а кто по советует штырилки на подобии джека и хемо рейджа с геранью такие что б ухх))
по пробуй мезоморф... очень не плохой
а кто по советует штырилки на подобии джека и хемо рейджа с геранью такие что б ухх))
дольше всего меня держал Speed X3 от Lecheek Nutrition, и подействовало за минут 10 уже и потом держало часов 4 наверно)) ну его.. для меня ето засильный предтрен., думаю с 2х черпаков улетел бы куда то далеекооо))
любопытства ради, за какое время перед треней пьете штырилки и когда они начинают действовать на вас ? сегодня за пол часа до тренировки ног захавал полтора колпачка крейза, и словил приход после тренировки, и абсолютно не понятно с чем это связанно.
Сильно зависит от того, что в желудке
На пустой - минут 10-15, на полный - можно ничего и не ощутить вовсе.
о новых предтренах
Завтра утром вскрою Angel Dust от Blackstone Labs (1.3DMAA в составе). Вернусь из зала - отпишусь, как оно ![]()
Итак, 30-порционник. Обратил на себя мое внимание тем, что во первых новинка с геранью, а во вторых производитель - это фирма сделавшая себе имя на прогормонах, т.е. им по идее "нас рать" (с) на ФДА, ВАДА и прочиих поборников морали в бодибилдинге. Не буду тянуть. Действует. И неплохо. Уже час как закончилась тренировка, уже пришел домой, сварил и съел овсянку, а взбудораженность и злость все еще присутствуют. Вообще - злой предтрен, раздражительность повысилась реально, готов был пнуть засевшую на жиме ногами тетку, рассматривающую между повторами свои ногти. Тренировка сегодня из УД2.0, силовая, малоповторная. Под конец спина уже никакая, руки и плечи тоже в хлам, а я все на месте подпрыгиваю. Уложил тренировку в 45 минут, хотя обычно по воскресеньям силовую больше часа делаю. В общем, мой отзыв положительный. Отмечу еще отсутствие кофеинового сердцебиения, для меня это важно, т.е. доза кофеина в порции не запредельная. Закидывал 1,5 чарпака, кстати.
Wishmaster,напиши плиз правильно как зовется предтрен тот
и как он тебе в сравнении с джеком и хемо рейджом
или пару-тройку пакетов DY не пробовал.
а я теперь коффеин фри
и прочие стимуляторы .все .ветеран.
только креатин и вольюмизаторы
ибо от стимулирующего дерьма панические атаки(кто в курсе тот поймет)
ну и сопутствующие неприятные вещи вроде аритмии
так шта перебор и увлечение предтренами не миф и страшилко)
рейдж мне показался ядренее джека и жостче DY все еще с геранью старые запасы у продавцов и есть без вот сходи по адресу www.Mrsupplement.ru там много вкусного
да не за адрес спс, но я беру дешевле чем у вас на порядок точно
хемо щас ваще по сладкой цене 875рублей банка) вот только 3 дня назад другу заказал, за цену в обще офигел
хотя сам подумываю перейти просто на креатин аргинин бцаа кофеин и герани экстракт , дешевле выходит
Сообщение изменено: Rostik (28 октября 2013 - 10:49)
как он тебе в сравнении с джеком и хемо рейджом
Года два назад отписывался по Джеку и по Хемо, старый Джек мне всегда больше нравился (особенно малиновый). В Хемо кофеина по моим ощущения было много. ЭнджелДаст в этом плане ближе к Джеку, с ним сердце поспокойнее, не колотит после тяжелого подхода.
Сообщение изменено: Wishmaster (28 октября 2013 - 07:51)
а я сделал "без стимуляторный стэйк"
мерку Ronni Cole Testogen XR+BPI Leucine Agma HD+собственный микс(брал на развес) из Цитруллина/бета-Аланина/таурина/креатинол-о-фосфата
и креатина от Musle Pharm
вольюмизация отменная
Сообщение изменено: Quake (28 октября 2013 - 08:02)
Wishmaster, а почему Джека перестал брать? Насколько помню для тебя он был оптимален, да и 45 порций как никак при прочих равных.
Rostik , хз, возможно уже сделали предтрен от Ятса без герани. Но когда я его ел - был с ней.
Кстати обратил внимание, что Хемо как то незаметно составчик поменяли, убрали герань, при этом банка по дизайну ничем не отличается. Кое как обнаружил, хорошо не заказал. Кто брал недавно - в состав не вглядывались? Есть еще где старая версия?
Кстати обратил внимание, что Хемо как то незаметно составчик поменяли, убрали герань, при этом банка по дизайну ничем не отличается. Кое как обнаружил, хорошо не заказал. Кто брал недавно - в состав не вглядывались? Есть еще где старая версия?
Ох ты ж, всего 35 долларов. http://www.supplemen...Dust-30-serving
Сообщение изменено: Sonne (30 октября 2013 - 11:12)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых