И в этом смите приседать очень тяжело.
Ход тяжелый?
Я честно говоря не уверен, что одни только приседы, и ничего, окромя приседов, растят ноги. Имхо вполне можно обойтись и без них.
Увы, в приседаниях со штангой до сотки ещё ничего, а дальше не идёт. Выше сотки - еле-еле до параллели. Причем, вроде бы и на мышцы ног особо не чувствую нагрузки, а вот колени и поясница подводят. И дыхание сбивается, учащенное сердцебиение. А на мышцы ног вроде и нет особого воздействия. Что странно, в тренажерах веса много больше, нагрузка на мышцы ног ощущается, но со штангой затык. Хотя логически рассуждая, должны же упражнения для ног на тренажерах хотя бы косвенно как-то повлиять на приседания со штангой?
В зале регулярно вижу молодого парня - видимо, какой-то легкоатлет, так он попой в пол приседает со 140 кг! А ведь телесложением явно не Платц, даже мельче меня.
я в смите пробовал приседать, наоборот , перешёл на штангу. У нас вообще этот Смит специально заставлен другими тренажёрами, в нём никто не приседает.И в этом смите приседать очень тяжело.
Я не в Смите приседаю, а в "Vasil В.1037 гак машина swat" - тут почему-то не получается картинку вставить.
А в Смите делаю для ног выпады и подъемы на носки стоя.
В принципе, и в Смите приседать можно, только ноги вперед надо выносить.
Может эта статья коммерческий продукт , поэтому похоже на вейдеров.
Наплодил этот вейдыр всяких тренеров Артемов, Антонов, Гандонов, Вась, Петь и т.д. Куды ни плюнь - попадешь в квалифицыраванава тренира, нутрицыолуха, психолоха, и прочего олуха с корочкой после окончания трехчасового онлайнкурса. Потом все эти олухи засирают интернетпространство своими "умными" статьями, блять. Трениры- хуениры.
Ну, для тренированного уже в какой-то мере, да. Лучше на прямых тягу, румынку. Имхо.Так я то-же самое тот раз примерно и сказал. Меня спросили емнип какой вес я подразумеваю говоря о становой для здоровья. Я ответил, что веса равного весу атлета, или чуть больше - более чем достаточно. В ответ был ответ о бессмысленности становой с таким весом.
Я так сразу и сказал тот раз. Для здоровья. С пидорским весом. Чтобы, если что, смог поднять мешок с цементом, или ящик с пивом без посторонней помощи.
Я так сразу и сказал тот раз. Для здоровья. С пидорским весом. Чтобы, если что, смог поднять мешок с цементом, или ящик с пивом без посторонней помощи.
Ну и занимайся в свое удовольствие дальше, для здоровья,
Тут все занимаются для здоровья. Или кто-то занимается себе во вред?
все равно МС России ты не выполнишь, для этого нужна тройка.
Не сбивай прицел у перспективного силовика.
Если ты, как и я, к ПЛ никаким боком, то у других может получится.
У меня понимание такое: пидорский -- это придуманный, текстовый -- хоть вес, хоть объём. А если, допустим, Гроссмейстер отписывается честно, то честь ему и хвала.
Не спеши сразу писать, чуть подумай сначала.
Текстовый - не означает придуманный.
И Гросси ты респектуешь за текстовый.
Угу. Точнее либо для видухи, либо для разряда.
Ты невнимателен или у тебя плохая память (хотя ещё рано).
Большинству участников форума неинтересны соревнования (хотя это странно и нелогично), а некоторые постоянные участники соревнований не могут похвастаться антропометрией.
Однако среди невыступающих немало ребят разного возраста с завидной антропометрией и приличными силовыми.
Разные люди, разные цели.
Что подтверждено неоднократно протоколами с соревнований, тфублять, т.е. анализами и обследованиями.
Пиздец, ты докатился.
Гордиться анализами можно в 80+. Если больше гордиться нечем.
Сообщение изменено: Виктор С (28 July 2026 - 09:52)