Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Автор темы:
Lizardman
, фев 20 2004 12:21
Отправлено 17 августа 2010 - 04:58
S_Felix
Ух Вы женщина ураган. Что не слово, то бревном по ребрам.
Слушай Каин №18 посмотрел в твой профиль.
Первое что в глаза бросилось твоя надпись в ИНТЕРЕСЫ: "ради интереса как-то пробил головой дверь."
Думаю прикольно пошутил.
Потом справа открылась фотка, первая мысль, а этот ведь сможет.
Ух Вы женщина ураган. Что не слово, то бревном по ребрам.
Да мне собственно говоря тоже... просто к фотке уже той не переделаешь."нам покую" (с)
Слушай Каин №18 посмотрел в твой профиль.
Первое что в глаза бросилось твоя надпись в ИНТЕРЕСЫ: "ради интереса как-то пробил головой дверь."
Думаю прикольно пошутил.
Потом справа открылась фотка, первая мысль, а этот ведь сможет.
Сообщение изменено: ArtKiev (17 августа 2010 - 05:09)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх