Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

да я как бы и никого не хотел обидеть  написал со смайлом, или все такие обидчивые?

Я- нормально, пиши ещё.

Похвально, когда человек хочет разобраться  :D

прописано жа в азах бодибилдинга набор массы с профицитом калорий только идет

Это справедливо, когда эффект новичка прошёл

Щас бы тут все худели, ели 300 грамм белка и росли бы как на дрожжах, но судя по коментариям выше такого не наблюдается, так как нужны углеводы, а  оных у меня в   дифиците.

Углеводы нужны т.к. иначе кетоны будут засерать организм.

StaRblu

StaRblu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 511 сообщений
С ним уже бесполезно...

Ростислав_Калиниченко

Ростислав_Калиниченко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 203 сообщений

С ним уже бесполезно...

ок.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Но во-первых, какой вес был у испытуемых? Можно поискать статистику для 40-х годов, мне сейчас просто лень. Для 1960 года это была цифра около 70 кг. Во-вторых, смотри таблицу воо, это нижние цифры, когда человек практически обездвижен

Видите, сильно много "но", как в одну так и в другую сторону, сложно сравнивать с тепличными условиями клерка, э-расходы совершенно разные. Есть таблицы расхода калорий на кг веса, в зависимости от деятельности человека, сидит, стоит, ходит, спит и тд, я посчитал по таблице свой э-расход, у меня он составил 1800ккал, понятно, что это очень сильно усредненно и приблизительно, но они совпали с моей поддержкой :) (1800кк без физ нагрузок) 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

ну так что мне токарем пойти?

Не надо все буквально понимать, это к тому как у работников разнится э-расход, отсюда и байки про плохой метаболизм, возьмите клерков и работников например Икеи, и сравните телосложения.

Это все к тому, что дефицит создаем не только урезанием кк, но и дополнительным э-расходами. Лучше ходить, чем стоять, лучше стоять, чем сидеть, лучше сидеть, чем лежать и тд...    

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 108 сообщений

Так что сжигание жира и одновременный набор мяса с ростом силы - это удел не тока новичков ...

Это удел очень продвинутых.

Сжигание жира без роста мяса, но с сохранением силовых - могут многие.

Видите, сильно много "но", как в одну так и в другую сторону, сложно сравнивать с тепличными условиями клерка, э-расходы совершенно разные.

100%

Но таблицы расчета энергозатрат - это не критерий, а лишь ориентир, отправная точка. Представляется невозможным с точностью до 100 кк посчитать активность без мониторинга со стороны. Почти нигде не учитываются оставленные траты, стресс...

электрон23

электрон23

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

может быть,  но я даже не знаю, почему это у меня получается, такой процесс наблюдаю уже не раз со своим телом . Списываю на генетику, ведь только и говорят, что такое  без фармы почти невозможно ... Ну и еще на медленность процесса, я никуда не тороплюсь. Вот в начале сентября весил 97-98 кг примерно, на бокаж и животе - жир виден невооруженным взглядом,  тупо убрал  сладости и мучное как можно больше (потому как если дома редко-редко что-то пекут - я это ем, но все  магазинные печенья, булочки и проч исключил полностью - от них меня и разносит), никаких калорий , никаких бжу не считаю вообще . И вот с тремя  тренировками в неделю (плечи-руки, ноги, грудь-спина) и таким  питанием ( без спортпита, белок - тока из  обычной еды) уже почти 2 месяца, весы показывают все теже 97-98 кг , а жир то ушел заметно . Нет, еще есть, чему уходить, но я же не к 1 января , например,  сбрасываю жир. Я вообще хочу такое питание сделать образом жизни навсегда, постараюсь, по крайней мере .  Даже пусть буду весить меньше, ну зато и жира будет меньше . Потом отпишусь - как у меня  это получилось или нет . 

Это удел очень продвинутых.

Сжигание жира без роста мяса, но с сохранением силовых - могут многие.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

может быть,  но я даже не знаю, почему это у меня получается, такой процесс наблюдаю уже не раз со своим телом . Списываю на генетику, ведь только и говорят, что такое  без фармы почти невозможно ... Ну и еще на медленность процесса, я никуда не тороплюсь. Вот в начале сентября весил 97-98 кг примерно, на бокаж и животе - жир виден невооруженным взглядом,  тупо убрал  сладости и мучное как можно больше (потому как если дома редко-редко что-то пекут - я это ем, но все  магазинные печенья, булочки и проч исключил полностью - от них меня и разносит), никаких калорий , никаких бжу не считаю вообще . И вот с тремя  тренировками в неделю (плечи-руки, ноги, грудь-спина) и таким  питанием ( без спортпита, белок - тока из  обычной еды) уже почти 2 месяца, весы показывают все теже 97-98 кг , а жир то ушел заметно . Нет, еще есть, чему уходить, но я же не к 1 января , например,  сбрасываю жир. Я вообще хочу такое питание сделать образом жизни навсегда, постараюсь, по крайней мере .  Даже пусть буду весить меньше, ну зато и жира будет меньше . Потом отпишусь - как у меня  это получилось или нет . 

Это уже называют "рекомпозицией"

электрон23

электрон23

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

Это уже называют "рекомпозицией"

да, очень похоже  на то. 

Ростислав_Калиниченко

Ростислав_Калиниченко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 203 сообщений

уже почти 2 месяца, весы показывают все теже 97-98 кг

ну вот и у меня тоже самое с боков ушло а вес тот же, а Борисов Денис и другие  известные личности  прямо кричат о том что невозможно одновременно наращивать массу и плавить жир. 

Об эффектах новичка я в первый раз слышу если честно и сколько  читал всякой литературы  нигде такого не было, поэтому собственно я и удивился

Сообщение изменено: Ростислав_Калиниченко (04 ноября 2014 - 02:28)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ну вот и у меня тоже самое с боков ушло а вес тот же, а Борисов Денис и другие  известные личности  прямо кричат о том что невозможно одновременно наращивать массу и плавить жир.  Об эффектах новичка я в первый раз слышу если честно и сколько  читал всякой литературы  нигде такого не было, поэтому собственно я и удивился

Теперь понимаешь, что раньше времени закручиваешь гайки с питанием?

Ростислав_Калиниченко

Ростислав_Калиниченко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 203 сообщений

ну.. зато если предупрежден значит вооружен)

spitfire

spitfire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

уже почти 2 месяца, весы показывают все теже 97-98 кг , а жир то ушел заметно

чудеса!

невозможно одновременно наращивать массу и плавить жир.

почему же? можно.... с фармой

Это справедливо, когда эффект новичка прошёл

можно вопрос - когда этот эффект проходит?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

можно вопрос - когда этот эффект проходит?

Ваш как девственность после первого раза курса))

spitfire

spitfire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

Gjkmpjdfntkm, оригинально! Но все же, где граница между новичком и "не новичком"?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Но все же, где граница между новичком и "не новичком"?

Вот когда растить мышцы и жечь жир одновременно не получается- тогда и проходит  :spiteful:

spitfire

spitfire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

Олег К, надо поправку одну очень важную сделать - это может получится у ярко выраженного мезоморфа с идеальным метаболизмом. Мне сложно представить дрища 50-килограммового, и эндоморфа за 100 у которых это получится!

Сообщение изменено: spitfire (04 ноября 2014 - 11:17)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

spitfire, Вы серьезно? Шо не успели излет радужных прибавок застать до первого курса? Заканчивается тада када новичек начинает жалится шо у него не стоит застой первый. Перло, перло... И приперло!

Или второй...

Или третий?

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (04 ноября 2014 - 11:22)

spitfire

spitfire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

девственность после первого раза

у него не стоит

у вас трудности какие то? хотите поговорить об этом?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

у вас трудности какие то? хотите поговорить об этом?

Материальные проблемы! Чего о них говорить...

spitfire

spitfire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

Gjkmpjdfntkm,сочувствую искренне...

Сообщение изменено: spitfire (04 ноября 2014 - 11:38)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Теперь понимаешь, что раньше времени закручиваешь гайки с питанием?

В любом случае нужно определиться с целью, если цель сбросить лишние, главное чтоб не получилось так, одно полушарие говорит жри на массу, другое - не жри, топи жир:) То есть не метаться из стороны в сторону, так как это сильно помешает процессу, а выбрать что-то одно. Если уж определился человек с приоритетом на жиротоп, то пусть занимается именно этим и приоритет будет топить жир, налипнет в процессе мясо - замечательно:)
Если говномассы очень много, то ее перетопить уйдет очень много времени, а если заниматься рекомпом - то это займет вечность.

Результат смотреть по зеркалу, дыркам в ремне, замерам талии и руки, весы в топку, так как жир емкий и легкий, а вода и мясо тяжелые.

Ростислав_Калиниченко

Ростислав_Калиниченко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 203 сообщений

ну что.  пошло дело то   минус  1 кг. перестал подворовывать со стола видать))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

В любом случае нужно определиться с целью, если цель сбросить лишние, главное чтоб не получилось так, одно полушарие говорит жри на массу, другое - не жри, топи жир То есть не метаться из стороны в сторону, так как это сильно помешает процессу, а выбрать что-то одно. Если уж определился человек с приоритетом на жиротоп, то пусть занимается именно этим и приоритет будет топить жир, налипнет в процессе мясо - замечательно Если говномассы очень много, то ее перетопить уйдет очень много времени, а если заниматься рекомпом - то это займет вечность. Результат смотреть по зеркалу, дыркам в ремне, замерам талии и руки, весы в топку, так как жир емкий и легкий, а вода и мясо тяжелые.

ИМХО как раз и надо "метаться", пару месяцев на дефиците/ месяц-два в балансе на рекомпосте. 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

ИМХО как раз и надо "метаться", пару месяцев на дефиците/ месяц-два в балансе на рекомпосте. 

Это уже не метание, а следование поставленной цели :).  И пока идет , из выше перечисленного что-то одно, то в голову дурные мысли не лезут)

Моя точка зрения на этот счет такая(имхо), надо максимально избавляться от жировой массы, и начинать думать о росте ММ, когда талия дойдет до рост/2, оптимально -1см в неделю.

(эффект новичка в плане роста ММ потом никуда не денется) 

ps жир - зло! :)

Сообщение изменено: SerjVK (06 ноября 2014 - 07:27)

Ростислав_Калиниченко

Ростислав_Калиниченко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 203 сообщений

немного непривычно жир уходит и чуствуешь как становишься дрищем ) ну это  так смех конечно, чисто психологически некомфортно, всегдаж на массе типа был

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

чисто психологически некомфортно

Не знаю, мне ой как комфортно, когда жир отлетает.

всегдаж на массе типа был

Сухая мышечная - вот это масса, а все остальное - это гавно, а говно приятным быть не может :) 

Ростислав_Калиниченко

Ростислав_Калиниченко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 203 сообщений

я еще не худел наверно потому что  сидел на низкоуглеводке постоянно а как пишут во первых тестостерон падает а во вторых липолиз замедляется вот такой обратный эффект и обмен замедляется тоже, поэтому рекомендуют все таки на 5-6-7 день  от 2 до 5 грамм углей на вес тела. Короче циклически худеть.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Меньше читайте - больше делайте. У меня низкоуглеводка самая рабочая схема, УЧ загрузки только замедляют процесс. Нужен дефицит - все!

Не метайтесь, пробуйте что то одно, не сработало - ищите причину, где ошиблись, решайте ее.

Ростислав_Калиниченко

Ростислав_Калиниченко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 203 сообщений

идет идет вниз потихоньку, только напрягает что для нормального функционирования мозга нужно минимум 150 грамм углеводов. А то какой то тупняк , пошел туда-сюда- забыл зачем.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых