится Наверх Ответить Цитировать

собственный у меня после года ГЗТ ноль. какое уж там самовнушение. Самочувствие отличное. Либидо отличное. Анализы не сдавал, сдам через месяц после укола. Доза стандартная 1 грамм, ундеканоат от Спектрума, брал на Хомостероне. Они кстати высылают в подарок фирменные майки  c логотипом zphc. У меня уже две)

Кстати, думаю,  некоторые качели с либидо на сусте были  именно от скачков эстро и пролактина. То есть на небидо уровень тесто меньше, но либидо лучше   именно от  отсутствия пиков эстрадиола.

Сообщение изменено: wkk (13 января 2020 - 08:25)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 393 сообщений

собственный у меня после года ГЗТ ноль. какое уж там самовнушение. Самочувствие отличное. Либидо отличное. Анализы не сдавал, сдам через месяц после укола. Доза стандартная 1 грамм, ундеканоат от Спектрума, брал на Хомостероне. Они кстати высылают в подарок фирменные майки  c логотипом zphc. У меня уже две)

Кстати, думаю,  некоторые качели с либидо на сусте были  именно от скачков эстро и пролактина. То есть на небидо уровень тесто меньше, но либидо лучше   именно от  отсутствия пиков эстрадиола.

Грамм на какой срок?

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 527 сообщений
Планирую поставить через месяц ещё грамм для разгона, потом полграмма в месяц

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

wkk, Привет, не пропадай с форума, пожалуйста. Интересен твой опыт. 

Сам не могу удержать гематокрит в норме и задумался об ундеоканате. 

https://www.hindawi....je/2014/527470/

вот тут неплохое исследование. 

присылай результаты анализов, может это и правда решение. 

Сообщение изменено: Moons (15 января 2020 - 02:04)

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 527 сообщений

Moons, я вот тут черпал, народ делится опытом https://forum.anabol...t/threads/4052/

а какие у тебя дозы и гематокрит?

Сообщение изменено: wkk (15 января 2020 - 02:37)

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 527 сообщений

Кстати, боялся лупить сразу четыре куба, но зашло отлично - не болело и никакого суст флю.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Кстати, боялся лупить сразу четыре куба, но зашло отлично - не болело и никакого суст флю.

Возможности ягодиц безграничны!)))

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Возможности ягодиц безграничны!)))

неее, у меня знакомый после 4 -ёх месячного курса на халявном пропике (было это лет 15 назад -матушка у него в аптеке провизором работала) вырезал с обеих булок по хорошему куску, сидеть недели две не мог, приседать 2 месяца.... 

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Всем привет.

Парни, у кого какой опыт борьбы с гематокритом? Что-то вода и полгрейпрута в день не помогают, гематокрит 52,7. Что делать??

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

Wkkя не раз писал в этой теме про гематокрит. 

до терапии 43%

120мг энки раз в 12 дней - 47% при регулярном донорстве. но сильная слабость за день два до следующего укола. Плюс первые два три дня после укола качели настроения. Не комфортно. 

140мг энки раз в 10-11 дней - 50% если донорствовать раз в два месяца, 54% если не донорствовать

85мг ципионата (или энки) раз в 7 дней дали 45,5% с донорством к которому я просто напросто привык.

Но через время я повысил до 90 в неделю и опять вырос на 52% - опять пришлось сливать кровь. Снизил до 75мг в неделю, и опять вырос гематокрит на 50% и выше. 

Теперь пробую 50мг-60мг каждые 5 дней. Гематокрит 52%... Причем вырос за три месяца с 47%.... за неделю на 0,5% подрос.

Из плюсов такой дозы, и нет больше агрессии излишней первые дни. Если бы не гематокрит 60мг раз в 5 дней - идеально бы было. 

Донорствовать не вариант, так как ферритин упал ниже 20.

За ссылку спасибо!

Сообщение изменено: Moons (15 января 2020 - 05:17)

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 527 сообщений

Парни, у кого какой опыт борьбы с гематокритом? Что-то вода и полгрейпрута в день не помогают, гематокрит 52,7. Что делать??

мне вода и грепфрут в день помогли. с 52, 4 до 49. Воды пей больше

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 527 сообщений

Moons,так ведь совсем детские дозы. Сколько тесто держится на таких дозировках? может причина не только в стероидах? или вообще не в них?

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Moons, ну 50 гематокрит вродь не страшен. Если не ползёт вверх. На соседнем форуме читал, парень выкладывал анализы с гематокритом 60, да что гематокрит, там вся эритроцитарная группа была в небесах.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

неее, у меня знакомый после 4 -ёх месячного курса на халявном пропике (было это лет 15 назад -матушка у него в аптеке провизором работала) вырезал с обеих булок по хорошему куску, сидеть недели две не мог, приседать 2 месяца.... 

Добрый вечер!

Когда очень хотел быть большим и сильным, был у меня такой курс, ставил 7 кубов болды, по 300мг/мл, нандролона 5 кубов, по 300мг/мл, и тестостерона 4 куба, 300мг/мл, такой компот, шел с пол года, все заходило, как к себе домой)

Гематокрит, был отличным.

Как ни странно, аргессии не было, а ставилось, раз в 20 больше, критической дозы, для некоторых))

Вот, как так интересно?

И грейпфрутов не кушал.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Moons,так ведь совсем детские дозы. Сколько тесто держится на таких дозировках? может причина не только в стероидах? или вообще не в них?

Добрый вечер!

Причина в агрессии.

Точно.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

ставил 7 кубов болды, по 300мг/мл, нандролона 5 кубов, по 300мг/мл, и тестостерона 4 куба, 300мг/мл

это жесть!!! а точно вся фарма была рабочая? а то может реальная концентрация рабочего компонента в масле 50% а то и меньше...может поэтому и организм норм пережил это....

просто это почти 5 грамм в совокупности... хотя в каком то видео слышал что некоторые и по 10 грамм в неделю ставили, там вообще компот из 6-8 препов, при этом чел даже на местечковых соревах не в призах был...

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Всем привет.

Кто в курсах, что делать с прогестероном? Гугл не помог:) Уже почти месяц, как подлец выше нормы. Норма Хеликс от 0,0 до 0,47. У меня 0,63, следующий анализ 0,6, последний 0,78. Пролактин был тоже повышен, решил вопрос бегролаком. 

Уже месяц не тренируюсь, соответственно нагрузки минимальные. Особых проблем нет, чтобы ЦНС перегружалась. Сплю плохо - ложусь часов в 10, не могу уснуть. Или засыпаю, просыпаюсь часа в три ночи, потом под утро опять засыпаю. Сексуальная функция около нуля.

Ставлю энантат, примерно по 48-50 мг два раза в неделю, итого порядка 100 в неделю, и по четвертинке селаны два раза в неделю, итого полтабы в неделю. Гематокрит повышен, борюсь с ним водой и грейпфрутом. Тесто на анализах от 55 (сутки после укола) до 32,3 (3,5 суток после укола). Эстро соответственно от 19.18 пг/мл до 32.93 пг/мл (норма 11.26 - 43.25).

В общем, всё остальное боль-мень понятно, а вот прогестерон непонятная хреновина. Подскажите, как его победить?:)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

это жесть!!! а точно вся фарма была рабочая? а то может реальная концентрация рабочего компонента в масле 50% а то и меньше...может поэтому и организм норм пережил это....

просто это почти 5 грамм в совокупности... хотя в каком то видео слышал что некоторые и по 10 грамм в неделю ставили, там вообще компот из 6-8 препов, при этом чел даже на местечковых соревах не в призах был...

Привет. Если даже заложить сюда вариант с 50-процентным недоливом, то итак хорошие дозировки и они не для всех: 1100 болденона + 750 нандролона + 600 тестостерона. Просто есть люди, у которых организм переваривает и принимает фарму хорошо и на ура! А у кого-то и без фармы и спорта в анамнезе есть доброкачественное кроветворение и показатели шкалят.

Сообщение изменено: Серега83 (16 января 2020 - 11:11)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Всем привет.

Кто в курсах, что делать с прогестероном? Гугл не помог :) Уже почти месяц, как подлец выше нормы. Норма Хеликс от 0,0 до 0,47. У меня 0,63, следующий анализ 0,6, последний 0,78. Пролактин был тоже повышен, решил вопрос бегролаком. 

Уже месяц не тренируюсь, соответственно нагрузки минимальные. Особых проблем нет, чтобы ЦНС перегружалась. Сплю плохо - ложусь часов в 10, не могу уснуть. Или засыпаю, просыпаюсь часа в три ночи, потом под утро опять засыпаю. Сексуальная функция около нуля.

Ставлю энантат, примерно по 48-50 мг два раза в неделю, итого порядка 100 в неделю, и по четвертинке селаны два раза в неделю, итого полтабы в неделю. Гематокрит повышен, борюсь с ним водой и грейпфрутом. Тесто на анализах от 55 (сутки после укола) до 32,3 (3,5 суток после укола). Эстро соответственно от 19.18 пг/мл до 32.93 пг/мл (норма 11.26 - 43.25).

В общем, всё остальное боль-мень понятно, а вот прогестерон непонятная хреновина. Подскажите, как его победить? :)

Привет. Это нормы лаборатории такие. Какие ед.измер? И глянь рекомендованные нормы ВОЗ итд. Бывает что в лабах рефы зажаты, наверное обуславливается оборудованием или реагентами. Не знаю точно. Помню тож гонял из-за прогестерона, нормы в КДЛ узкие были.

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Привет. Это нормы лаборатории такие. Какие ед.измер? И глянь рекомендованные нормы ВОЗ итд. Бывает что в лабах рефы зажаты, наверное обуславливается оборудованием или реагентами. Не знаю точно. Помню тож гонял из-за прогестерона, нормы в КДЛ узкие были.

Единицы измерения нмоль/л.

Да, в интернетах приводятся нормы повыше, 0,35-0,63 нмоль/л. Два первых анализа в принципе в верху этой нормы находятся, последний всё равно завышен. 

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Единицы измерения нмоль/л.

Да, в интернетах приводятся нормы повыше, 0,35-0,63 нмоль/л. Два первых анализа в принципе в верху этой нормы находятся, последний всё равно завышен. 

Вырисовывается хороший повод сходить в отпуск!))))

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

я могу ошибаться, но по ходу от приема фармы сам по себе поднимается прогестерон, хоть ты даже не качайся..... сужу по себе. как на курс сажусь так прогестерон ползет выше реф......

БОП может больше знает

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

я могу ошибаться, но по ходу от приема фармы сам по себе поднимается прогестерон, хоть ты даже не качайся..... сужу по себе. как на курс сажусь так прогестерон ползет выше реф......

БОП может больше знает

А намного выше рефов? И как себя при этом чувствуешь?

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

слегка за пределами.

за собой заметил по либидо, если начинаю ахуе**ать  и спать идти за полночь, при этом неважно сплю до 6 или до 9 утра. то либидо гаснет даже на курсе.  если иду спать в 23 а лучше в 22 то все остальное огонь..... но это лично я. у меня видимо лимит заканчивается ночных брождений , ибо 20лет играть в клубах со всеми плюшками , не каждый потянет )

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

слегка за пределами.

за собой заметил по либидо, если начинаю ахуе**ать и спать идти за полночь, при этом неважно сплю до 6 или до 9 утра. то либидо гаснет даже на курсе. если иду спать в 23 а лучше в 22 то все остальное огонь..... но это лично я. у меня видимо лимит заканчивается ночных брождений , ибо 20лет играть в клубах со всеми плюшками , не каждый потянет )

Привет! Ты в клубах играешь? Круто,а сейчас играешь? И как думаешь повышенный гормональный фон мешает в творчестве ( ты же DJ?) Или помогает?

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

А вот интересно, 14 н/моль тестостерона и 50% ИСТ, это получается 7 н/моль доступного? Или не так? Пытаюсь понять дефицит ли это или нет. Помню у меня было 12н/моль, но ИСТ процентов 70, а щас тест повысился, но ИСТ уменьшился...

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

Привет! Ты в клубах играешь? Круто,а сейчас играешь? И как думаешь повышенный гормональный фон мешает в творчестве ( ты же DJ?) Или помогает?

сейчас оч редко, постарел, другими делами занимаюсь, командировки  всякие не музыкальные )

наоборот, когда ты на позитиве, а сейчас зима, все понурые, вечно темнота на улице..... а ты рад и прет творить, там миксы записывать для радио и т.п.    

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (2)