ахаха))) как мило и на жф есть заступники)в каком отделении получаешь,давай я подъеду,пусть на меня попробуют поорать?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IHERB
Отправлено 02 декабря 2012 - 11:07

Отправлено 02 декабря 2012 - 01:37

успокоил))))Из 30 посылок за пол года, не пришла только одна, через три 4 месяца приехала к ним обратно, вернули деньги. Щас НГ скоро, на почте завал. У меня ЕМС посылки по 20кг застревали на таможне, недели две висели, я аж поседел, а потом разом все три пришли))))
Отправлено 11 декабря 2012 - 08:40

Отправлено 11 декабря 2012 - 12:53

У меня заказ июньский не пришел. Две недели назад написала письмо в магазин. На следующий день ответили с извинениями, через 12 часов вернули деньги.я уже не знаю ждать иль нет...надежда еще есть
заказала в начале сентября на 4500=((
может быть такое что не дождусь?
Отправлено 11 декабря 2012 - 04:10

ойойой..как-то не хочется чтобы так...какой город? как письмо писать? точнее адрес(сейчас гляну у них адрес)У меня заказ июньский не пришел. Две недели назад написала письмо в магазин. На следующий день ответили с извинениями, через 12 часов вернули деньги.
вроде раньше для животных не было=)ойХербец новый десигн обрёл
мне нравится обновления=))))
Отправлено 12 декабря 2012 - 03:26

Уважаемый Международный Покупатель,
В настоящее время iHerb предлагает Бесплатную Доставку для заказов свыше $40.
В связи с ростом расходов по доставке, это предложение закончится 31 декабря 2012.
Начиная с 1 января, наши тарифы на доставку будут составлять $4.00 на заказы от $40.00.
Мы рекомендуем Вам воспользоваться бесплатной доставкой до конца этого года.

Отправлено 12 декабря 2012 - 12:51

Также делал всегда, последние полгода по 15-20 заказывал и ждал, но судя по тому что пишут о конкретных потерях ещё с лета и моя одна посыль не явилась вообще (с апреля), подумал что лучше брать с треком, 4$=120руб, не принципиально для меня, особенно если берешь ещё и кому-тоarct1c,
вот ваще ни разу не парился) Всегда спокоен насчет посылок. Принцип: заказал - забыл.

Отправлено 12 декабря 2012 - 02:09

Спокойнее за счет чего? За счет того, что если не доедет, то будешь знать последнее место где по треку засветилась посылка? ))да нахер она нужна эта доставка без трека, если есть возможность доплатить копейки и хоть чуть-чуть быть спокойнее
Трек не дает никакой гарантии доставки посылки )подумал что лучше брать с треком, 4$=120руб
Вашпе это не доказано ))С треком появилась тенденция уменьшения хоть немного сроков доставки..
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых