Взвесился с утра после загрузки вчерашней 78,4!На 3,4кг больше чем до загрузки,это нормально
?!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 08 июня 2012 - 12:25
Отправлено 08 июня 2012 - 12:59
Отправлено 08 июня 2012 - 01:06
Да я особо не спрашиваю,а по факту говорю и удивляюсь!3,4кг это не 1 и не 2ты не первый день в этой теме. Стыдно такие вопросы задавать :\
Внешне-жестче стал(мышцы вроде налились),ну можно это назвать уплотнением,воды не наблюдаю вроде!Вчера были неприятные ощущения вздутости живота прям под грудью!В зеркало если боком смотреться,напоминало курдель Колемана формой,могу сказать,что это не прикольноКакие изменения в зеркале? По книге, вроде должен хорошо уплотница, но не заплыть.
Сообщение изменено: SkillzTeam (08 июня 2012 - 01:08)
Отправлено 08 июня 2012 - 01:13
зачем вообще забивать голову цифрами на весах? смотри в зеркало да и всё
Отправлено 08 июня 2012 - 01:16
Да ты прав,я не спорю,просто начитался про всякие гликогены и что весят они грамм 500 всего,а тут 3,4кг при том,что вчера я в сартир раз 5ходил.Извиняюсь за подробностиSkillzTeam,что такое 1 - 2 кг ?? я за день без всяких загрузок на кето могу потяжелеть на 1 - 2 кг.
зачем вообще забивать голову цифрами на весах? смотри в зеркало да и всё
Я естественно понимаю,что я жиром на 3кг не заплыл за полтора дня
Сообщение изменено: SkillzTeam (08 июня 2012 - 01:16)
Отправлено 08 июня 2012 - 01:18
Отправлено 08 июня 2012 - 01:36
грузиться... я не знаю. сейчас думаю уже соскочу в кето все равно. лето, фрукты\овощи. плюс креатина надо попить. так что неизбежно потребление сахара для его усвоения (креатина)
Была бы зима, я бы еще месяц без всяких загрузок продержался. А то и два месяца. Пока, за 2 месяца кето, именно сорваться и нажраться, желания не было. Нет тяги к углеводам, но есть желание пожрать окрошки с квасом, например. или там яблоко зеленое.
Так что мозг хочет не углеводов, а просто то, что ему нравится. Обезличено, так сказать.
В целом я уже даю себе послабления, тушу фарш, добавляю туда ложку сметаны и кетчупа. Первый месяц, все было строже намного. Угли ТОЛЬКО из капусты.
Но на процессе это не отражается. Плюс иногда голод нападает нехило. Не терплю его. Жру
Сегодня вот в зале сильно упахался. Сделал почти фулл бади. Приясд, жим ногами, тяги на блоках, жим лежа, биц. Веса не малые ставил. Подходы по 4 на 10 раз. Ногами аж 330 делал. Это упражнение прогрессирует сильно. Ну я и не останавливаюсь. )))
После трени жор весь день дикий. В топку летит все жирное и белковое )))
яиц уже залетело 15. даже тушенки банка зашла )))))) правда без жира. Овощей с пол кило. Ну и так, по мелочи.
Так что для меня кето - это легко, но летом все же скучновато.
Отправлено 08 июня 2012 - 01:55
SkillzTeam, в талии примерно сантиметров 8 (я точно не мерил) на весах около 10. в зеркале очень сильно.
грузиться... я не знаю. сейчас думаю уже соскочу в кето все равно. лето, фрукты\овощи. плюс креатина надо попить. так что неизбежно потребление сахара для его усвоения (креатина)
Была бы зима, я бы еще месяц без всяких загрузок продержался. А то и два месяца. Пока, за 2 месяца кето, именно сорваться и нажраться, желания не было. Нет тяги к углеводам, но есть желание пожрать окрошки с квасом, например. или там яблоко зеленое.
Так что мозг хочет не углеводов, а просто то, что ему нравится. Обезличено, так сказать.
В целом я уже даю себе послабления, тушу фарш, добавляю туда ложку сметаны и кетчупа. Первый месяц, все было строже намного. Угли ТОЛЬКО из капусты.
Но на процессе это не отражается. Плюс иногда голод нападает нехило. Не терплю его. Жру))))))))))
Сегодня вот в зале сильно упахался. Сделал почти фулл бади. Приясд, жим ногами, тяги на блоках, жим лежа, биц. Веса не малые ставил. Подходы по 4 на 10 раз. Ногами аж 330 делал. Это упражнение прогрессирует сильно. Ну я и не останавливаюсь. )))
После трени жор весь день дикий. В топку летит все жирное и белковое )))
яиц уже залетело 15. даже тушенки банка зашла )))))) правда без жира. Овощей с пол кило. Ну и так, по мелочи.
Так что для меня кето - это легко, но летом все же скучновато.
А как насчет TKD(угли до и после трени)?Или ни кайф замарачиваться?
Отправлено 08 июня 2012 - 02:26
То есть с одной стороны на кето можно нормально жрать и не обламываться от голода, но с другой стороны кето все равно требует очень жесткого соблюдения правил.
Короче, надо на химку перейти. И жрать можно, и жир жечь, и одновременно мясо растить
Отправлено 08 июня 2012 - 03:48
Результат диеты и спорта за 6 месяцев такой:
Вес 107 - 81,5, талия - 38 -31 джинсовый размер, метровиком не мерил, по сантимертам если мерить пузо, то наверно со 120 до 85 .
Грудь примерно такая и осталась(115-120), так как рубашки ушивал только талию.
Возраст 31 год. Рост 178,5
Силовые не знаю какие были, так как вместе с диетой и первый раз начал спортом заниматся 6 месяцев назад.
Начинал жим 50-55, сейчас 105-110, присед 55-60, сейчас около 130, "около" так как делал не в полную силу, нету кто может подстраховать.
Бросил пить совсем.
Диета была и есть кето, низкоуглеводка, ТКД, и так по самочуствию, подстраивал под себя, но основные принципы это кето.+ немножнко таблеток(не стеройды), спортпита и отвары всякие.
Программа 2 месяца круговые потом СМТ.
Результатом наверно доволен, еще осталось 4-5 кг до кубиков, но уже не особо фанатею, так как после того каким я был, сейчас и так уже хлюпиком называют.
Всем удачи, и спасибо за ресурс, благодаря которому наконец взял себя в руки.
Сообщение изменено: Defin (08 июня 2012 - 03:55)
Отправлено 08 июня 2012 - 04:04
Темболее не занимаясь спортом и зная о добавках не особо много, сразу принимать что-то серьезное надо быть психом, темболее занимаюсь для себя не особо рву жопу, протеин только через месяц после занятий начал пить.
Отправлено 08 июня 2012 - 05:26
сейчас думал купить мажорный телефон , узнал,что в Китае они за копейки - боюсь покупатьСейчас прекратил его пить, лучше лишний кусок нормальной еды сьем, темболее после того как узнал сколько тонна протеина в Китае стоит, даже прдставить боюсь из чего его делают, а красивые банки и вкусовые добавки не особо трудно сделать.
хотел купить машину, узнал,что в Китае их дохрена и за копейки - боюсь покупать
хотел зачать ребенка,узнал,сколько в Китае людей - боюсь зачать
ты великолепен
Отправлено 08 июня 2012 - 05:33
Отправлено 08 июня 2012 - 06:54
Вот сообственно и все. Только мое мнение, никого не хочу обидеть.
Арик, хотите по-говорить о голубой крови, пишите в личку, не будем засорять тему
Сообщение изменено: Defin (08 июня 2012 - 06:58)
Отправлено 08 июня 2012 - 07:26
Если ты так паришься, не легче сделать анализ таво что ты купил? и где это протеин кг за 1 долар? ну это точно бредЯ себе могу позволить, тут не в деньгах дело, я же не буду себе 10 тонн покупать, чтобы экономить 40 баксов в месяц , просто по-думал, если 1 доллар стоит уже к продаже, с прибылью производителя, с затратами на производство, сколько должно стоить сырье чтобы получить этот 1 кг, по сути мы это сырье в себя и кушаем только в переработанном виде, реч идет о животном белке, рисовый протеин, соевый не беру в расчет. Вот сообственно и все. Только мое мнение, никого не хочу обидеть. Арик, хотите по-говорить о голубой крови, пишите в личку, не будем засорять тему
Народ кстати, какую лучше диетку на лето? ну просто фрукты, овощи с огорода бывает охото, ну сами понимаете. Простое сбалансированное питание с небольшим калоражем думаете не пойдет? ну так чтобы не экстримально жир сжигать, но чтобы и не сыпаца и пожешь немного
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх