ну подскажите и мне! Всем добрый день! В четверг метаболическую тренировку смогу сделать только утром! т.к. потом вечером прыгать на поезд и ехать до субботу-утра! в субботу, естественно, пойду в зал как обычно! вопрос в следующем, как теперь грузиться углями! раньше я начинал с вечера четверга и всю пятницу, а теперь мне 2 дня грузиться, но ту же ккал оставить, что и при загрузке, просто растянуть ее на два дня, или еще прибавить четверг + загрузка вечер четверга+ загрузка пятница! либо питаться до вечера после тренировки без изменений, набирая свои 850 ккал как обычно из углей и клетчатки, а с вечера начать грузиться?? но тогда я логики не вижу в метаболической трене? спасибо
у механизма натяговой тренировки и сразу после нее начинающейся углезагрузки, есть свой определенный смысл ... не начинать загрузку после натяговой - не получать тот эффект который нужен (первые 2 часа после натяговой гиперкомпенсация гликогена идет максимально эффективно) ...
я бы тогда растянул загрузку на 2 дня (начало - четверг утро, после натяговой, далее весь день четверга и весь день пятницы)
А в тренировках натощак, кроме утилизации ЖК которые за ночь высвободились, если какой то ещё бенефит?
там не только в утилизации сжк, мобилизованных в период ночного голодания, но и мобилизация сжк в период НИкардио в условиях высокой активности катехоломинов ...