может быть, но я даже не знаю, почему это у меня получается, такой процесс наблюдаю уже не раз со своим телом . Списываю на генетику, ведь только и говорят, что такое без фармы почти невозможно ... Ну и еще на медленность процесса, я никуда не тороплюсь. Вот в начале сентября весил 97-98 кг примерно, на бокаж и животе - жир виден невооруженным взглядом, тупо убрал сладости и мучное как можно больше (потому как если дома редко-редко что-то пекут - я это ем, но все магазинные печенья, булочки и проч исключил полностью - от них меня и разносит), никаких калорий , никаких бжу не считаю вообще . И вот с тремя тренировками в неделю (плечи-руки, ноги, грудь-спина) и таким питанием ( без спортпита, белок - тока из обычной еды) уже почти 2 месяца, весы показывают все теже 97-98 кг , а жир то ушел заметно . Нет, еще есть, чему уходить, но я же не к 1 января , например, сбрасываю жир. Я вообще хочу такое питание сделать образом жизни навсегда, постараюсь, по крайней мере . Даже пусть буду весить меньше, ну зато и жира будет меньше . Потом отпишусь - как у меня это получилось или нет .
Это удел очень продвинутых.
Сжигание жира без роста мяса, но с сохранением силовых - могут многие.