Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Размышления бывалых новичков :-)

* * * * * 14 голосов

• Please log in to reply
32399 ответов в этой теме

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

не те лошадиные 15-20 до , во время и после тренировки

Главное чтобы не вместо

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

на всякий случай напомню - я не сторонник частого употребления спортпита..горсть всаа перед треней плюс витамины и для суставов, если надо - и хватит. причём, курсами.. вообще, какие мнения о необходимом и достаточном количестве у народа?

Чисто мое ИМХО.... за более 20 лет кача, перепробывал столько разного "спорт-корма" и выкинул столько бабла, что наверное мерседес можно было купить и не один...

Пришел к выводу.... из работающих добавок, для тех, кто по каким-то причинам химию не использует, только креатин.... ну и если тебе ближе к 40... какую-нибудь фигню, для поддержки теста и иммунки.... И все. Ну мультивитамини из аптеки еще....

Все остальное, бабки на ветер. Нормальная пища, каждодневная пахота в зале и все будет ОК.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Domus, почему не используете протеин порошковый?

Я считаю, что для тренинга без использования стероидов большие дозы белка не нужны. Свои обычные 200 грамм белка я легко набираю из обычных продуктов. Сейчас так как худею увеличил до 300

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Я считаю, что для тренинга без использования стероидов большие дозы белка не нужны

Подпишусь под каждым словом !!!!!

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Fisherman1,
Андрей, спасибо!)))

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений

Так в том то и дело, что пить можно все что угодно. Нужно ли?

Я к тому что добавки должны если и идти, то в определенном сочетании и под определенные цели тренинга. И то, если питание/тренинг/отдых никакие - все практически неэффективно

для сушки увеличение теста - вроде самое оно... насчет отдыха ...это с детьми - тока мечта...поймеш еще когда зубки пойдут у дочки)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

для сушки увеличение теста - вроде самое оно... насчет отдыха ...это с детьми - тока мечта...поймеш еще когда зубки пойдут у дочки)

Так любой тестобустер (при условии что он качественный) даст эффект только в том случае, если свой уровень теста изначально понижен. А определить это можно только путем сдачи анализов. Иначе это не более чем перевод денег (каждый раз это пишу и такое впечатление что впустую - это я не к тебе конкретно, а в принципе). Если уровень теста у тебя средний или выше - то врядли вообще почувствуешь эффект. Я думаю именно этим фактором и объясняется большое количество негативных отзывов на эти добавки. Второй фактор - даже если уровень теста и подымется на 30-40%, то врядли это отразится на твоем общем самочувствии и тем более результатах в зале. Если интересно - посмотри тему Уровень тестостерона в разделе Здоровье последние 3-5 страниц

А по поводу сна - мне и зубиков ждать не пришлось

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений
Domus, спасибо за ответ.
а что вы употребляете из спорт пита, и когда?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Domus, спасибо за ответ.
а что вы употребляете из спорт пита, и когда?

Зависит от тренировочного цикла, его направленности.
Все циклирую.
Витаминно-минеральный комплекс, креатин, тесто бустеры - это основа. Опять таки пью это дело не на постоянной основе, а так сказать - последовательно-паралельным способом ;)
Остальное (ВСАА, глютамин, аргинин, пред и послетреники, комплексы для суставов/связок ) - как переменная составляющая. Как уже писал - в зависимости от текущих целей и задач

Иногда пробную новые добавки - по моей статистике на одну более-менее стоящую приходится штук 5 пустышек (при том что я стараюсь обстоятельно подходить к этому вопросу)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Андрей, спасибо!)))

Да не за что, Братуха..... :thumbup:

Витаминно-минеральный комплекс, креатин, тесто бустеры - это основа. Опять таки пью это дело не на постоянной основе, а так сказать - последовательно-паралельным способом

Не могу не поддержать !!!!!!!!!!!! У меня тоже самое.... один в один !!!!!! :thumbup:

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

А определить это можно только путем сдачи анализов.

От себя добавлю...... лучший анализ на "тесто" это "бабцы" !!!!!!!!! :wub:

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Я, как то собрался на бумаге изложить.... и про "спортпит".... и про "секретные" методики проффи в Америке, как бодибилдига, так и пауэрлифтига.... Видел многих..... Мр. "Всегочегоможно", за 17 лет.... а потом плюнул.... Ерунда одна.

Сообщение изменено: Fisherman1 (10 апреля 2012 - 12:33)

Жора Кац

Жора Кац

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

Чисто мое ИМХО.... за более 20 лет кача, перепробывал столько разного "спорт-корма" и выкинул столько бабла, что наверное мерседес можно было купить и не один...

Пришел к выводу.... из работающих добавок, для тех, кто по каким-то причинам химию не использует, только креатин.... ну и если тебе ближе к 40... какую-нибудь фигню, для поддержки теста и иммунки.... И все. Ну мультивитамини из аптеки еще....

Все остальное, бабки на ветер. Нормальная пища, каждодневная пахота в зале и все будет ОК.

У каждого своя добавка. Кому креатин, кому ВСАА. Ну и после 45 - ГЗТ. Остальное действительно деньги на ветер.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Fisherman1,ну хоть тут изложи. Всегда интересен взгляд изнутри. Может кому мозги прочистит.я думаюнайдется много благодарныхчитателей.. А то ищут все секретные методы. . . .

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Fisherman1,ну хоть тут изложи. Всегда интересен взгляд изнутри. Может кому мозги прочистит.я думаюнайдется много благодарныхчитателей.. А то ищут все секретные методы. . . .

Поддерживаю, читал чтиво Андрея еще на forum.powerlifting .... )))))))))))))))))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
вона чо я фчира учудил)... с шплинтов тяжко дожимы делать из-за неравномерности опускания грифа... кажется второй бинт был лишним))...

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Апостол, а ты вообще хорошо прибавил...с последнего раза когда я твои фото или видео в смт видел ,там наверное год разницы, ты сейчас на смт или уже нет?

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений

Так любой тестобустер (при условии что он качественный) даст эффект только в том случае, если свой уровень теста изначально понижен. А определить это можно только путем сдачи анализов. Иначе это не более чем перевод денег (каждый раз это пишу и такое впечатление что впустую - это я не к тебе конкретно, а в принципе). Если уровень теста у тебя средний или выше - то врядли вообще почувствуешь эффект. Я думаю именно этим фактором и объясняется большое количество негативных отзывов на эти добавки. Второй фактор - даже если уровень теста и подымется на 30-40%, то врядли это отразится на твоем общем самочувствии и тем более результатах в зале. Если интересно - посмотри тему Уровень тестостерона в разделе Здоровье последние 3-5 страниц А по поводу сна - мне и зубиков ждать не пришлось

Здесь подпишусь под каждым словом....я сам даже не знаю зачем покупаю - хотя прекрасно это понимаю...видимо какой-то психологический момент...

по поводу сна - сочувствую, но бывает что зубы и легко проходят, а вообще прислушайся и к моему совету - ребенком ночью занимается только жена )

мужик без сна долго не выдержит и...может сойти с ума...ну так надо сказать жене и при этом глазом так дергать -для убедительности)))

анализы пойду сдавать когда будет отпуск (в конце месяца), точняк надо вообще понять что у меня в организме твориться...

Сообщение изменено: megaMASS100 (10 апреля 2012 - 09:24)

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений

От себя добавлю...... лучший анализ на "тесто" это "бабцы" !!!!!!!!! :wub:

а как установить корреляцию с цифрами ? ну там например 5 раз за ночь это 30 мг/моль теста ? а 4 - 25 ?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

а как установить корреляцию с цифрами ? ну там например 5 раз за ночь это 30 мг/моль теста ? а 4 - 25 ?

Я думаю что врядли есть однозначная кореляция. Я при тесте 11 (уровень для 60+) не испытывал никаких проблем с этим. У меня даже и мысли не было что у меня такой тест. Ходил пересдавать анализы ))))

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений

Я, как то собрался на бумаге изложить.... и про "спортпит".... и про "секретные" методики проффи в Америке, как бодибилдига, так и пауэрлифтига.... Видел многих..... Мр. "Всегочегоможно", за 17 лет.... а потом плюнул.... Ерунда одна.

Почему ерунда? Посмотрел твои титулы - просто охренительно....респект и все такое. А почему знаниями поделиться не хочешь? Неужели все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО настолько индивидуально, что невозможно данные обобщить? И что работало на ком-то или даже на каком-то количестве людей совершенно не факт что вообще сработает на тебе (на мне) ?

Почему ерунда? Или "спортпит" ерунда ? расскажи...поделись инфой с братьями младшими так сказать)

Я думаю что врядли есть однозначная кореляция. Я при тесте 11 (уровень для 60+) не испытывал никаких проблем с этим. У меня даже и мысли не было что у меня такой тест. Ходил пересдавать анализы ))))

аааа ты меня напугал....а вдруг у меня тоже тесто как у дедушки??? пппц может сразу 2 раза сдать для верности?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Бойся-бойся ;)
Кстати вначале почитай условия сдачи этого анализа.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
А вообще - если чувствуешь себя нормально, проблем с либидо не испытываешь - оно тебе надо? ;)

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Я нашел только такое :

За день до взятия анализа крови на тестостерон не занимайтесь спортом и не курите.

Ну и сексом накануне сдачи наверное тоже не надо....а что такого сложного..я не курю и тренируюсь 3-4 раза в неделю...ну ради этого могу и 2 ...

Насчет самочувстви , то я чувствую себя жирноватым....а это не совсем нормально...имхо...

Сообщение изменено: megaMASS100 (10 апреля 2012 - 09:47)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
2-3 дня после тренировки. Примерно такой же период воздержания. Алкоголь и жирное - тоже нет. Сдавать утром чем раньше тем лучше, желательно натощак

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

У каждого своя добавка. Кому креатин, кому ВСАА.

Это как? :yes:
ВСАА для каждого хорошо. Креатин тоже.

По мне так: протеин, ВСАА, креатин с перерывами, витамины - самое необходимое и рабочее. Иногда трибулус, аргинин, мелатонин. Про глютамин ничего не скажу, много противоречивых мнений на счёт этой аминокислоты, как среди спортсменов, так и среди учёных. На меня хз как работает, не ощутил.

Ну и сексом накануне сдачи наверное тоже не надо

Не соглашусь. Тесто практически полностью восстанавливается через 4 часа после занятия сексом, иногда даже выработка увеличивается.

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений

2-3 дня после тренировки. Примерно такой же период воздержания. Алкоголь и жирное - тоже нет. Сдавать утром чем раньше тем лучше, желательно натощак

млин, алкоголь...жирное, 3 дне без тренировок - не проблемма...но 2-3 дня без секса - не смогу ((( честно

аналзы пойду сдавать полюбасу т.к. планирую подключить к сушке кое что.... скажем так из настоящего спортпита проверенного дестилетиями )))

Жора Кац

Жора Кац

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

Это как? :yes:
ВСАА для каждого хорошо. Креатин тоже

В теории все хорошо. Мне креатин никак. И попробовал я его всех видов и не в терапевтических дозах. А ВСАА - моя добавка, для меня чем больше ВСАА, тем лучше результат.

А есть и такие, что все наоборот, действие ВСАА не могут уловить, а от креатина чувствуют внушительную прибавку.

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
я вот вообще креатин не принимаю, по следующим причинам:

- не нужны подливы на сушке
-силовые прибавки от него минимальны (даже 10% того не стоят)
-он оседает в почках (т.к. нихрена не растворяется в воде и друг после 5 лет приема креатина мучался с камешком в почках)
- стопроцентный откат после прекращения приема (у меня так, когда принимал в зверских дозах по 20г/сут)

Сообщение изменено: megaMASS100 (10 апреля 2012 - 10:16)

Жора Кац

Жора Кац

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

я вот вообще креатин не принимаю, по следующим причинам:

- не нужны подливы на сушке
-силовые прибавки от него минимальны (даже 10% того не стоят)
-он оседает в почках (т.к. нихрена не растворяется в воде и друг после 5 лет приема креатина мучался с камешком в почках)
- стопроцентный откат после прекращения приема (у меня так, когда принимал в зверских дозах по 20г/сут)

Не всех с него льет

Силовые прибавки индивидуальны. 10% для лифтеров - это немало

То, что креатин не растворяется в воде никак не связано с камнями в почках

Про "откат" - это сильно :) Если добавка рабочая, зачем прекращать ее употребление во время тренинга? А если отдыхать от тренировок - откат будет полюбому, хоть с креатином, хоть без.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых