Я сейчас тренируюсь в холодном помещении(гараж),исполняя почти без углей 21-22 сета/МГ!К февралю нужно дойти до 25-26...К весне с ААС и ДНФ до 30...Подсчитывая,то,что сьел до трени-смех!...Без углей...Жира 15 гр....Белка 40-60 гр...Я сыт!!!И допизды все эти калории и калькуляторы!Чаю крепкого вьебал и на треню...Любые калькуляторы от Лайла скажут-нельзя ничего поднимать!...А я после еще 30 минут снег чищу и грушу ебашу...У меня нет ваще гликогена походу!...Зато паузы между сетами=35-40 сек!!!Как так то?Бля?Калория=калории?Я даже-не парюсь...Знаю тока-осталось выпить Ятсовских прот и сьесть 3 белка яиц...И допизды-все ваши калории...Утром встал...Глянул в зеркало и спланировал НОВЫЙ день...Либо чистое кето,либо можно гречки добавить...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лингейнз и другие виды интервального голодания
Отправлено 07 декабря 2013 - 10:38

Андрюх, не утрируй! У меня при весе 106 кг базалька была 2850 (проверено), с учетом тренинга, 160 гр белка,
А я и не думаю "утрировать"!Вес-106=огромный салонакоп...
Второе-Подними белок до 240 и автоматом уменьши жиры и простые угли!...Животные жиры-в НОЛЬ!...
Третье-подключи мощные жиросжигатели и увеличь белок до 300 гр...Только-так!Везде-прогрессия!!!Останеться последние см на пузе и талии и лопатках-ДНФ+ЭКА!...Плюс стан+тесто....
Далее 400 ДНФ+400 гр. белка+6 литров минералки и Йоха!...Новая спираль!Тока так БЛЯТЬ!!!А не на форуме пездить!...(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 декабря 2013 - 10:39)
Отправлено 07 декабря 2013 - 10:42

Кажется, Гордый76 это ученик Рихада
Тебе что то не нравится?
Почему бы просто не почитать 5 разных статей по питаю качков и сделать некий вывод? Везде пишут о соотношениях БЖУ, количествах нутриентов в граммах и т.п. Почему бы просто не найти калькулятор затрат энергии, подсчитать базовый обмен и энергозатраты на физ.активность? Получить примерную теоретическую цифру, разложить по граммам, прикинуть рацион и следовать этому? Потом мониторить рост или наоборот, похудение. Набираешь быстро- калорийность избыточная, держится вес- баланс. Так нет блять, я ел па шесть рас в динь и типерь у миня талия дивиностапять! Шыстирасавае питание гавно! - эй, паринь, а ты Мидвидива читал? ты пириидал в сто рас! надо есть 60г белка иначи ты пайдешь против СУПИРФИЗИОЛАГА!!!!!! Короче, если башка не варит, то ничего и не выйдет.
У тебя голова есть? Если есть то сделай то, что ты нам сказал, разложи тасать по полочкам! Это же легко?
Отправлено 07 декабря 2013 - 10:51

Ёпти!Чего вы всё пишите то?Для домохозяек,что ли?Белки у них 1.5 гр./кг...ВЫ МЯСО ДУМАЕТЕ РАСТИТЬ?!А НЕ ДОМОХОЗЯЙКИ С БЕЛЯШАМИ!..Ёбанный рот...Вы нищие что ли,как Рихад?Так я вас,бля, ещё больше-огорчу!ББ-очень дорогой спорт/физра!Белок стоит 1гр=1 руб...Или ещё больше...Хотите обойтись 70 рублями/день?PENNIS IN ANUS!(Лат.)(((
400-500 руб!
Я одних желтков выкидываю 7-8 в день...Прот хороший 1000 руб/900гр...Витамины...Аспаркам...Пентоксифиллин...Аспирин...Ферменты...Глицин-метионин...ААС...ДНФ...Бронхолитин...Йох...Я бы давно Х5 "бумер"взял бы...Блять...Это вам не бадминтон!70 гр.белка они тут пиарят...Хуйня эти ваши 70 грамм белка по деньгам!...И-РНК и синтезу нужен мощный стимул!С белком и гормонами!Это вам не горох с одним яичком жрать...(((Тут плечи и жопа и бедра исколоты напостоянку!...И белок под 250...И Тренинг-постоянно-вверх по обьёму и весам!20-40 сетов на группу!.Это вам-не жопу-щюрить!...(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 декабря 2013 - 11:10)
Отправлено 07 декабря 2013 - 11:06

Гордый76 писал 07 Дек 2013 - 19:42:
Тебе что то не нравится?
У тебя голова есть? Если есть то сделай то, что ты нам сказал, разложи тасать по полочкам! Это же легко?
Я уже разложил.
Шаг 1: высчитываем теоретическую цифру по калькуляторам.
Шаг 2: разбиваем по БЖУ с общими процентовками, это 25% белков, 55-60% углеводов и 15-20% жиров.
Шаг 3: прикидываем меню чтобы наесть указанную калорийность и выполнять соотношение БЖУ.
Шаг 4: следуем меню, тренируемся и спим. Если вес не растет, то надо прибавить 10% от калорийности за счет углей+белка (углей больше) или пересмотреть тренинг.
Пример: по калькуляторам, мне надо есть 3000 калорий чтобы набирать вес. Из этих калорий надо 750 кал из белка (187.5г), 1800 кал из углей (450г) и 450 кал из жиров (50г).
А дальше уже ориентироваться по целям. Если с цифрой угадали, то придерживаться такой калорийности и БЖУ. Если калькулятор спиздел- корректируем.
Отправлено 07 декабря 2013 - 11:11

Прист, растолкуй полезность или вред этого продукта-заменителя сахара, купил сегодня, называется "Подсластитель 0 калорий" Вот состав:
1 таблетка = 1 чайной ложке сахара. Перед употреблением растворить в жидкости. Калорийность: 0 ккал. Состав: подсластитель - цикламат натрия (Е952), подсластитель - сахаринат натрия (Е954), разрыхлитель - натрий двууглекислый (Е500), регулятор кислотности - винная кислота (Е334). Суточная норма - не больше 0, 95 г. РДА рекомендует для профилактики и диетического лечения метаболического синдрома, ожирения и сахарного диабета.
Если безвредный-то вот это я оторвусь с ним и кофе...........мммммммммммм..............до умопомрачения))))))))))))
Норма потребления-не более 15 таблеток в день. В пачке 1200 таблеток. Стоимость-99 руб
Шаг 2: разбиваем по БЖУ с общими процентовками, это 25% белков, 55-60% углеводов и 15-20% жиров.
Вот это соотношение БЖУ-точно для домохозяев))))))))))))))
Сообщение изменено: Лион (07 декабря 2013 - 11:14)
Отправлено 07 декабря 2013 - 11:15

Так я вас,бля, ещё больше-огорчу!
А уж я как вас огорчу. У среднестатистического чела, весом 70 кг в тушке содержится всего 10 кг белка.
Чё там вы растить собираетесь супер дозами белка?! Прирост мыщц 1 фунт в неделю, это 25 % белка или 118 грамм, делим на 7 дней в неделю и получаем около 17 гр в день. Минимальная доза белка для человека составляет ещё 30 гр в сутки. Максимальная, ПРИ ТЯЖЁЛОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ НАГРУЗКЕ - 150 гр в сутки. Это данные на основании АЗОТИСТОГО АНАЛИЗА.
Отправлено 07 декабря 2013 - 11:24

Дядя Миш!Я просто хочу огородить ребят от излишнего калоража из жира и угля!...Белка им в силу нескольких причин-больше не сьесть!)))
Лучше белок есть,чем гарниры и жиры...Но каждому-своя Воля!...Тут все хотят выглядеть рельеффно...Но только,что бы и "рыбку сьесть и кости сдать!"
Отправлено 07 декабря 2013 - 11:27

Браво!
Вы со своим-"браво",хоть отдупляете,чего и как и почём будете далее исполнять?Рихад такой же...Грит 80 грамм белка-заиппись!200 грамм углей и 100 грамм жира в день,экономя белки и кошелёк?Так у Вас 20 кг жиро-депо!Ещё хотите жир кушать?...Браво,хули...
Отправлено 07 декабря 2013 - 11:33

Ещё хотите жир кушать?
Так потребность в белке находится в балансе с потребностями углеводов и жиров. Сколько отработал, столько и сожрать нужно, а не по каким то британским табличкам. Мудё все эти калории, тушку слушать нужно и в зеркало смотреть.
Отправлено 07 декабря 2013 - 11:37

Вы со своим-"браво",хоть отдупляете,чего и как и почём будете далее исполнять?Рихад такой же...Грит 80 грамм белка-заиппись!200 грамм углей и 100 грамм жира в день,экономя белки и кошелёк?Так у Вас 20 кг жиро-депо!Ещё хотите жир кушать?...Браво,хули...
Во первых-причем тут Рихад? шо ета Вы на него так запали? Он Вас сглазил? Заколдовал? Он и забыл про Вас думать 100 раз, а Вы все Рихад-Рихад.........
Во вторых-То что грит Рихад и что грю я-это разные разности. И они никоим местом не взаимоувязаны.
В третьих-зачем обвинять людей в экономии денег на белки. Вы уверены, что это единственный мотив?
В четвертых-откуда такие расчеты, что во мне 20 кг жира? Вы меня видели? Нет. А вдруг я рахитом страдаю, поэтому у меня и такая талия большая?! Вы же не знаете, а прогнозируете. Прогноз не правильный.
В пятых-Вы много предполагаете. Но Ваше дело, видимо, не заниматься предположением, а использовать точные науки. В этом у Вас хорошая память, эрудированный стиль изложения мысли и не побоюсь этого слова, но мне показалось, что и "почти энциклопедические знания" . Вот в этой области и используйте свой потенциал. Лады?
Отправлено 07 декабря 2013 - 11:39

Сколько отработал, столько и сожрать нужно,
вот я постоянно спрашиваю - сколько .. а в ответ ... муде все ваши подсчеты ...
Он и забыл про Вас думать 100 раз, а Вы все Рихад-Рихад
не .. его просто забанили на какое то время ... за разнузданность .. но это временно
Отправлено 07 декабря 2013 - 11:41

вот я постоянно спрашиваю - сколько
тушку слушать нужно и в зеркало смотреть.
Проще некуда. И всё сказано в том же предложении.
Это не аптека, у каждого свои особенности ЖКТ и процент усвоения питательных веществ.
Сообщение изменено: MikeKazakov (07 декабря 2013 - 11:43)
Отправлено 07 декабря 2013 - 11:42

Мудё все эти калории, тушку слушать нужно и в зеркало смотреть.
Ну,а я про что,дядя МИШ?Тока они -резвые очень...И белка бояться...И колоться-стремаются...А уж блять-угли-ВСЕ ЗАФФСЕГДА и ВКУСНО!...И что бы 6 кубикофф было видно!!!Иначе-никак!Да куюшки-Вашей Дунюшке!...Либо зубы стисните и кошелёк откройте...А гарнирчики и жаренное-это блять,все могут!...Угли под ноль-нет инса!Жиры под ноль-у вас и так этого килограммы!Нет же...(((Придумают отмазы,блять!...Да мне собственно-похуй!Пусть-придумывают...Хоть 33 гр.белка в день!(((
Отправлено 07 декабря 2013 - 11:43

Проще некуда. И всё сказано в том же предложении.
тушка отреагирует на "сколько нужно" через пару недель ... а "работаю" я (и большинство) в разные дни по разному .. где то с тренировками .. где то с тренировками и нагрузкой на работе и стрессом ... где то без тренировок ...
Отправлено 07 декабря 2013 - 11:48

Znatok Ne писал 07 Дек 2013 - 20:43:
тушка отреагирует на "сколько нужно" через пару недель ... а "работаю" я (и большинство) в разные дни по разному .. где то с тренировками .. где то с тренировками и нагрузкой на работе и стрессом ... где то без тренировок ...
Всё гораздо проще - ЖРАТЬ НЕ НУЖНО. Чувство лёгкого голода должно присутствовать постоянно.
Хоть 33 гр.белка в день!
Так они ещё его усвоить должны, а это уже СОООВСЕМ другие цифры.
Отправлено 07 декабря 2013 - 11:49

Во первых-причем тут Рихад? шо ета Вы на него так запали? Он Вас сглазил? Заколдовал? Он и забыл про Вас думать 100 раз, а Вы все Рихад-Рихад.........
Такие же боязни белка по минимуму...
В третьих-зачем обвинять людей в экономии денег на белки. Вы уверены, что это единственный мотив?
Не единственный,но основной...Ибо-смешно бля...
В четвертых-откуда такие расчеты, что во мне 20 кг жира? Вы меня видели? Нет.
Талия 98см при 166см роста и 76 кг веса-хорош мне чего то парить!Натурал при росте 166 должен весить-67-68кг,а не 76 и с талией 73-75 см,а не 98!Хватит меня парить...)))Решили заниматься после куй его мама знает какого перерыва-будьте скромнее!...Я-без обид!...Маленький старый дядька с огромным пузом-боящийся белков...Так нет?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 декабря 2013 - 11:51)
Отправлено 07 декабря 2013 - 11:51

Всё гораздо проще - ЖРАТЬ НЕ НУЖНО. Чувство лёгкого голода должно присутствовать постоянно.
Майк .. это категории из разряда ... "делай так как нужно и не делай как не нужно, а как нужно знаю я, но ты если не знаешь то никогда и не узнаешь, если только я тебе не открою тайну как" ...
это я не к тому, я то вы говорите неверно .. просто Вы говорите не все ... а тем кто не знает сколько ему нужно .. нужен отсчет первоначальный .. которым то и являются какие то таблички (даже чем то обоснованные) ... а потом уже фейсконтроль в зеркале ...
Сообщение изменено: Znatok Ne (07 декабря 2013 - 11:52)
Отправлено 07 декабря 2013 - 11:55

Талия 98см при 166см роста и 76 кг веса-хорош мне чего то парить!Натурал при росте 166 должен весить-67-68кг,а не 76 и с талией 73-75кг,а не 98!Хватит меня парить...)))Решили заниматься после куй его мама знает какого перерыва-будьте скромнее!...Я-без обид!...Маленький старый дядька с огромным пузом-боящийся белков...Так нет?
Прист, ты утомляешь рассуждениями. Причем не правильно интерпретированными. Давай не будем обсуждать здесь личности друг друга, ага? И здалась тебе моя талия? Это объем в вечерние часы и по честному с расслабленным пузом и разжатыми сфинктерами. Ясна? А щас сделай такие же замеры у себя в это время и расслабленным пузом и ты о себе узнаешь много нового))))))))))))))
Отправлено 07 декабря 2013 - 11:57

Znatok Ne писал 07 Дек 2013 - 20:51:
Майк .. это категории из разряда ... "делай так как нужно и не делай как не нужно, а как нужно знаю я, но ты если не знаешь то никогда и не узнаешь, если только я тебе не открою тайну как" ...
это я не к тому, я то вы говорите неверно .. просто Вы говорите не все ... а тем кто не знает сколько ему нужно .. нужен отсчет первоначальный .. которым то и являются какие то таблички (даже чем то обоснованные) ... а потом уже фейсконтроль в зеркале ...
Фигня всё это потому, что
ЖРАТЬ НЕ НУЖНО
и
Чувство лёгкого голода должно присутствовать постоянно.
А ещё
Это не аптека, у каждого свои особенности ЖКТ и процент усвоения питательных веществ.
То есть начинать с УМЕНЬШЕНИЯ обычного рациона и УДАЛЕНИЯ из рациона всяких пищевых шлаков. А дальше регулировать по ФАКТУ.
Отправлено 08 декабря 2013 - 12:06

То есть начинать с УМЕНЬШЕНИЯ обычного рациона и УДАЛЕНИЯ из рациона всяких пищевых шлаков.
у меня нет пищевых шлаков в рационе ... чувство "легкого" голода понятие очень относительное ... калорийность рациона у меня разная ... и энергорасход тоже день ото дня ... но какое то время назад начинал я все равно с таблиц .. ибо советы из разряда не ешь много ... ешь в меру .. смотри на зеркало ... и в себя ... или наоборот .. это советы в/из никуда/никоткуда ... и начинающему ни о чем не говорят .... таблицы это хоть в начале хоть какая то точка отсчета ... а виртуальное абы как ... это при лучшем раскладе - топтание на месте .. при лучшем ...
ЗЫ .. это все не означает что я не в курсе сколько мне сейчас нужно для той или иной моей цели ... но сам факт
Сообщение изменено: Znatok Ne (08 декабря 2013 - 12:07)
Отправлено 08 декабря 2013 - 12:12

ибо советы из разряда не ешь много ... ешь в меру .. смотри на зеркало ... и в себя ... или наоборот .. это советы в/из никуда/никоткуда ... и начинающему ни о чем не говорят ....
С давних времён так делалось и о ккл никто слыхом не слыхивал и видом не видывал, однако худели на раз-два и даже без тренировок. Меньше забивайте себе голову всякой околонаучной хренью, придуманной новым поколением бизнесменов, наживающихся на проблемах лентяев и неженок.
Отправлено 08 декабря 2013 - 12:13

Прист, ты утомляешь рассуждениями. Причем не правильно интерпретированными.
ТоварисЧ!Ты не попутал чего часом в натуре?Мне допизды твоя профильная не верно мной "интерпретированная" антропология!Мне ты ваще до пизды!Ты впрягся резво и главно-ниоткуда-со своими "белками",а я тебе толкую,что фуфел паришь!И все в с тобой по ходу в таборе по минималке!ББ-это-белок!Много и часто!Это-ПРАКТИКА,а не ссылки!...200-300-400-500 грамм белка каждый день в зависимости от веса!Колмэн и Катлер за год не прибавили ни кг!На бешенной фарме!Но что то не жрут 100 гр белка в день!...Чё за нах то?Дураки хули...Не отдупляешь,так и не впрягайся!...Резвые и резкие тут многие,как вода в унитазе, бля...И главное с ссылками и вумными блять.как утки!Я вас всех вумных на раз-два отдуплю,блять!...Причем всех!...Начитанных и "опытных"!Бля...Не пиши не чего в оборотку.От греха!...Рельеффный ты наш...(((Не беси бля буду...
Отправлено 08 декабря 2013 - 12:14

С давних времён так делалось и о ккл никто слыхом не слыхивал и видом не видывал, однако худели на раз-два и даже без тренировок. Меньше забивайте себе голову всякой околонаучной хренью, придуманной новым поколением бизнесменов, наживающихся на проблемах лентяев и неженок.
ок
Крайне поверхностное понятие о процессе и нежелание вникать и разбираться приводит к тому что на начальном и(или) регулярном физкультурном уровне постоянные изменения дают схожий с серьезными осмысленными тренировками эффект. А так как абсолютное большинство выше начально-физкультурного уровня обычно и не поднимаются, то естественно что это стало популярным.
Сообщение изменено: Znatok Ne (08 декабря 2013 - 12:17)
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 1 скрытых