ows
Я разминаюсь всегда: сначала общая разнимка минут на 10(вращения,наклоны,растяжка,отжимания и приседания и тд.),а потом с легким грузом и в 15 порторах...разминка представляет собой легкий круг смт...все упражнения по порядку с легким весом в 15 повторах.Эта разминка для 1 и 2 цикла,когда веса рабочие маленькие.В 3 и 4 цикле уже идет 2 таких круга: первый как я уже написал,2-ой с повышение нагрузки до 50% рабочих весов в 10 повторах.
K-9
anaksanamun
Разминку не учитываю, после жима подготовка стоек и веса для приседания минуты 2-3 потом 2-3 мин. для тяги в наклоне и пшнб, вот и набегает. На 1 мик. цикле максимально по времени было 40 минут, лучшее время 32 мин., на 2 мик.цикле 26 минут.
Вот про что я и говорил - в процессе трени подготавливаешь вес на присед...в идеале нужно его подготовить до первого рабочего подхода на жиме. Если в зале много народа,то я бы просто попросил народ,ставить мой вес обратно на штангу(всегда можно с людьми компромисс найти...я же раньше в залах занимался),вообщем сказать что ты тоже будешь здесь делать.Также и в тяге на спину и пшнб.
Отдых между подходами держишь строго по 30 секунд? замеряешь?
Сделал 3 треню 1 микроцикла(чередую 1 и 3 циклы).
Решил добавить вес везде - в приседе и жимах лежа по 5кг,пшнб и жим сидя - по 2.5 кг...последний подход на бицепс уже шел через силу,но с техникой.
Дыхалка под конец стала сдавать.Темп примерно как на метаболике,на жимах штангу поставил на стойки,руки разжал и сразу сжал и вперед делать дальше и тд.
Время выросло на 40 секунд,мощность 1845(- 50 с прошлой трени).Запас есть еще по весам приличный. для тех,кому интересно: жму 70,узким 50,сидя 40,приседаю 85,пшнб 25кг.
На следующей треньки этого цикла веса оставлю такие же.Чередование планирую делать еще недельки 2-2.5,при треньках через день.
Сообщение изменено: anaksanamun (07 января 2011 - 01:09)